1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    testen die mal, momentan haben wir die Focal
    am laufen, ist besser als die Stock aber nicht überwältigend.
    wobei ich noch nicht die Stock vom 09.10. drauf hab,
    Frau rückt mom Ihr Handy nicht raus, sie ist "zufrieden" so wie es ist. ;)
     
  2. charly4277
    Offline

    charly4277 Active Member

    Registriert seit:
    17. November 2013
    Beiträge:
    140
    Danke:
    67
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ELEPHONE P8000
    Die obige App lässt sich leider nicht installieren :(
     
  3. androrich
    Offline

    androrich New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Y200
    Star S9500
    Visture V10
    Hallo & Hilfe!!?? Beim Star S9500 ist nach dem Rooten die Kamera App verschwunden. Nach mühsamer Suche & Download der ursprünglichen App funktioniert NUR NOCH DIE FRONTKAMERA. Das Icon zum Drehen auf die Hauptkamera ist weg. Bei anderen Apps, wie StarCam ist das entsprechende App vorhanden, aber grau & inaktiv. Was kann man tun? Superdank Rich
     
  4. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Lesen, lesen und nochmal lesen.;)
    Das Problem ist bekannt und kommt bei einigen Custom ROMs vor. Das einfachste ist, eine Stock-ROM wieder zu flashen.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Klar, du musst natürlich vorher die alte Galerie deinstallieren.
     
  6. murphy3
    Offline

    murphy3 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    S6
    Hallo, kann man den Speicherort einstellen bei der Android 4.3 cam?
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Glaube nicht, das richtet sich danach, was du in der Speicherverwaltung eingestellt hast.
     
  8. agent_andy33
    Offline

    agent_andy33 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Also ein löten am Microswitch werd ich lieber lassen. Mit meinen Mitteln bekomme ich dies nicht auf die Reihe.
    Hab vor paar Tagen den Switch mit Kontaktspray bearbeitet. Leider kein Erfolg.

    Gruß, Andy
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    wird auch kein erfolg bringen...hast nur nen öliges gerät danch.
    poste mal paar pics davon...

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. agent_andy33
    Offline

    agent_andy33 New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Da muss ich die Kiste nochmal zerlegen. Kann ich in der Zwischenzeit nun mit links und 40 Fieber...

    Hier nun ein Bild vom Switch.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  11. kiki8574
    Offline

    kiki8574 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    no1s6
    Hallo

    Habe jetzt ebenfalls das S6 geholt,und gleich ein Problem ,das ich hier noch nicht gesehen habe.

    Ich habe eine Fonic-Karte im Sim1 ,Sim2 ist leer.
    Nach einigen Minuten Inaktivität verliere ich die Verbindung zum Mobilfunkanbieter.
    Muss dann die Simkarte im Menue deaktivieren-aktivieren und dann automatisch registrieren mit Anbieter.
    Ebenso wenn ich WLAN einschalte bin ich nicht erreichbar,Mailbox geht an.Habe 3 Balken.
    Mache ich das WLAn wieder aus ,bekomme ich keine automatische Verbindung,sondern muss wie oben beschrieben vorgehen.

    Habe Werksreset gemacht,Problem bleibt bestehen.

    Im Simschacht 2 funktioniert es problemlos,nur habe ich da nur "E"-Verbindung.Dort bleibt Verbindung bestehen,und bei WLAN on ,bin ich erreichbar.Schalte ich WLan aus ,habe ich gleich die "E"-Verbindung,so wie es sein sollte.

    Ist da am Simschacht etwas defekt oder kann man das irgendwie mit einem update lösen

    Build-nr: s6_v1.0_V01_2013-10-22


    Danke
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Guck mal ob du für die SIM 1 nur 3G aktiviert hast. Wenn ja, dann stell es mal auf 3G und EDGE um.
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Oder mal die modem.bin tauschen.
     
  14. kiki8574
    Offline

    kiki8574 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    no1s6
    Hallo
    @Hawkeye: Ich habe im Menu nur folgendes gefunden.
    Drahtlos&Netzwerke-Mobilfunknetze-Netzwerkmodus-o2-de-
    dann kann man wählen :
    GSM/WCDMA (automatischer Modus) ist ausgewählt
    nur WCDMA
    nur GSM

    aber ich kann im Menu nirgends einstellen ob Sim1 oder Sim2
    In der Simverwaltung ist unter Standard-Sim "nur" Datenverbindung hell
    Sprachanruf und SMS/MMS sin abgedunkelt und nicht auswählbar

    @dierose: Wie mach ich das ?

    Danke für eure Hilfe

    PS:
    Habe es bei lenteen gekauft.Auf meine mail habe ich als antwort bekommen,ich solle erstmal auf Werkseinstellungen
    zurüclsetzen ,wenn immer noch nicht ok soll ich ein update machen.
    Warte auf Antwort was für eine update und wie.
     
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Die modem.bin findest Du hier irgendwo im Thread.
    Die alte in etc/firmware umbenennen und die neue reinkopieren.
    Handy muss aber gerootet sein. Dabei ist die app framaroot der einfachste Weg.
     
  16. kiki8574
    Offline

    kiki8574 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    no1s6
    Hallo

    @dierose: VIELEN DANK ! Mit der neuen modem.ing funktioniert es nun wie es soll.

    Wenn ich das Wlan jetzt noch etwas verbessern könnte, wäre ich zufrieden was meine Ansprüche betrifft.
    Das geht wohl nur mit einer neuen Rom,aber da traue ich mich nicht so richtig ran bisher.
     
  17. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Schön, dass es jetzt besser geht.

    Ein anderes Rom wird bei Wlan nichts bringen.
    Du hast mit dem 22.10. eh die aktuellste Offizielle.
     
  18. kiki8574
    Offline

    kiki8574 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    no1s6
    Ok.
    Danke für die Info!
     
  19. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Die neueste ROM ist vom 11.11., siehe post #2269... ;)
    Und die ist m.E. um Einiges stabiler als alle Vorangegangenen.

    Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ich hab mal ne Frage, hat einer das bei seinem S6 schon mal gehabt oder hat jemand eine Idee was das sein könnte??? siehe Foto

    hatte meiner Tochter das S6 geschenkt und heute rief sie ganz verzweifelt an, sie meinte bei Anwendungen/Apps könnte sie noch ganz verpixelt was sehen
     

    Anhänge: