1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja habe ich.

    Aber zumindest klappt es gerade mit dem Backup in Droid Tools.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..er sollte vielleicht die finger von Flashtool lassen und erst cwm DT einspielen und darüber dann , wipe etc..vorausgesetzt, die neue Rom einspielen ???
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Er hat nur einen Error gebracht. Ist der schlimm ?

    - userdata_nvram_only.ext4.tar - ERROR - : :Zero file, no space left on device!
    --- We keep folders contents copying on PC
    - /data/nvram
    - /system
    --- We pack everything kept in archive: C:\Users\Admin\Desktop\MTKDroidTools 2.4.8\MtkDroidTools\backups\GT-I9500_130831_backup_131101-130928.zip
    --- task end with ERROR ---
     
  4. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    super, dann such dir den cwm download raus
     
  5. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ok. Ja den habe ich schon auf der Platte.
    Weisst du Libelle welcher der beiden Rom's stabilder läuft die Liors 2.0.5 oder die stock-rom vom 09.10.2013 ?
     
  6. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ich hab die 2.0.5 drauf die andere hab ich noch nicht probiert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. November 2013, Original Post Date: 1. November 2013 ---
    mach es bitte nach Anleitung!!!

    Wie zu installieren:

    - Laden Sie die Datei
    - Kopieren Sie die CD in Ihr SD-Karte
    - Reboot in Recovery-(Volume [+] + Power Button])
    - Wischen Daten / Factory Reset
    - Wipe Cache
    - Advanced -> Wipe Dalvik Cache
    - Zurück
    - Installieren Zip von SD-Karte
    - Wählen zip von SD-Karte
    -. Wählen Sie die * zip-Datei
    - Installieren

    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. November 2013 ---
    hast du eigentlich eine sd karte im Gerät??? dein Backup hat ja kein Platz mehr, oder liegt das an der blöden Speicherverteilung?

    Dein Backup liegt dort C: \ Users \ Admin \ Desktop \ MTKDroidTools 2.4.8 \ MtkDroidTools \ Backups \ GT-I9500_130831_backup_131101-130928.zip
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Super. Er ist gerade am flashen.
    Wenn du mir jetzt noch sagen kannst wie ich fast all meine Apps wie Navigon und größere aus einem Titanium Backup auf der Externen micro-SD installiere bist du mein Held :grin:

    Ja klar habe eine 32Gb Karte drin.
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei mir läuft bisher die stock vom 09.10 sehr stabil. Bester wlan-empfang bisher, kann im bett sogar updates vom playstore fahren, das ging bisher noch nie, und ich MEINE, die bilder werden auch besser als bei anderen roms.

    Dafür ist die S4-engine nicht ganz so perfekt nachgebildet, juckt mich aber derzeit nicht.

    Vielleicht teste ich die nächsten Tage mal eine neue fluffy, sollte es eine geben.
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    mit der neuen rom müßte dein Gerät die apk s auf der sd Karte erkennen, unbekannte Quelle zulassen

    und übrigens HELDIN:hehehe: mit ein paar grauen Haaren mehr
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Libelle ist glaube ne Heldin :rolleyes:

    EDIT @ Libelle:

    ich glaube deine grauen Haare hast du von deinem eigenen S6:hehehe:
     
  11. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    echt...dann muß ich die auch mal probieren, hatte die letzte fluffy nicht das Problem das sie nur eine sim erkennt???
     
  12. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ok Libelle du bist meine Heldin ;)

    Aber bei mir stehen jetzt 8,92 GB Gesamtspeicher. Wie installiere ich die Apps jetzt automatisch auf der 32 micro.sd ?
    Brauche ich dafür App2SD oder Link2SD oder geht das auch ohne ?
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ich benutze nur App2SD und komme super damit klar, ich wüsste jetzt gar nicht ob es auch ohne geht, probier es aus!

    Sind deine apps nicht auf der sd???

    wenn nicht, schieb sie rauf mit comp.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 1. November 2013, Original Post Date: 1. November 2013 ---
    Einstellung Speicher, APK Installer
     

    Anhänge:

  14. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Die Apps liegen als Titaium Backup vor
     
  15. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    das Backup auf dem Handy rebooten, das hab ich aber noch nicht gemacht.
    schieb das Backup auf die sd karte und dann probiere Volume [+] + Power Button und schau mal ob du das Backup/ Systhem rebooten kannst. Aber vorsichtig!!!
     
  16. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Du hast mich falsch verstanden Libelle.
    Es sind nur Backup meiner Apps nicht meines Systems.

    P.S. Für alle die den Fehle haben.
    Einfach als Admin ausführen dann gehts ;)

    [To solve the error "BROM ERROR: S_COM_PORT_OPEN_FAIL(1013)" just run the Flash_tool.exe as administrator (right click, run as administrator) :) ]

    Habe jetzt die Stock vom 09.10.2013 geflasht.
    Bei der Liors V.2.0.5 hat er ständig meine Karten rausgeworfen sodass ich immer wieder den Sim-Pin eingeben musste keine Ahnung wieso :(

    Hoffentlich bei der Stock besser.
     
  17. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Das backup deiner apps im system wiederherstellen ....

    Gesendet von meinem S6
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hier mal Bilder von meinem "Verschleiß"...
     

    Anhänge:

  19. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Sieht ja böse aus...löst sich da der Bildschirm???

    Gesendet von meinem S6
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Was soll man auf dem zweiten Bild sehen können?