1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. dietmarr
    Offline

    dietmarr New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Handy:
    IP5
    Das Problem ist: Der esterne Speicher ist SD1. Das Proggi verschieb immer zu SD0. Und das ist intern.
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich hab hier Probleme mit dem automatischen Drehen = aktiviert
    aber es passiert nix !


    Wegen Root: MTK Teiber hab ich installiert- Successfully- im Gerätemanager seh ich aber nichts :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hast Du das Smilies übersehen?
    wo oben? Bin ich blind?

    Danke, war bei mir unten:( habe es gesehen. Nun ist es raus, wenn es unter freien Himmel war, dann eher mittelmäßig, aber immerhin ein Fix. Härtetes Google Navi... Viel Spaß dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gerätemanager -> Ansicht -> Ausgeblendete Geräte anzeigen ;)
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    da ist ein Eintrag -Andere Geräte - MT65xx Android Phone
     
  6. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Ja, war unter freiem Himmel, sonnig.Ich hab gerade nochmal getestet, jetzt 2,5 Stunden später dauerte es ca. 2 Minuten mit Google Navi. Mir reicht das
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Klemm das Phone mal mit aktiviertem USB Debugging an den PC, dann solltest du ein "Android ADB Device" haben. Dann ist alles korrekt.
     
  8. dietmarr
    Offline

    dietmarr New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Handy:
    IP5
    Welche Softwareversion habt Ihr denn auf euren No.1s ?
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nimm es nicht so schwer, wenn Du mal arg die Position wechselst und vergessen hattes rechtzeitig das GPS zu aktivieren. FIX - Zeiten zwichen 2-3 minuten nach Kaltstart muss man akzeptieren.

    Aber meine Erfahrungen mit dem Google Navi sind die, dass wenn man kein starkes und stabiles GPS Signal hat, es oft vorkommt, dass Du während eine Navigation plötzlich ins Gelände springst und wenn durch Zufall eine Straße getroffen wird eine Geister-Navigation einsetzt. Probiere es aus.
     
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ich weiß nicht obs hier schon steht; jedenfalls gibts hier die neuste ROM fürs S6: hier
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich weiß nicht, ob´s schon jemand gepostet hat...
    Hier gibt´s Workarounds zu root, cwm, gps und eine "leicht customisierte" ROM.
    ACHTUNG: entgegen der dort gezeigten Screenshots den Preloader grundsätzlich abwählen!!!

    Klappte alles ganz ordentlich. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @sync
    danke Dir für die Infos.
    Ich bin immer ne wenig kritisch was Verlinkungen in ein anderes Forum angehen, weil wir hier doch auch bereits alles haben!
    Desweiteren wird dort auch beschrieben wie man alles inkl. Preloader flasht.
    Ich kann jetzt schon wetten das sich dann demnächst wieder Leute bei mir per PN melden und fragen ob ich deren Phone wieder retten kann...

    ich weiß keine böse Absicht, aber wir haben ja bereits alles hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  13. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Habt ihr schon mal probiert bei SMS in die Einstellungen zu gelangen? Bei mir beendet sich dann jedesmal SMS, kommt popup SMS /mms wurde beendet... Woran kann das liegen? Das Handy ist von cect Shop und die neuste firm drauf...
    Die sidebar bekommt man am besten weg wenn man in der Benachrichtigungsleiste Multiwindow ausschalten tut bzw die backtaste länger gedrückt hält
     
  14. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @tommy
    Du hast natürlich vollkommen recht, was den Preloader angeht...manches hat man in der Routine verinnerlicht
    und denkt nicht an Neu-User, die ihr Gerät damit bricken könnten. Habe nochmal darauf hingewiesen, sorry.

    Wirklich "neu" ist halt nur das ROM, weswegen ich den Link gepostet habe, sowie die dortigen Diskussionen,
    welche dem einen oder anderen hier auch helfen könnten.
    Ich fand´ es ganz angenehm, dass dort alles in einer Rubrik geblockt ist.
     
  15. dietmarr
    Offline

    dietmarr New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    3
    Handy:
    IP5
    Hat denn schon jemand das neue Rom installiert ? Irgendwelche Wifi-Verbesserungen ?
     
  16. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm ja das mit dem SMS/MMS wurde beendet, wenn man auf Einstellungen geht, ist bei mir auch so, dass sich das dann schließt.
    Aber so grundsätzlich bleibe ich bei

    "Never change a running system" :)

    Aber WIFI Verbesserungen klingen interessant :)
     
  17. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Ein weiterer Punkt der mir aufgefallen ist, ist das der Stock Browser meine Lesezeichen nicht übernimmt obwohl mit Google Konto eingeloggt... Man kann nur lokale Lesezeichen auswählen.
    Im google Konto wird der Browser aber auch nicht aufgeführt... Nur Mail, Kalender... Usw
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2013
  18. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ich persönlich habe damit kein Problem, da ich eh den Google Chrome Browser benutze :)
     
  19. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Ja schon, aber wenn schon Stock Browser drin ist sollte man den auch synchronisieren und seine Lesezeichen benutzen können.... Aber in meinem google Konto wird der Browser gar nicht aufgeführt... Hat schon jemand die neuste Rom zwecks Verbesserungen probiert? Damit sollte ja das SMS Problem gelöst sein. Mit WLAN und GPS keine Probleme bis jetzt.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kannst die ja mal verklagen! :victory:

    Wenn du sie lange genug nervst, kriegst du vielleicht nen winzigen Gutschein.
    Oder du bist so erbost, das du dein Gerät direkt nach China zurückschickst. Ob es dann da ankommt steht freilich in den Sternen.