1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich hätte es nicht besser beschrieben können Libelle :)
     
  2. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    :):grin:

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hm...bleibt bei 124 MB.

    Nachdem ich festgestellt habe, dass der Empfang,
    sowohl WLan, als auch Netz, mit der Liors noch um
    Einiges schlechter und allgemein die Bedienung
    "laggier" wurde, ist der Favorit festgelegt. :)

    Back to Fluffy...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
  4. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    HM komisch...bei mir hat das schon 2x hin gehauen...und mein Empfang ist auch OK...aber es ist das s6 muss man nicht alles verstehen...

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk
     
  5. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Wo kann ich mir ein Display kaufen zum wechseln? Hatte hier irgendo im Thread mal was dazu gelesen aber ist schon ne weile her. Gibts irgendwo ne Anleitung für den Tausch des Displays?
     
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Guten Morgen.
    Hat irgendjemand zufällig auch das Problem, dass wenn man GPS oben in der Leiste anklickt die GPS Suche gar nicht beginnt ?
    Also normalerweise blinkt dann ja oben links in der Ecke das graue GPS-Suche Symbol.
    Egal wie oft ich es an und aus mache es hilft nur ein Neustart dann geht es erst wieder. Habt ihr ne Idee wie iic dieses Problem beheben kann ?

    Ist das bei dir genauso Libelle weil du auch die Liors 2.0.5 nutzt ?
     
  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Sorry, dass ich antworte... ;)
    Ich kenne es NUR so, dass dieses Symbol erst dann eingeblendet wird,
    wenn eine App auf´s GPS zugreift. Den Empfänger einschalten alleine
    bringt nichts.
     
  8. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja synk so kenne ich es ja auch nur. Aber selbst wenn ich eine App wie MobileUncle oder ähnliches aufrufe die eine GPS-Ortung anbeiten kommt das Symsbol nicht immer. Erst nach einem Neustart wird es dann wieder angezeigt.
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Mobileuncle greift doch nur über YGPS zu, wenn Du´s startest...
     
  10. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    auch guten Morgen, mal abgesehen davon, das mein Handy ziemlich warm wird beim navigieren, läuft gps super,
    und wie synk schon sagte greift gps ja erst wenn du ein entsprechendes Programm öffnest, zb. maps, navigon etc.
    Ich hatte über Mobileunkel den ygps fix gemacht und den von ora über cwm eingespielt.
    die apps die ich nutze sind GPS Status - Test & Fix und GPS Test.
     
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja Leute das mit dem Zugriff ist mir schon klar. Aber es ist oft so das wenn ich GPS über die Leiste aus stelle und ne Stunde später wieder anmache er dann gar kein Symbol oben links mehr anzeigt sobald ich YGPS, Navigon, GoogleMaps oder Sygic öffne. Es hilft dann nur noch ein Neustart des Geräts und dann geht es wieder.
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    brate doch einfach mal die Liors nochmal drüber, mach vorher die wipes...
     
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Nein!!!! hab dir pn geschickt


    versuch es doch mal mit der app!!!! GPS Status - Test & Fix
     
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mein S6 wird auch recht warm, aber ich mache mir da keine Sorgen drum, das war bis jetzt bei allen Chinakrachern bei mir so.
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..
    :offtopic:
    nee..nicht bei allen...mein Q9000 hat mich kürzlich 1400 km navigiert und ist gar nicht warm geworden...
    scheint doch Unterschiede zu geben
     
  16. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    hm, ich finde das nicht so prickelnd, Hardware mäßig wirkt sich das auf Dauer bestimmt irgendwie aus....z.b. so:feuerwerk:
     
  17. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    ist das das richtige http://www.sunsky-online.com/view/285265/Inner LCD for NO.1 S6 Black S-MPH-1734B .htm??? Wo bekomm ich den die genaue Bezeichnung raus welches rein muss?

    Wie bau ich das ein? Anleitung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2013
  18. Kompasskalle
    Offline

    Kompasskalle New Member

    Registriert seit:
    20. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6 GALAXY S4
    Hat schon mal einer versucht die Lautstärke beim S6 zu erhöhen?Ist bei mir doch recht leise im Vergleich mit anderen Handys.
    Ich weiß nicht was ich an den Werten im Mobileuncle Audio Menue ändern muß.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Getestet : Fluffy 1.014 - schmeißt dauernd die SD-Karte raus... Adios!

    LeWa vom 1.11. - lässt sich nicht installieren... Schade!
     
  20. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    @foreverlock

    Also Karten und Schrauben raus das geht.
    Aber dann sieht es so aus als wäre der Rand geklebt. Mit fingernagel oder so ergibt keine
    lockerung.
    Sollte es dennoch einen weg geben lasst es mich bitte wissen.
    gruss chinahelm