1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @tribunal und Libellenr1
    die wifi_custom sind alle absolut identisch.
    die wifi werde ich mal tauschen und testen
    thx
     
  2. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Wenn das nicht funktioniert viel. doch eine andere Rom nehmen ?

    Gesendet von meinem M6pro mit Tapatalk
     
  3. tribual
    Online

    tribual Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    56
    Handy:
    keines
    Interessant wären die aus der miui Version. Dort kam mir das WLAN wesentlich besser vor.

    Gesendet von meinem NO1_S6 mit Tapatalk
     
  4. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich hab die Datei mal getauscht und neu gestartet.
    Ich merke aber nichts - so ein paar Bytes kann sicher nicht viel ändern. Da muss noch mehr hinter stecken.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das beste wlan hatte ich immer noch mit der stock vom 09.10.
    Die MiUi hat zwar angezeigt besseren Empfang, die Verbindung ist aber viel langsamer.

    Und der Kameratreiber ist müll.
     
  6. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Gibts was neues am Rom-Himmel ? :)
     
  7. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    @libellenr 1; daemonarch
    Der Ton trifft es genau, ich habe aber weder Facebook noch WhatsApp.
    Den Ton kann ich nicht zuordnen oder bearbeiten...
    gruss chinahelm
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2013
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Manchmal kommt der ton auch, wenn er ein wlan findet und so... nix in der benachrichtigungsliste zu sehen? SMS?
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    oder er ein offenes wlan findet ;)

    das tolle am s6 fand ich immer das man den Benachrichtigungston leise stellen kann, da wird man nicht ständig vom Handy gegängelt.
    Also einfach mal Vol up dann auf Einstellungen und Benachrichtigungen leiser, oder du kämpfst dich durchs Menü, ich schätze mal das ist wirklich Benachrichtigung wenn er offenes Wlan findet, so wie Daemonarch schon sagte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2013
  10. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Ein Bug bei der ROM vom 09.10., der mir gerade aufgefallen ist, falls ich nicht irgendeine Einstellung übersehen habe, was bei so einem Rollrasen wie mir häufig mal vorkommt :):

    Auto Rotation funktioniert nicht auf dem Homescreen. Ebenso wenig die Rotation der heruntergezogenen Statusleiste. In einer App (SMS, Phone, Video usw.) funktioniert auch die Rotation der Statusleiste.

    Tatsächlich ein Bug oder ein Einstellungsfehler?


    Edit: Gerade festgestellt, dass es anscheinend ein TouchWiz Problem ist. Mit dem Lightning Launcher funktioniert es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
  11. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @ chinahelm...was macht denn dein Pfeifen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
  12. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Bei mir hat nix gepfiffen sondern nur nix gedreht ;)
    Hat jemand schon die neue ROM vom November drauf und kann sagen, ob die Rotation auf dem Homescreen da funktioniert?
     
  13. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    @Libellenr1
    Das Ding pfeift immer noch. In den Einstellungen habe ich nirgends die Benachrichtigungsliste gefunden...Es kommt mir aber so vor als wenn es ein Wlan sein könnte, er pfeift meistens bei Autofahrten.
    Die pfeife heißt Whistle ist bei Messaging ringtone aber nicht ausgewählt?
    Bei Standartbenachrichtigungen ist Whistle gewählt, das habe ich jetzt geändert. soll wohl nun i.O. sein
    gruss Chinahelm
     
  14. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Einstellungen >> WLAN >>> Erweitert >> Haken bei Netzbenachrichtigung raus.
     
  15. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Wo habt ihr denn nur immer die Neuen StockRom`s her, auf der offiziellen Homepage von NO.1
    ist immer noch die vom 04.09.2013 die aktuellste
     
  16. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Kannst Du da mal nen Link rein stellen bitte.
    Ich finde nämlich auf der Seite von No.1 keinerlei Infos über die Stock.

    Die Roms standen auf needrom. Allerdings ist die vom 11.11. inzwischen nicht mehr bei den Stock sondern unter den Custom Roms zu finden. Die englische Erklärung kommt mir leider spanisch vor, denn die verstehe ich überhaupt nicht.

    http://www.needrom.com/mobile/no-1-s6-2/
     
  17. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    PrinzPoldi007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. agent_andy33
    Offline

    agent_andy33 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo,

    ich nötige mal etwas Hilfe.
    Hab auf das S6 die Manuxo 1.1.2 aufgespielt. Da es aber paar Probleme ( Uhrzeit & Datum nach booten und ausschalten weg, Instabiler Empfang, Wlan & Bluetooth gehen auch nicht immer) macht, wollt ich die Fluffy ausprobieren.
    Nun hab ich ins Recovery bebootet und... nur lauter chinessische Schriftzeichen. Englisch ist weg. Bekomme ich dies wieder rückgänig?

    Entwarnung... Bei der orginalen Rom musste man Vol - & Power drücken und jetzt Vol + & Power. Alles wieder gut.

    Update... Nach ausführen aller Wipes, bleibt zumindest nach dem booten die Uhrzeit & Datum aktuell. Da lasse ich die 1.1.2 noch drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn ich den Akku kurz rausnehme, ist mein Datum auch immer weg.
    Holt er sich aber doch automatisch aus dem netz.
     
  20. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ist jetzt die stock vom 09.10.2013 oder die Custom Lior 2.0.5 besser ?
    Wie sieht es bei der Stock mit dem Speicher aus ?
    Lassen sich Apps automatisch auf der SD-Karte installieren ?