1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    112 Seiten Problembehandlung in diesem Thread sprechen eine andere Sprache, ich bin da mehr bei Thunder2001. Das Phone wird gemäß No.1 in mehreren Ländern produziert. Vielleicht liegt es daran, ob man Glück hat, oder nicht ?

     
  2. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Das könnte die Serienstreuung erklären, die es ja offensichtlich gibt. Bei mir ist zB nichts los mit WLAN und Mobilfunk, der Empfang ist nicht AAA aber doch völlig in Ordnung und stabil. Zur Kamera: Ich hab hier gerade ein paar Aufnahmen gepostet

    http://chinamobiles.org/threads/mein-erstes-china-handy-suche-empfehlungen-groesse-5-7-6-zoll.37889/

    und wenn Chinamobilemag schreibt, die Kamera wäre absolut unterirdisch, naja, die Fotos sehen doch gut aus? Die _müssen_ irgendwie ein Gerät erwischt haben, bei dem die Kamera schlechter ist, anders kann ich mir das Urteil nicht erklären...
     
  3. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Ich habe es getan, ich werde mich von meinem verbastelten No1.S6 trennen. Ich habe mir ein JiaYu G5 Advanced bestellt. Das Handy ist kleiner, handlicher und hat eine hervorragende WLAN und 3G Empfangsleistung. Ob dem so ist, werde ich bald herausfinden. Mal schauen. :)
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3

    Nein ist nicht Stock-ROM sonder die von mir eingedeutschte MIUI.
     
    PrinzPoldi007 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Hi, kannst du mir bitte sagen, wo du es bestellt hast?
    Gruß
     
  6. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    bei meinem s6 waren wlan und kamera auch mies am anfang. durch die passende rom ist das aber mittlerweile mehr als erträglich.
     
  7. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich möchte dann auch mal neue stock rom flashen.
    Ich habe jetzt 08.08. drauf.
    Kamera untauglich, Wlan leicht schwächer als mit anderen, Gps gut, Umts ist manchmal weg für Sekunden, Handyempfang auch leicht schlechter.

    Ist die 09.10. besser als die letzte vom 12.12. oder habt Ihr die nicht mehr getestet, weil Ihr damit schon zufrieden seid?

    dierose
     
  8. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Naja. Mit der neuen Fluffy Rom wäre das Problem Kamera für das S6 gelöst meiner Meinung nach. Sind aber trotzdem noch genug andere Sachen übrig die störren. Hier mal 2 Bilder vom Weihnachtsmarkt.
     

    Anhänge:

  9. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Wo finde ich denn eigentlich die neue Fluffy und die Stock(?) vom 12.12.??
     
  10. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
  11. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    So, die 09.10. ist jetzt drauf.
    Die Kamera ist auf jeden Fall besser, insbesondere die Fokussierung.

    Aber was ist das für ein Symbol in der Statusleiste zwischen wlan und bouetooth?
     
  12. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Mach mal nen Screenshot. Habe ach die vom 09.10. und bei mir istda kein Symbol
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Was könnte das sein?
     

    Anhänge:

  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    NSA-Modus aktiv ;)? Bei meinem originalen Note 10.1 erscheint das Sysmbol bei aktivierter "Smart Stay" Option.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @Schussi
    Genau so finde ich es jetzt auch per google.
    Kannte ich bislang gar nicht, funzt auch nicht.
    Wo kann ich das deaktivieren? Finde ich nicht.
    dierose
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Befindet sich beim Mote 10.1 unter "Anzeige". Ich weiß aber nicht in wie weit die Menüs nachempfunden sind.
     
  17. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Ist beim S6 einfach in den Statusleisten Einstellungen zu aktivieren bzw. deaktivieren
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Habs dann jetzt auch.
    War in der alten Version nicht drin.
    Thx
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die ganze Smartdings-Seuche funktioniert sowieso nicht richtig, und ist eh' überflüssig wie ein Kropf!
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. tfirle
    Offline

    tfirle New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    wo finde ich die Rom vom 9.10?