1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nicht der Bildschirm, diese Carbonfolie scheint nicht mehr richtig zu kleben...
    Die Buttons wetzen sich langsam ab, sieht man auf den Fotos leider nicht sooooo gut.
     
  2. Mambus2000
    Offline

    Mambus2000 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S6
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen...

    Nachdem soweit alles einigermaßßen läuft wollte ich mein GPS testen aber ich bekomme einfach keinen Fix hin.
    Mit Faster GPS und MobileUncle Tools schon alles probiert.
    Woran kann das liegen ? Kann das GPS auch kaputt sein ? Habe das Handy gebraucht bei eBAy gekauft.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..das kann natürlich sein...aber hast du dich an die Anleitung von Tommy0815 und ORA gehalten ?....musst ja erst ma die alten Dateien löschen, bevor du einen sauberen Fix hinkriegst. Das kann bei dem Himmel auch am länger dauern...zumal das S6 ja für diese Schwächen bekannt ist...
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mein GPS Tweak übernimmt das Löschen selbst:)
    Einfach mal mindesten 15 min warten.
     
  6. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Warum muss man das halbe Forum durchsuchen, um seinen eigenen Link in der Signatur ausfindig zu machen?
    Seit der Umstellung macht es mir ehrlich gesagt keine große Freude mehr, die Zeit die man hier verbringt sollte nicht mit sinnlosem Suchen vergeudet werden!

    Foreverluck
     
  7. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Hi, Foreverluck...wenn ich auf deine Links drücke funktioniert alles:)
     
  8. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Hallo libellenr1 :)
    leider nein! Wenn ich meinen ersten Beitrag auswähle, Update ..... dann lande ich auf der Seite 1,
    mein Beitrag lag auf Seite 50, diesen muss ich nun Seite für Seite aufsuchen!

    Was ist mit DHL, waren die Vögel schon da :)
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    oh stimmt, NEIN:(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. November 2013, Original Post Date: 2. November 2013 ---
    @forerverlack, sei mal nicht ganz so streng wenn da eine Verlinkung schiefging, ich habe selber auch eine Website und die ist bei weiten nicht so umfangreich, ich vertue mich da manchmal auch mit der Verlinkerei, und wenn ich mir vorstelle mind. jeder dritte hat hier Verlinkungen drin und das muss alles nach der Softwareumstellung neu wieder rein, sehen die Jungs 4 Wochen keine Sonne mehr. Ein bisschen Verständnis und ein Hinweis, dann passt das schon ;):):):)
     
  10. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @MrGoodLife

    Hallöchen,
    ich hoffe du hast die grundlegenden Funktionen aktiviert und alle nötigen Schritte ausgeführt!
    Z.B. A-GPS / EPO / mtkgps.dat usw.!

    Dann schaue dir bitte einmal das 2.Bild meines ersten Links (Update 24.10.2013) meiner Signatur an, ggf. stellt die GPS-Antenne deines Gerätes keinen vernünftigen Kontakt zur Platine her! Sollte der Kontakt (Folie) zu weit im Gehäuse liegen, dann wird er höchstwahrscheinlich nicht die zwei Kontakte der Platine berühren
    (rote Markierungen im Bild), dann kannst du mit einm Fix warten bis wir Weihnachten haben :)
    Eine ausführliche Anleitung für GPS findest du ebenfalls in diesem Beitrag!

    Viel Erfolg

    Foreverluck
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. November 2013, Original Post Date: 2. November 2013 ---

    Ich bin nicht streng, nur etwas sauer, wenn eine Umstellung stattfindet sollte diese vorab in einer Sandbox geschehen, um alle erdenklichen Probleme auschließen zu können :(
    Ich wollte mir nur mal eben ein Bild aus meinem Beitrag holen, um dies für einen Hilfesuchenden zur Verfügung zu stellen! Ich bin doch nicht bekloppt und latsche von Seite 1 bis Seite 50, dann fallen die neuen Beiträge halt dünner aus, muss sich halt jeder selbst seinen Kram suchen!
     
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Foreverluck

    Dein Link für den Umbau funktioniert leider nicht. Lande immer auf Seite 1 dieses Threads :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. November 2013, Original Post Date: 3. November 2013 ---
    @ guesa

    Ja habe schon diverse Anleitungen durch. Ich vermute das die Kontakte gar nicht da sind. Muss es also scheinbar aufmachen und nachschauen.

    Irgendetwas scheint auch locker zu sein im Innenleben.

    Wenn man es schüttelt klackert es im inneren :(
     
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der link ist defekt...
    da liegt ein verknüpfungsfehler vor da fehlt ein absatz.
    auch sind die verlinkungen zum alten forum.

    halt mal die maus über den link...die verknüpfung ist nicht aktuell
     

    Anhänge:

  13. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Habe die neue Fluffy Rom vom 31.10. drauf. Läuft eigentlich nicht schlecht. Der Handyempfang kommt mir stabiler vor. Ein paar komische Fehler wie die Bezeichnung der Kamera und der Gallery sind zwar drinnen aber der Rest sieht ganz gut aus. Wie kann ich denn die Einblendleiste deaktivieren? Bisher konnte ich diese mit langen druck auf die "Zurücktaste" im ausschalten.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die APK müsste irgendwas mit "flashbar" heissen... Suchen und deaktivieren.
     
  15. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @Daemonarch

    Danke! Ich habe die APP eingefroren und damit war die Leiste weg.
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bessere Alternativen dazu gibts natürlich im Playstore... Beispiel "OneQuick"...
     
  17. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich habe ein riesen Problem.
    Undzwar gehtalle 10 Sekunden mein Empfang komplett weg.
    Die Balken verschwinden und ich sehe dann kurz den roten Kreis mit Strich durch. 5 Sekunden später habe ich dann wieder Empfang.
    Dieses Prozedere dauert die ganze Zeit an. Ich weiss echt nicht mehr weiter Woran es liegen kann.
    T-Mobile Karte rechts im Schacht für die Datenverbindung und Links o2.
    Habe jetzt sogar beide Sim-Pins entfernt weil ich sonst immer wieder die Pins neu eingeben müsste.
    Habe gerade nochmal die Stock "S6_MCP_0902_ROM" neu geflasht mit SP Flash Tool.... Keine Veränderung.
    Ich will doch einfach nur das es stabil läuft :(
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist der Effekt neu, oder schon von anfang an?
     
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja am Anfang nicht so schlimm aber ja. Er spinnt auch voll rum wenn ich WLAN an und aus machen will. Geht gar nicht meistens. Muss dann erst das Gerät neu starten.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal die Stockrom vom 09.10.2013 getestet?