1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  2. gurkensalat
    Offline

    gurkensalat Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    36
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    samsung
    Leider hat weder der Kauf einer Aldi Talk Karte, noch das umstellen auf GSM Auto PRL geholfen... Hab nun ein inew V3 bestellt... Und hoffe das das besser ist
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ...oder am besten zurück schicken?
    hört sich eher nach einem hardware feler an....selten, aber möglich

    .
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Zwar etwas OT...
    Und du wirst sehen, das V3 ist besser.
    Nach dem S6 trage ich jetzt auch ein V3 mit mir rum. :)
     
  6. User5001
    Offline

    User5001 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    6
    Handy:
    LG G2
    Hat schon mal jemand einen MHL -> HDMI Adapter ausprobiert?
     
  7. U-110
    Offline

    U-110 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lumia 920
    Samsung Wave2
    no 1s6
    Danke für Deinen Super Bericht :)))

    Farben sind richtig gut , Wlan ok, GPS Fix dauert ein bisschen aber kommt.
    Problem hatte Ich mit dem Dual-Sim im Slot 1 o2-karte voller Empfang aber konnte weder raus noch rein telefonieren
    in Slot 2 umgesteckt und geht .Ist das ein normales verhalten oder hat Slot 1 einen weg ??????

    Gruß
    Andreas
     
  8. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    @U-110
    Hatte die Karte auch richtig rum drin?
    Bei meinem Sohn geht es super
    Habe allerdings die Rom vom HDC geflasht

    Gesendet von meinem SM-N9006 mit Tapatalk
     
  9. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Leute ich bins wieder...
    Gestern Nacht hat mein Handy faxen gemacht, hatte kein Empfang mehr, Whatsapp ging nicht mehr.
    Andauernd stand da "android.process.media" hat sich beendet.
    Dann auch andere Prozesse von "android.process" und Whatsapp und Wetter-Widget haben sich durchgehend selbst beendet.
    WEnn ich dann i-eine andere App Starte hat sich auch diese nach kurzer Zeit sofort wieder beendet.
    Dann i-wann ist das Handy heruntergefahren, habe ich manuell angeschalten, ist beim Bootvorhäng hängengeblieben, hat aber noch gearbeitet, also BootLoop.
    Also Akku raus und wieder rein, nun geht es gar nicht mehr an...
    Akku leer ist er nicht, zumindest sieht man, wenn man ganz genau hinschaut, oben dieses ganz kleine rote Lämpchen von den Sensoren Leuchten.
    Und wenn ich das S6 per USB Kabel an den Rechner anschließe, erkennt er diesen auch.

    Also was nun ?
    Mir wird diese LED aber nicht angezeigt, ob sich das Handy nun auflädt oder schon aufgeladen ist...
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei meinem N3 hilft wenns abkackt nur, den akku öfter raus-und wieder reintun...

    Wenn gar nix hilft, ist das phone wohl leider hin.
    Wenn du die investition noch machen willst, kannst du ja noch nen zweiten (original) akku holen
     
  11. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Habe ja den PolarCell Akku 2900mAh, und habe auch schon den original Akku der dabei war benutzt.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  13. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Jop, habe nun auch schon komplett auseinandergebaut und wiederzusammen, immernoch blinkt nur dieses kleine rote Lämpchen, handy scheint wohl tot zu sein :(...
    Wird wohl Zeit für ein neues, aber kein China mehr!
     
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    @ ZajkaR Erkennt MTK droid dein handy noch?

    Gesendet von meinem M6pro mit Tapatalk

    Bzw kommst du noch in den cwm?

    Ich hatte das Problem schon mehrmals bei verschiedenen phons und die leben immer noch :)

    Gesendet von meinem M6pro mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2014
  15. U-110
    Offline

    U-110 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lumia 920
    Samsung Wave2
    no 1s6
    Hallo

    Frage zum no.1 s6
    Ich kann MMS verschicken aber keine Empfangen ? kommt immer nur eine blöde SMS mit einem Link und Code
    o2 prepaid Karte kann doch nur die APN Einstellung sein oder ???

    MfG
    Andreas
     
  16. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Ja. Schau mal ob du dir eine Konfigurations SMS schicken lassen kannst.
    Oder Verwende Email auf dem Smartphone um Bilder zu versenden.

    GeTapatalkt mit meinem Motorola-StarTAC :grin:
     
  17. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm bei mir steht dann bei MTK Droid Tools
    "The Device isn't revealed. Connect or reconnect a cable".
    Aber hatte das auch schon vorher bei nem funktinoierendem No.1 S6.

    Mir hat das ganze Tommy0815 "damals" gemacht, kann mir das wer heute auch bitte wieder machen per Teamviewer ?
     
  18. U-110
    Offline

    U-110 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lumia 920
    Samsung Wave2
    no 1s6
    Hi
    Welche Rom hast du genau verwendet hab jetzt die S6 Manuxo Rom v1.1.2 drauf
    Vorteil: SD-Kartenverwaltung geht , GPS ist sehr Fix , Wlan Ok
    Nachteil: Kamera und Drehung geht nicht
    Danke
    Andreas
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mein No.1 S6 ist gestern und die Tage davor wie das N3 immer wieder so abgestürzt, das ich den Akku ziehen musste, um es wiederzubeleben.

    Hab schon gedacht, jetzt ist es vorbei. Hab dann zum Test (weil ich nen Verdacht hatte) Quizduell deinstalliert, und jetzt läuft es wieder zuverlässig.
    Werde nächste Woche das N3 nochmal in Betrieb nehmen.
     
  20. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    die neuste StockRom vom 4.3. ist eine Tar-Datei wie lade ich mir diese?-kann sie nicht asuswählen.