1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Also die Display-Sperre sollte ausgeschaltet sein, nicht die PIN-Eingabe der SIM-Karte.
     
  2. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Bei dieser Miui funktioniert der Näherungssensor bei Anrufen nicht. Wenn ich diesen aktiviert habe und jemanden anrufen möchte, friert der Bildschirm ein und ich kann nichts tun, bis der Angerufene auflegt. Das Deaktivieren und erneut aktivieren des Sensors klappt auch nicht. Nur wenn der Näherungssensor deaktieviert bleibt, kann ich normal anrufen. Dabei bleibt allerdings auch das Display die ganze Zeit an. Ärgerlich...
     
  3. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hi,

    da kann ich nichts machen....aber geh mal auf diese Seite http://www.androidiani.com/forum/mo...5-rom-no-1-s6-miui-v5-italiano-multilang.html und laß Sie dir übersetzen das ist was zu finden bzgl. des Problems.
     
  4. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Hi Homer, da steht ich soll den Näherungssensor deaktivieren und erneut aktivieren. Klappt aber nicht...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. Dezember 2013, Original Post Date: 6. Dezember 2013 ---
    Kann ich eigentlich das Phone komplett formatieren? Ich meine so, dass alles komplett gelöscht wird: Betriebssystem und alle Daten!?
    So wie ich einen PC komplett formatieren, bevor ich ein Betriebssystem neu installiere.
     
  5. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Jetzt bin ich verwirrt. Sim oder Display pin was nun?

    @Homer: danke für die Anleitung.

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk 2
     
  6. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
  7. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100

    ....mach doch beides aus ;).

    Bei mir leuchtet nach dem installieren die Benachrichtigungsled durch gehend blau. Wie bekomm ich das aus. Unter LED Einstellungen tut sich nichts wenn ich da was ändere-
     
  8. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Schalte mal alle LED's in den Einstellungen aus. und dann nochmal nach und nach wieder an.Bei mir läuft's ohne Probleme.Nur nach einem Neustart muß man dies wieder einrichten.Steht aber auch im italienischen Fourm.

    hier mal ein Screenshot von mir:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2013
    SaRo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. tobiwan80
    Offline

    tobiwan80 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC Radar
    Ich hatte gestern mal Liors 2.05 installiert finde die aber noch fehlerbehafteter und schlechter übersetzt als die Stockrom.
    Wie kann ich die Miui Rom eigentlich rooten?

    Gibt es die aktuelle Stockrom eigentlich auch als Zip für CWM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2013
  10. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Eine neue Fluffy Rom ist draußen. Wer traut sich? ;)
     
  11. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hab die gestern kurz nach dem upload getestet.Folgende Fehler sind bei mir aufgetreten.NVRAM Error bei WLAN.16GB Speicheranzeige.Kamera kann ich nicht wechseln zwischen Front und Back.Ansonsten sehr flüssig und stabil.
     
  12. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Dieser NVRAM Error. Was macht der Aus? Ist davon das WLAN beeinträchtigt?
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du hast bei jedem Connect ins WLAN eine andere MAC Adresse. Macht sich natürlich äußerst ungünstig bei einem aktiven MAC Filter.
    Dafür gibt es aber einen Fix den du per CWM Recovery installierst, oder du tauschst per Datei Explorer (root) die WIFI Files gegen funktionierende aus.

    *tapatalked*
     
  14. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
  15. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Danke für den Tip. NVRAM Error ist somit weg. Bis jetzt macht die neue Fluffy einen guten Eindruck. Kamera ist endlich mal eine Verbesserung gegenüber anderen Roms. Kann man jetzt mit Leben.
     
  16. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Was heißt Verbeserung? Ich dachte, es funktionieren nicht Front und back?
     
  17. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Bei mir schon. Ich habe in dem Fluffy Thread die boot.img vor dem Flashen gleich in die Zip reingemacht. Nach dem Flashen gehen auch beide Kameras.
     
  18. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Wie stabil läuft die Fluffy inzwischen? Auch auf Deutsch umstellbar? Klingt ja sonst sehr interessant.
     
  19. sting
    Offline

    sting New Member

    Registriert seit:
    5. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mid701
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Dezember 2013, Original Post Date: 14. Dezember 2013 ---
    ich habe mir dein Testbericht sehr genau durch gelesen,kannst du mir auch sagen wie man schriften abdunkelt und das Display wie kann man das dunkler machen.

    danke für deine antwort

    sting
     
  20. donaldduck1234
    Offline

    donaldduck1234 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo,

    Ich bin auf der Suche nach einem neuen Handy und bin auf das no1 s6 und das smart e4 gestoßen. Ich möchte mir jetzt das s6 kaufen. Ich habe nicht allzuviel Ahnung von Software und Co, aber bin auch nicht ganz unwissend. Ihr könnt mir ja sagen, wie das Handy so ist, und welche Mängel es hat.
    Geht bei dem Handy viel kaputt, oder hält es sich mit soft- und hardwarefehlern in grenzen? Soll ich doch lieber ein anderes Modell nehmen? Ich möchte es am liebsten bei ebay von einem Großhändler für 180 aus DE bestellen, da dann keine versandkosten und Zoll draufkommt. Bei welchem Shop habt ihr es bestellt, und ist 180 ein guter Preis?


    Vielen Dank
    Donaldduck
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Dezember 2013, Original Post Date: 15. Dezember 2013 ---
    http://bit.ly/1b14H2x

    Ist aber nicht das originale
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Dezember 2013 ---
    Ich habe hier schon mehrmals gelesen, dass viele Probleme mit dem WLAN hatten. Wo kann man sich denn eine neue Antenne kaufen?