1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

No.1 N3 nach Flash Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ClauS1959, 10. Mai 2014.

  1. funzy1
    Offline

    funzy1 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Kannst uns dann ja mal berichten ob bei dir auch wieder alles funktioniert mit diesem rom.
     
  2. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    werd ich machen. bin grad dabei zu flashen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juni 2014, Original Post Date: 25. Juni 2014 ---
    so die rom ist drauf...aber ohne ersichtlichem erfolg. das handy startetganz normal mit dem no.1 logo.
     

    Anhänge:

  3. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Mal ne Frage, warum formatierst du denn?
     
  4. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    SP_Flash_Tool_v3.1328.0.183
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juni 2014, Original Post Date: 25. Juni 2014 ---
    das weiss ich auch nicht so genau warum wir das getan haben.
     

    Anhänge:

  5. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Und funktioniert dein Touch wieder?
     
  6. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    das formatieren hatten wir gemacht, nachdem wir so ziemlich viele rom's ausprobiert haben und wir am ende nicht mehr weiter wussten, warum das display nur noch streifig gewesen ist. jetzt ärger ich total darüber...weil es ja jetzt wieder normal startet.nur ohne touch halt. spen reagiert wenn man den rauszieht.aber nicht auf berührungen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juni 2014, Original Post Date: 25. Juni 2014 ---
    touch funktioniert leider nicht.
     

    Anhänge:

  7. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Dann geh ich fast davon aus, dass es sich um einen Hardwaredefekt handelt. Vielleicht ist der Displayanschluss locker?
     
  8. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    das ich muss dashandy öffnen?
    dann werd ich mal gucken
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Juni 2014, Original Post Date: 25. Juni 2014 ---
    und wenn es an dem nicht liegt?
     
  9. funzy1
    Offline

    funzy1 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    Ich würde an deiner Stelle erstmal das rom Flashen,welches original drauf war wo noch alles funktionierete.
    Falls du es nicht mehr hast...auf der spanischen seite sind ja noch ältere roms zu finden.Damit mal probieren.
     
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Die hat er schon alle probiert, laut seiner Aussage. Ich vermute er hat mit seinem Formatieren irgendwas zerschossen oder sein Display hat wirklich nen Schaden.
     
  11. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    das stimmt wohl.bei den ältern rom's sieht das display aus wie ein buntes zebra. mit der aktuellsten sieht alles aus wie gewohnt.ich denke mal das es was mit der formation zutun hat...da die calibrierungsdaten gelöscht wurden. ich werde es wohl oder übel nach china schicken müssen...
     

    Anhänge:

  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du was erreicht mit deinem Phone?

    Ich verzweifele derzeit auch mit einem Reparaturkandidaten, mit den neueren Roms die bekannten kalibrierungsprobleme und nicht funktionierender Zurückbutton...

    Das kann doch wohl nicht so schwer für no.1 sein, da mal eine richtige rom für die "zwischengeräte" hochzuladen, die rennen denen doch sicher die bude ein, wegen nach flash nicht mehr richtig laufender Geräte.

    Ich wünschte ich hätte ein backup von jemanden mit nem Gerät das aus dem Zeitraum (Ca. märz-juni2014) ist, dann könnte ich die treiber von da nehmen.
     
  13. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    moin moin ...
    ich habs aufgegeben. hab das handy am 26.06.2014 zu reparatur (come buy.com) geschickt und es ist bis heute dort nicht angekommen. hab auch jede hoffnung aufgegeben das ich es je wieder bekomme.
    eine backup datei habe ich noch...vom 29.04.2014...
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist die backup-datei vom der vorinstallierten firmware?

    Könntest du mir die mal hochladen (oder nur die boot.img und uboot)?
     
  15. dacolien
    Offline

    dacolien New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3
    boot.txt in boot.img umschreiben und die uboot.txt in uboot.bin.
    kein plan warum der das nicht so hoch laden tut...hoffe konnte dir helfen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. August 2014, Original Post Date: 25. August 2014 ---
    die backup läd der nich hoch...kommt immer wieder fehler
     

    Anhänge:

    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Versuch es doch mal hiermit ;)
     
  17. ds2w2ed
    Offline

    ds2w2ed New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2014
    Beiträge:
    25
    Danke:
    1
    Handy:
    no.1 n3
    Habe auch das selbe problem hat jemand eine lösung?
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Da du ja ein funktionierendes Backup hast, kannst du doch mal die beiden Image flashen ...
    Gab zwar leider keine Rückmeldung mehr, aber du könntest es ja mal testen.
    Die Scatter aus deinem Backup laden, und lediglich diese beiden Dateien (boot und uboot) flashen, alles andere deaktivieren.
     
  19. haudegen1
    Offline

    haudegen1 New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star B94M
    No1. N3
    Hallo,

    ich klinke mich hier mal ein, obwohl dieses Thema schon fast ein 3/4 Jahr ruht. Ich habe seit ein paar Tagen das Problem mit dem Display. Meine Frage ist ob die Probleme behoben sind und wie?
    Ich habe auch ein Update gemacht aber vorher ein Backup erstellt. Nach dem Update die selben Symtome wie hier beschrieben. Update von Needrom geladen Offical vom 01/12/2014.
    Seitdem keine Funktion von return und am Touchscreen stimmen die Position beim Berühren nicht mehr. ich habe das Backup schon zurück geflasht und auch das Rom von no1phone.es sowie das von
    mrkörnchen, aber leider keine Besserung.
    Gibt es noch Möglichkeiten das Problem zu beheben?

    Gruß Haudegen1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015