1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 es wird keine sim erkannt

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hacke007, 1. November 2013.

  1. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    hi leute bin neu hier im forum und habe ein riesen problem, wollte die neueste version von 4.2.1 flashen was ich auch tat.alles wunderbar geklappt.doch jetzt erkennt mein S6 keine simkarte mehr.wenn ich nach der imei schaue zeigt er mir auch nur 1 an und auch oben in der schnellstart leiste zeigt er mir nur 1 balkenstrang an.er versucht sich einzuwählen und dann bricht er ab und sagt " keine sim erkannt"
    im mobileuncle tool zeugt er mir auch an das "radio" und "baseband" unknow sind.
    hoffe ihr könnt mir helfen bin am verzweifeln.achja habe auch wieder zurück geflasht aber das bringt nix, immernoch das selbe.
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Ich tippe auf ein falsches Rom (von einem single Sim Phone).
    Auf meinem S6 hatte ich die Manuxo 1.1.2 drauf und war damit zufrieden. Habe aber das S6 nicht mehr und mich daher um die Aktualität der verschiedenen Rom Versionen nicht mehr gekümmert.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. November 2013, Original Post Date: 1. November 2013 ---
    Sorry - gerade erst gesehen, dass du das vorherige Rom wieder drauf hast und immer noch nix geht. Dann hab ich keine Idee mehr..... (aber vielleicht trotzdem nochmal ein anderes Rom probieren?)
     
  3. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    danke fur die antwort.bin fast verzweifeln.hat das ding nicht eine radio oder eine baseband die ich nich flashen kann? kenne das von meinen htc, wenn man da due falsche hat geht auch nix.
     
  4. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    kann es sein das ich ein clone vom clone habe,im internet gezeigte bilder von den imei aufkleber sehen anderst aus wie der der von mir!!!!
    hat jemand noch eine lösung?
     

    Anhänge:

  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    schon mal die Sim in den anderen Schacht?
     
  6. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    ja habe schon alles probiert.auch schon verschiedene rom`s.bei der originalen rom die ich aus dem netz habe, zeigt er mir bei *#06# an IMEI `135792246811220/01 und das war es
    habe jetzt eine andere "romLeWa_no.1 s6 _MCP" da zeigt er mir zwar 2 IMEI`s an aber die sind identich
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du die Simkarte selbst kleingeschnitten? Habe schonmal gelesen, dass jemand dabei die Simkarte geschrottet hat.
     
  8. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    nein hatte sie vorher im HTC One und da haben sie auch gefunzt,habe mehrere karte aber nix geht.

    Habe jetzt im system/etc/firmware gesehen das da viele datein drin sind mit mt6628 am anfang. hat das was zu sagen oder oder muß das so sein?
    ich dachte immer ich habe einen mt6589?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
  9. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..erster Gedanke: falsche ROM

    ...zweiter: schreibe deine IMEI nochmal neu mit Droidtools...verwende dabei die Nummern eines alten Phones, dass du noch in der Schublade hast...
     
  10. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    habe hier noch ein One touch 918D Dual sim.Habe von den die IMEI s genommen , habe es mal probiert eine neue MP0B_001 zu erzeugen und zu ersetzen.hat auch geklappt.imei steht jetzt drin.
    Aber da tut sich nix.

    gibt es in diesen forum nicht irgendein profi(der sich mit dem teil richtig gut auskennt)
    das ich ihn das evtl schicken kann, das er mal drüber schaut?

    nichts gegen euch alle, ihr seid echt spitze.in anderen foren habe ich noch nie so einen beistand gehabt
     

    Anhänge:

  11. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...also...bei meinem S6 war es mal so, dass ich auf beiden SIMS keine Empfang hatte, nachdem ich nur den Akku rausgenommen hatte...dann mal 2 stunden ohne Akku liegengelassen und schwupps ging das Netz wieder...
     
  12. salitoses12
    Offline

    salitoses12 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Ich habe genau das gleiche Problem !!! Habe die Fluffy v17 drauf und habe dann wieder die Standartversion draufgezogen und trotzdem wird mir immer angezeigt das keine Sim Karte erkannt wird , was soll ich tun ? Bin am verzweifeln ....
     
  13. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Mach ein factory reset Wild cace reset und werkseinstellungen zurücksetzen ! Im loch wo die Kopfhörer angesteckt werden is ein Knopf zum hard reset mit ner Dünen Nadel drücken :grin: dann geht's wieder ! Mit mein 5c klon war das auch das selbe !

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
    salitoses12 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. salitoses12
    Offline

    salitoses12 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    muss das Handy dafür an oder aus sein ?



    MFG
     
  15. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    An dann geht's von alleine aus beim drücken :)

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  16. hacke007
    Offline

    hacke007 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
    Sorry aber ich habe zwar dieses kleine loch, aber ohne funktion dahinter.was kann ich noch machen
     
  17. salitoses12
    Offline

    salitoses12 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Ich habe auch dieses Loch neben den Köpfhörereingang doch es passiert nichts!
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Wirklich IM Loch ??? oder daneben ??
     
  19. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Sieht aus wie ein reset Knopf wenn das bei euch nich geht dann puh keine Ahnung

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
  20. salitoses12
    Offline

    salitoses12 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    No.1 s6
    Ich bin ehrlich am Verzweifeln :-/