1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...


    In der Videobeschreibung....
     
  2. tfirle
    Offline

    tfirle New Member

    Registriert seit:
    21. August 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
  3. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Juhuu. Also ich hab nun von der 0910 auf die neue Fluffy gewechselt und mir ist gleich aufgefallen, dass die 16GB als Speicher angezeigt werden und auch dass die Hauptkamera zwar funktioniert aber die Frontkamera nicht und die Qualität ist grausam. Hier mal ein paar Bilder
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2013, Original Post Date: 25. Dezember 2013 ---
    Ich habe wirklich alle ROM`s getestet und bei allen gab es ein Problem mit der Kamera. Hier mal ein Bild mit der originalen ROM
     

    Anhänge:

  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also bei mir war die Kamera ab 09.10. wirklich brauchbar. Nicht, das die bei dir hardwaremäßig defekt ist?
    Das ist ja auch kein No.1? Wegen des Logos
     
  5. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Die Originale ROM ist gut, was die Kamera betrifft, das zeigen die Bilder von meinem S4 aber die oberen beiden Bilder hab ich gemacht, mit der neuen Fluffy ROM und schau selbst, total besch...eiden **fg**
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2013, Original Post Date: 25. Dezember 2013 ---
    Frohe Weihanchten Dir noch :taunt:
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist richtig, die Fluffy hat bescheidene Kameratreiber, ist bekannt.
    Meiner Meinung nach ist die Stock vom 09.10. sowohl was Kamera als auch wlan betrifft am besten.

    Läuft auch super stabil und zuverlässig.
     
  7. Bogeyman
    Offline

    Bogeyman New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Google Nexus4, No.1 S6
    Hallo,

    ich hab nun die Manuxo ROM v1.1.2 ROM installiert und seitdem kann ich nur noch die Frontkamera nutzen. Bin ich zu blöd die umzustellen oder ist in dem ROM doch irgendwas schief gelaufen? Hat noch jemand das Problem?

    Danke
    Bogeyman
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Manuxo rom ist doch komplett veraltet.
    Entweder die stockrom vom 09.10. oder vom 11.11. flashen.
     
  9. Bogeyman
    Offline

    Bogeyman New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Google Nexus4, No.1 S6
    Hi,

    danke für die Info wo finde ich den die aktuelle Stock version?
     
  10. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
  11. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Führe mal die Proximityapp aus, dann sollte der Näherungssensor machen, was er soll
     
    krokadil sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das ist normal beim No.1 S6
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
  13. krokadil
    Offline

    krokadil New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    No.1 S6
    Danke für den Tipp! So einfach und effektiv...
     
  14. agent_andy33
    Offline

    agent_andy33 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo,

    kurze Frage in die Runde...

    hat jemand mal einen Microswitch am Phone aus- und eingelötet?
    Bei mir muss ich erst wie ein Held drücken, bevor was passiert. Es macht zwar schon vorher deutlich "klick", aber der Kontakt kommt erst später. Den Rahmen hatte ich ab und habs am nackten Switch getestet.

    Ich geb's auch zu, die Sufu hab ich nicht benutzt.

    Danke, Andy.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der User "dr.phone" macht sowas.
     
  16. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Also ich bin immernoch mit meinem S6 vollstens zufrieden für das Geld kann es kaum verstehen was einige hier für Probleme haben, vielleicht "verbastelt" ihr auch einfach zuviel und lasst das Samrtphone nicht Smartphone sein.

    Ich hab die Fluffy Rom drauf das einizige was ich da nicht versteh ist weshalb bei der Kamera nach paar Bildern schon die Meldung kommt das der Speicher voll wäre obwohl er es nicht ist. Wenn ich eine andere Kamera app nutze klappt alles. An was liegt es?
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Stock-kameraapp ist eh' Müll. Die hat bei mir auch immer die Einstellungen "vergessen".
    Nutze seit jeher sehr zufrieden die Android 4.3 cam.

    Ich bilde mir ein, die hat auch den Autofocus besser im Griff.
     
  18. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Also ich finde auch, dass die originale ROM am Besten ist. GPS ist bei mir super schnell. Brauch halt nur mal eine gescheite Navi Software denn mit Maps funktioniert das irgendwie nicht so gut und die Kamera macht tolle Bilder. Ich hab nur Probleme dass mein Vibrationsalarm nicht gut funktioniert und WLAN , na ja, die Verbindung geht immer runter bis 1 Mbit und wenn ich WLAN wieder an und auch mache, dann gehts wieder für einige Zeit aber es ist halt nie auf Dauer. Ich hab mein Handy augeschraubt um mal zu sehen wie es innen ist, denn wir haben hier noch ein defektes S4. Ich dachte vielleicht könnte man das WLAN Modem und den Vibration austauschen aber nix. Von aussen sehen die Geräte gleich aus aber von innen sind die komplett verschieden. Auch der TFT ist anders, sogar die Starttaste ist ein wenig anders. Also wollte ich das Handy wieder verschließen und habe beim Öffnen die Folie unten neben dem Lautsprecher aus versehen kaputt gemacht. Toll wars, denn als ich das Gerät wieder zusammen hatte, bekam ich mit keiner SIM Karte mehr einen Kontakt. So haben wir nun versucht mit Kabel das Ganze zu verbinden, aber funktioniert auch nicht und nun habe ich die Alufolie dazwischen und hab nun Kontakt. Die SIM Karten funktionieren wieder. Nicht mehr so stabil wie zuvor aber Hauptsache es geht wieder. Sieht zwar nun ein wenig doof aus, denn die Alufolie schaut unten raus, denn wenn ich den Deckel wieder drauf mache, han ich erneut keinen Empfang.
    Sowas nennt man wohl dumm gelaufen. Ich weiß (Typisch Frau) Weiß jemand vielleicht wie man diese Kontaktfolie nennt und wo man sowas her bekommt?? Ich hab das ganze Netz abgesucht aber irgendwie find ich nichts und ich dachte wirklich, dass bei Handys die Empfangsantennen oben sind und nicht unten aber bei den Chinesen scheint alles ein wenig anders zu sein, leider....
     
  19. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @Daemonarch
    hast du mal den Link für die Android 4.3 Kamera, ich find die im Playstore nicht
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...