1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Wieso bist du dir sicher, dass das Ergebnis der einen app das richtige ist, wenn alle anderen ein "T" Ergebnis liefern?
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Müsste das "T"-Modell nicht eher um die 15.000 Zähler bringen?
     
  3. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Finde ich auch, das C2 Platinum FHD macht bei mir 14600 Punkte. Eine HD Turbo Variante müsste 15-16K machen.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Schaut mal hier
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=395966
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehe ich auch so, 13xxx wären bei einer HD Auflösung und einer MT6589T zu wenig, selbst mit Schwankungen.
     
  6. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Also zum GPS: Bei mir (zZt noch ohne Root) sehr mau. Erster Fix gestern nach ca. 30 Minuten, soweit so normal, aber heute im Auto direkt hnter der Windschutzscheibe satte 45 Minuten...damit als Navi untauglich. Ich brauche es auch nicht als Navi, weil in beiden Autos eines fest drin ist, aber es ist eine Kernfunktion jedes Smartphones, auch für andere Anwendungnen und ich will dass es einwandfrei funktioniert. Hier ist aber nix mit "erster Fix dauert etwas, aber danach dann immer nur noch 1-2 Minuten".

    Da bräuchte ich (und andere) wohl FasterFix oder diese Uncletools - UND DIE BRAUCHEN ROOT! Wir alle brauchen Root...bitte, hilf doch einer den Verzweifelten No. 1 S6 Besitzern...wir leiden. Am besten mit einem one-click-tool oder script. Vielen Dank im voraus ;-)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2247537

    Bin mir zu 99,99% sicher, daß das funktioniert ohne es selbst getestet zu haben :)
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ist das gleiche Tool wie hier ;)
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das ist ein Irrglaube.
    Zunächst kannst Du mit ureigenen Hilfsmittel das GPS Fixen bechleunigen. Und ich sage es noch einmal: Stellt einen Screenshut entweder von GPS Test mit den Feldstärkebalken oder von YGPS rein. Dann erst kann man über die Hoffnungen auf einen schnelleren Fix diskutieren.
    Das wichtigste ist die GPS Empfindlichkeit. Un die kann man eben nur mit ähnlichen oder diesen APPS versuchen zu ermitteln.
    Boardmitteln
    Screenshot_2013-08-13-21-45-01.jpg
    Dieses Menu solltet Ihr durch einen langen Touch auf "GPS-Satelliten" in den Systemeinstellungen liegende "Standortzugriff" Fenster erhalten.
    Screenshot_2013-08-13-21-53-18.jpg
    Hier aktiviert Ihr GPS EPO-Assistenz und A-GPS. Wenn Ihr wollt könnt Ihr auch gleich die EPO Daten runterladen. Diese haben dann ein Monat Gültigkei. Ich nehme bei mir dann den EPO Hacken wider raus, da das Laden unnötig den Start verzögert und die EPO Server manchmal nicht erreichbar sind.

    Alos nicht gleich nach root schreien. Das wäre dann die letzte Möglichkeit durch eine geeignete /system/etc/gps.conf weiteren Einfluß auf die Güte und Schnelligkeit des Fixes Einfluß zu nehmen. ISt aber der letzte Schliff und wird oft überschätzt. Die asiatischen NTP Zeitservereinstellungen existieren nur dann, wenn es schon eine gps.conf im Auslieferungszustand gibt. Das könnt Ihr ja mal prüfen. Und wer holt sich schon die Zeit über das GPS Signal? Diese Systemeinstellung könnt Ihr ja auch prüfen und auf die Netzwerkzeit stellen (Systemeinstellungen)

    Also wenn mit dem GPS hadert, dann ist in den meisten Fällen mangelte Empfindlichkeit durch Fehlkonstruktion der Antenne die Ursache. Die MTK Chip Familie ist es nicht. Das zeigen genügend gute andere MTK Handys.
    Wenn immer noch der Ruf nach root besteht, dann setzt Euch erst damit auseinander, wenn Ihr alle Standardmöglichkeiten des Systems genutzt habt. Es sei denn,
    hier gibt es Abweichungen von den üblichen EPO und A-GPS Konfigurationsmöglichkeiten. Und da hilft dann auch mobileUncle ein Stück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013
  10. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Screenshot_2013-08-13-22-04-33.png


    DANKE!!!! F*CK, yeah! _DAMIT_ schafft es wirklich jeder, das hat jetzt 1 Minute gedauert. Total geil, super!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    das sieht hier beim No. 1 S6 aber anders aus...bei Android 4.2.1. habe ich YGPS und dieses EPO nicht finden können bislang
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ygps versteckt sich auch normalerweise unter den erweiterten entwickleroptionen...
    Bei meinem Phone kommt man da mit dem *#*#-code rein, bei den quads weiß ich nicht... Colonel?
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das hatten alle 4.2.1 MTK Handy bisher bei mir! Habt Ihr das nicht?
    Einstellungen-->Standortzugriff-->GPS-Satelliten "An" -->langer touch auf "GPS-Sateelliten" uMobileUncles

    Ich warte immer noch auf einen Screenshut (gefixt oder nicht gefixt):(
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @benicus
    an den CPU Werten im Antutu sieht man das es kein T Modell ist, danke!
    Der Total Score ist ja nicht wirklich ausschlaggebend, da können noch andere Faktoren mitwirken, aber die CPU Punkte sind typisch für die None T Modelle
     
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    > langer touch auf "GPS-Sateelliten" hatte ich überlesen... stimmt, dann kommt es. Mein Fehler ;-)

    mobileuncle zeigt mir übrigens sowohl MT6589T als auch ohne T an. Aber Antutu lügt nicht: 13100 Punkte
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Sind wir ja jetzt schon ein Schritt weiter.
    Dann konfiguriere mal YGPS und/oder A-GPS (aktive Datenverbindung erforderlich) und wiederhole das Experiment unter freien Himmel. Und bitte nich den Screenshot von den Signalstärken vergessen:)

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Tommy, waren wir nicht schon mal soweit übereinstimmend zu der Meinung (in dem erwähnten Thread) gekommen, dass das T eine Marketingtrick ist und entscheidenden die tatsächlich nutzbare obere Grenze der Taktfrequenz der Maßstab aller Dinge ist. Und selbst unter Berücksichtigung von FHD habe ich bei dem Meßwert Zweifel, dass dieses Ding auf 1,5 GHz taktet:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2013
  16. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Und wie rechtfertigt Chinapadmall jetzt den offensichtlichen Betrugsversuch? Eine 1.2 GHz CPU als 1.5 GHz auszugeben ist Betrug, oder wie seht ihr das? Schliesslich haben wir ja alle bei diesem Händler gekauft, weil er steif und fest behaupet die 1.5 GHz Variante anbieten zu können?

    Bin gespannt wie das mit den jetzt bei Paypal eintrudelnden Complaints gehandhabt wird, denn das Produkt ist ja Significantly not as Described wie es im Buche steht.

    Und ich gehe jede Wette ein, dass Chinapadmall auch beim Display gelogen hat, das ist niemals Gorilla Glass, so wie die es behaupten. Wer macht den Test mit Sandpapier? :) :) Freiwillige vor :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  17. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Frage, jetzt wo ich Root hab: Kann ich den MT6589 mit der App CPUset nicht einfach auf 1,5 Ghz hochtakten und damit in eine MT6589T verwandeln? Das ist doch 1:1 derselbe Prozessor, nur mit unterschiedlichen Taktungen? Oder nicht?

    GPS probiere Ich morgen und poste nen Screenshot. AGPS Daten hab ich schon geladen, bin gespannt ob es schneller geht jetzt...
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das mit der CPU hochtakten ist ne gute Idee, wenn du es geschafft hast kannst du uns es ja mitteilen :)
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    So, dank Tommy habe ich nun CWM und Root auf meinem Handy ;)
    Eine Frage, laut dem Zitat hier
    Soll ich per Root-Explorer in "data/misc" gehen und dort mtkgps.dat löschen, den Ordner Data und den darin enthaltenen ORdner "Misc" habe ich gefunden, aber dort gibt es keine "mtkgps.dat" oder allgemein eine Datei mit dem namen "mtkgps".

    Edit : Bei mir funktioniert die Benarchtigungs-LED problemlos mit WhatsApp ohne dass ich eine LED MAnager App runterladen muss ;)

    Edit 2 : Was nun doch schon so ein bisschen aufregt, wo ich mir gerade nochmal alle Kontakte ins Telefonbuch eingetragen habe, dass es eine Begrenzung für Namen gibt :O

    NAmen die aus 18 Buchstaben bestehen (inklusive Leerzeichen) sind schon zu lange :(

    Edit 2.2 : Das mit den zu langen Namen für Kontakte liegt darin, dass ich die Kontakte auf die SIM Karte speichern wollte, aber sobald ich die Kontakte auf den Telefonspeicher erstelle, sind die länge der Kontakte keine Probleme mehr :)

    Edit 3 : Weiß jemand ob es möglich ist die "Flashlight" oben in die Leiste hineinzubekommen, wäre dann ja sogut wie perfekt die Software vom Handy :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,359
    Danke:
    6,396
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Wenn Du keine mtkgps.dat findest, hatte das Handy vermutlich noch keinen GPS Fix.