1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hast du schon mal darüber nachgedacht, ob du dir da ein defektes Fon bei ebay gekauft hast??? war das von privat oder ein Händler??
     
  2. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Daemonarch

    Das ist doch die vom 09.10.2013 -> oder nicht "S6_MCP_0902_ROM"

    Ja vielleicht ist es wirklich defekt. Privat.
     
  3. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Vielleicht sitzt die Sim Karte auch nicht richtig. Bei schwachen Empfang verliert das Handy schon mal gerne die Verbindung. Wenn er aber von vollen Balken / Empfang das macht, ist das aber was anderes.
     
  4. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja von vollen Balken. Kann es sein. Habe am Anfang versucht ein Backup mit MTKDroidTools zu machen. Ist irgendwie fehlgeschlagen und war son Kuddel-Muddel. Da stand dann was mit IMEI. Kann es sein das die weg sind und er deswegen so spinnt ? Bzw. das ich sie gelöscht habe oder zwei mal die gleioch drin stehen habe ?

    Hab auch bei WLAN den: nvram warning err 0x10 Fehler :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
  5. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    gibt es denn überhaupt eine ROM wo der Speicher real angezeigt wird?????? hatte eben mal die Fluffy V17 drauf....so ein sch... mehr Schein als sein, was nützt einem denn die Illusion des S4 Galaxy wenn nichts funktioniert, hab jetzt wieder die Liors drauf, bekomme es aber leider nicht mehr hin, das meine sd als Hauptspeicher genommen wird, zeigt mir da die läppische 200mb tsss. hat mal einer einen Tip???
     
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Libelle mir geht es genauso. Habe jetzt auch die Liors drauf. Mit der läuft es auf jeden Fall besser als mit der Stockrom und der Fluffy V17.
    Habe aber genau das gleiche Problem mit dem Speicher wie du.

    Keiner eine Idee oder gibt es mittlerweile ne neue Liors woo as behoben wurde ? Bzw. was kann man bei der Liors machen um wieder den richtigen Speicher zu haben ?
     
  7. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Hab es hin bekommen...es gibt auch nen flashtool von liors.. erst entpacken .. über comp Flashen dann ist da noch ein fix dabei...über cwm einspielen und fertig....bei mir ist alles gut ...hab wieder internen Speicher satt...

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Libellenr1

    Könntest du mir dazu den Link schicken ?
    Wie ist denn danach dann die Speicherauswertung ?

    Nochmal zum Verständis. Ich Flashe die Liors erst über SPFlashTool und danach spiele spiele ich mir die Liors nochmal per CWM drauf ?
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Ich hatte doch den liors link schon eingestellt als wir dein handy gerettet haben. Da lädst du dir die flash Version runter... Die Beschreibung steht dabei..

    Meine SD Karte ist interner Speicher...

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
     
    MrGoodLife sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Welche hast du genommen die V1 oder V2 ?
     
  11. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Kann mir bitte kurz jemand sagen welche FW+Rom derzeit zu empfehlen ist?
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    DualSIM die letzte Stock. SingleSIM die neueste Fluffy, auch wenn da zuviel Ballast drauf ist...

    Apropos...ist jemand so fit, die neue Fluffy auf DualSIM zu trimmen?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei der V2 sollte der Speicher auch ohne fix richtig partitioniert sein.
     
  14. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @synk

    ich habe die neuste Fluffy vom 31.10. drauf. Dual Sim geht da. Die Rom läuft ganz gut. Einzig die Kamera und die Galerie sind komisch bezeichnet.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche ist das? Die 1.014 oder 1.02?
     
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hab die V2 genommen und das Speicherproblem löst sich nur mit dem Fix, über cwm gibt es auch nur die 200mb
     
  17. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich habe nur eine SIM eingesetzt, es wird aber keine Fehlende angezeigt...

    Bei mir ist es die 1.014 - gestern runtergeladen. Gibt´s schon wieder eine Neue?
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Es GAB wohl eine 1.02, aber die war wohl zu verbuggt.
     
    synk sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. gravemind
    Offline

    gravemind New Member

    Registriert seit:
    5. November 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 S6
    Kann mir bitte jemand den Link der ROM zukommen lassen?
     
  20. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2