1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

No.1 N3 startet nicht !

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von XeX Space, 6. März 2014.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hast du das über Firmware Upgrade gemacht ?

    Un welche Flashtool Version hast du ?
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Das klingt nach falschem Treiber.



     
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Klingt für mich eher nach dem falschen Preloader ;-)

    Deinstallier mal alle Treiber und fang nochmal ganz von vorne an.
    Lade dir dann mal auf needrom.com oder so die Stock Rom runter... der Preloader dürfte eigentlich passen.

    Vllt. hast du Glück und er frisst das :)
     
  4. XeX Space
    Offline

    XeX Space New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3 & Samsung Galaxy Y, Galaxy S2, Galaxy S3 und Galaxy s4
    Nein über download, die aktuelleste
     
  5. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Sag ich doch ;)
     
  6. XeX Space
    Offline

    XeX Space New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3 & Samsung Galaxy Y, Galaxy S2, Galaxy S3 und Galaxy s4
    ok ich mach ich :) würde es besser laufen wenn ich das über xp mach ?
     
  7. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Keine Ahnung... also bei mir unter Win 7 läufts fehlerfrei...

    Wenn du die ROM hast, versuch dann erstmal nur den Preloader seperat zu flashen.

    Wenn das geklappt hat, kannst du alles andere draufziehen :)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann passt die ROM nicht zu deinem Handy.
    Das ist zu fast 100% sicher.
     
  9. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Eben und er hat wahrscheinlich vorher die falsche Rom mit dem dazu passenden falschen Preloader geflashed ;-)
     
  10. XeX Space
    Offline

    XeX Space New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3 & Samsung Galaxy Y, Galaxy S2, Galaxy S3 und Galaxy s4
    So jetzt zieht er die treiber nicht -.-
     
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Kannste nich runterladen oder nich installieren ?
     
  12. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    In wie fern? Lassen sie sich nicht installieren?
     
  13. XeX Space
    Offline

    XeX Space New Member

    Registriert seit:
    6. März 2014
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 N3 & Samsung Galaxy Y, Galaxy S2, Galaxy S3 und Galaxy s4
    Geanu bekomme nur unknowe device -.-
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    dann vielleicht doch mal XP nehmen,dass ist nicht so sperrig wie win7
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So wie ich das verstanden habe hat er bis jetzt nur diese eine ROM versucht zu flashen die er vom Shop erhalten hat?
    Und die geht nicht. also sollte nichts überschrieben worden sein.

    Was hast denn in der Zwischenzeit gemacht?
     
  16. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Dann ist kein Treiber installiert! Der muss manuell installiert werden!
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Also Treiber ist wieder installiert, wird auch als MTK erkannt... aber flashen will er nich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. März 2014, Original Post Date: 6. März 2014 ---
    Wird aber nicht als VCOM erkannt sondern als MTK USB Port
     
  18. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Wenn ich das richtig mitverfolgt habe hast du erst mal ein Treiber Problem !
    wenn du alles herunter geschmissen hast solltest du die Treiber neu installieren und dann das neuste Flashtool benutzen !
    ich habe auch Probleme bei meinem Laptop mit win 7 aber ich habe zum glück noch einen mit win XP da geht es immer !
    was Heist eigentlich Flashen will er nicht kommt da ne Fehler Meldung ??

    welches Flashtool benutzt du und welche einstellungen ??

    Ach noch was kommst du ins CWM rein ??
     
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Wir haben ne Teamviewer Session gemacht...

    Flashtool war einmal das aktuellste... und dann noch eins was ich benutze und auch mit dem N3 funzt...
    Treiber waren vorher Alcatel, jetzt MTK USB Port ...

    Wir haben viele versch. Roms und Preloader ausprobiert, aber nüschts... :(

    @dorschdns vllt. kannst du ja helfen ??
     
  20. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    welche Fehler Meldungen kommen da?
    was ist mit dem CWM ?