1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

No.1 N3 startet nach Flash vorgang nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von LML, 24. April 2014.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Tastatur-Code (auch der Softtasten) kann man ändern ..
    Touch kann man einstellen, wenn es überall gleichweit verschoben ist, ist das kein Problem.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nen kapazitiven touch kann man eigentlich nicht manuell kalibrieren.

    Die Verschiebung liegt wohl daran, das im system eine falsche Auflösung eingetragen ist - 1280x6xx statt 720, für mich klingt das plausibel.

    Wenn man das jetzt effektiv ändern könnte, wäre schonmal das wichtigste behoben.

    Ich bleibe mal dran.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dachte ich auch mal.
    Aber folge mal dieser Suche
    Irgendwo wurde mal auf einer spanischen Seite beschrieben, wie das geht.
    Finde sie gerade nicht auf Anhieb.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    guesa und Daemonarch sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Danke... Wenn alle Sticke reissen...

    Ist trotzdem ne' Frechheit von No.1, wenn man nach dem Fehler googlet, haben extrem viele User den Fehler mit der neuen Firmware, die aber schieben das dann auf nen Userfehler, und wollen das man das Phone einsendet.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Im ELEPHONE-Forum regen sich User sogar auf, daß sie gezwungen sind, eine neue FW zu flashen, um Fehler zu beheben ;-)
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn die wenigstens funktionierende Firmwares kriegen, sollen die mal schön froh sein.

    Für mich persönlich bleibt es dabei... Nie wieder chinaphones.