1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann vermute ich das der akku /kondensator auf der platine defekt ist :(

    .
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wahrscheinlich hat der gar keinen...
    War bei meinem Zopo aber genauso.
     
  3. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ich habe jetzt die Stock/Custom Rom vom 11.11.2013 drauf. Wie bekomme ich jetzt ohne mein System zu verändern oder ne neue Rom aufzuspielen ins CWM ? Will den ORA GPS Fix darüber installieren.
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Power und VOL+ Tasten gleichzeitig drücken
     
  5. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    entweder über Vol+ & Power oder Mobileunkeltools "easy update tool via sdcard" mußt dann nur den Anweisungen folgen...
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Richtig, allerdings muss man das richtige Recovery vorher ins hauptverzeichnis der sd-karte kopieren...
     
  7. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ...na das hab ich jetzt vorausgesetzt..;), er macht das ja nicht zum ersten mal:grin:
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab nochmal ein Video zur Speicheranpassung gemacht....



    Dann noch die Installation...



    Und das Fazit zur Stockrom vom 09.10...

     
    PrinzPoldi007 und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    OK danke. Habe zwar eine recovery hier aber weiß nicht ob das die richtige ist. Ist bereits mein zweites no. 1 s6

    Ein weiteres Problem: ich bekomme bei der stock/custom vom 11.11.2013 das smartstay Auge nicht weg. Es gibt dir Option bei Einstellungen -> display nicht :(
    Wie bekomme ich es aus ????
    Gibt es einen tastencode oder ein app zum ausschalten ?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Einmal in der toggle-leiste und in den Einstellungen... Nicht bei Display.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. November 2013, Original Post Date: 29. November 2013 ---
    Ich würde gern mal zum Test mein Bootpic überarbeiten... Könnte mir jemand Tips geben zu :

    - Auflösung (wie das Phone, 720x1280?
    - Format
    - Wo liegt das im System...

    Danke!
     
  11. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    Super danke. Ich musste nur nach links wischen ich Depp :grin:
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    krokadil sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @Daemonarch, kennst du X Blast Tools? Da kann man genial die Oberfläche so nach gestalten wie man es möchte. Hab auch die miui drauf, dafür gibt wsm tools, mit ganz vielen Extras für dir miui.

    Gesendet von meinem M6pro mit Tapatalk
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab früher Gravitybox genutzt, aber das MiUi-Design gefällt mir auch so.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. November 2013, Original Post Date: 29. November 2013 ---
    Kleine Warnung zur MiUi-Rom. Auf keinen Fall das eingebaute Wetterwidget nutzen, dann schmiert dauernd der Launcher ab.
     
  15. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo Deamonarch,
    stürzt die Kamera nicht ab mit der Miui? (hatte mal eine Miui drauf, konnte die Kamera nicht nutzen)
    Kann man damit den yandex-launcher benutzen?
    Danke und Gruß
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kamera läuft, und hat zur p780 MiUi auch ne gute qualität. Fremdlauncher kannst du auch benutzen.
     
    skysauger sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Ist es möglich, meine Apps und Einstellungen zu sichern, die Miui drauf zu machen und die Apps, Einstellungen zu übernehmen? Oder muss man danach alles wieder neu runterladen und einrichten (whattsapp etc.)?
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ja, da gibts viele Möglichkeiten... Titanium backup, clockworkmod-recovery nur die data-partition wiederherstellen...
    Braucht aber alles root.
     
  19. MrGoodLife
    Offline

    MrGoodLife Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2013
    Beiträge:
    82
    Danke:
    8
    Handy:
    Kingzone K1S
    @Daemonarch

    Wo bekomme ich denn jetzt die richtige recovery.img her ? :(
    Stehe irgendwie gerade auf dem schlauch.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...