1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO 1 S6 Bildschirm wird schwarz

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Penner, 1. Dezember 2013.

  1. Penner
    Offline

    Penner Member

    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 clone
    bei meinem S6 wird als plötzlich der bildschirm schwarz,man sieht nur noch die uhr,er friert ein für ein paar sekunden,man kann nichts machen ausser warten,bis es wieder von alleine weggeght.hat jemand das auch,oder weiss,was es sein könnte?
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hatte ich auch mal bei mir lag es wohl an der Rom als ich dann eine andere drauf gemacht habe hatte ich das Problem nie mehr

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche Firmware hast du denn drauf? Das Problem hatte ich noch nie.
     
  4. Penner
    Offline

    Penner Member

    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 clone
    Habe die Stockrom vom 9.1 .drauf.hatte aber das gleiche Problem vorher auch mit der Manuxo 1.2.Das Gerät war mir vor einiger zeit runtergefallen,vielleicht hat es da einen schaden genommen.oder da ich ja auch schon einige roms probiert habe,müsste ich vielleicht bevor ich die stockrom vom 9.10 flashe,erst mal einen kompletten reset machen,weiss jemand wie das am besten geht?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du die Rom mit dem Flashtool flashst, braucht du nix zu wipen, das Flashtool überschreibt ja komplett alles.
     
  6. Penner
    Offline

    Penner Member

    Registriert seit:
    15. September 2013
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC S4 clone
    ah ja,okay,danke.den habe alles so gemacht,wie auf deinen youtube videos.hmm,komisch
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. Dezember 2013, Original Post Date: 1. Dezember 2013 ---
    vielleicht liegt es an den china apps,hatte alles komplett eingefroren,habe aber gelesen,das de HI Market eine rolle spielt,habe den jetzt wieder aktiviert
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das hat mit einfrieren normal nix zu tun, der chinamarkt ist auch für die sim-verwaltung zuständig und den lensflare-effekt im lockscreen.
    Wenns jetzt klappt, ist doch gut.