1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    hat jetzt schon jemand das neue rom geflasht ????( mit preloader oder ohne! ) und gibt es VERÄNDERUNGEN ????
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wenn dir dein Handy lieb ist immer ohne Preloader flashen!
    Und vor allem vorher ein Backup von deinem machen, dann kannst du immer wieder auf dein altes zurück :)
     
  3. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    sowohl beim Handy , als auch beim Benutzer :feuerwerk:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bitte eine ausführliche Beschreibung für ein Benutzerupdate anfertigen... Geht das ohne Root(gentechnik)...??? :hihihi:
     
  5. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    so hab mir jetzt nicht auch noch eines bestellt bin schon sehr auf gespannt, drauf
     
  6. Rosenklotz
    Online

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Eine Sache wundert mich bei diesem S-View doch sehr: Es ist ein Feature, das extra einen speziellen Sensor erfordert und m.M.n. den Klon wirklich perfekt macht - aber WARUM wird das nirgends erwähnt?! Weder Hersteller noch Händler sprechen darüber, nirgends ist das aufgeführt. Stattdessen kommt es so nebenbei hier im Forum raus. Ist doch irgendwie schräg? Airview erwähnt jeder, von S-View liest und findet man nichts, außer hier...
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    So,

    Also WLAN hat das Handy doch was richtig krasses drauf.
    Aber halt nur von kurzer dauer.
    Wenn ich die App "Wifi connection Manager" starte, und dann dort WLAN reparieren auswähle, das fortgeschrittene für das Root benötigt wird, steht dort nach ner Zeit, dass versucht wird WLAN einzuschalten.
    Der "Lade-Kreis" dreht sich, aber so wirklich tut sich nichts.
    Boote dann immer neu, gebe WLAN Passwort neu ein, und zack, auf einmal habe ich schnelles Internet, für gefühlte 2-5 Minuten, dann sinkts wieder runter in den ca. 30kb/s Bereich.
    Was ich sehr schade finde.

    Und zum GPS, habe die App "FasterGPS" geladen, und dort halt Europe und Germany ausgewählt :)
    WEnn ich über Mobiles Internet versuche GPS zu empfangen, naja , verschätzt sich das Teil um ein paar Straßen (Google Maps)
    Über das WLAN (wenns langsam ist, also wie immer) , dann trifft das schon genauer zu, eher auf 5-10m daneben.
    Und nach dem temporären WLAN Fix, hat mir das Teil fast exakt meine Lokalisation angezeigt.

    Jemand Vorschläge für nen permanenten WLAN und GPS Fix ?
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ein WLAN fix gibt es eigentlich in der Regel nicht.....da müssen Teile ausgetauscht werden oder angelöätet werden....aber rein softwaremäßig kann man da nicht wirklich was optimieren.

    Beim GPS siehts eigentlich ähnlich aus.
     
  9. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm, aber das Handy zeigt mir ja rein softwaremäßig, dass da noch was rauszuholen ist :)
    Bloß, müsste man halt diese kurze Hochleistung als dauerzustand einführen.
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das kann auch Zufall sein.....so nen Neustart bewirkt schon Wunder :grin:
    GPS kann man fixen, eben für Deutschland....aber bei Wlan ist eigentlich gar nicht zu machen.....und das Signal kann man weder bei GPS noch beim WLAN verbessern, also per Software.....also rein von der Logik her kann das nicht klappen.

    Die meisten Tools die ich kenne, sind faketools :)
     
  11. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Aber ist der Wlan Empfang wirklich so schlecht? Ich überlege auch mir das S6 zu bestellen.
    Ich habe gelesen, dass jemand etwas angelötet hat, wodurch sich der Empfang merklich verbessert haben soll. Dies war aber nicht hier im Forum. Gibt es da auch noch eine andere Möglichkeit? Man liest ja hier und da auch mal etwas von Kupferfolie. Hat es mal jemand ausprobiert?
     
  12. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    So,habe mir heute auch das S6 bestellt....hoffe es ist das richtige. Habe 208$ inklusive DHL Express bezahlt,,,hier mal der Link
    http://www.alibaba.com/product-gs/1152310019/Slide_Screen_without_Touching_5_1280.html

    Bin nur etwas verunsichert weil die Preise für das Phone extrem unterschiedlich sind und weil Fastcardtech noch eine andere Version des S6 anbietet,auch hier mal der Link.
    http://www.fastcardtech.com/NO.1 S6 i9502
    Die Händlerin bei der ich heute gekauft habe hat Stein und Bein geschworen das es nur eine Version des No.1 S6 gibt.
    Weiß jemand ob das so ist?
     
  13. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich bestelle mir wahrscheinlich das Handy zum gleichen Preis, allerdings vom Partner Aliexpress. Ist ein fairer Preis.

    Ja, so viel ich weiß gibt es zwei Versionen. Die erste Version hatte nur SingleSim und die zweite DualSim. Die dritte Version mit dem Turbo Prozessor und DualSim dürfte bald kommen.

    Komisch finde ich, dass ständig an einer Verbesserung der Hardware gearbeitet wird, allerdings die Software vernachlässigt wird. Bei Faea ist das besser mit Firmwares.
     
  14. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    Hi,
    das No.1 ist schon sehr gut, kommt meinem Original S 4 ( gefühlsmässig ) sehr nahe. Nur Wifi ist/war sehr schlecht ( jetzt auch die Wifi App von rosenstolz
    installiert) ... und Wifi kommt mir schneller vor.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    jein....stimmt nicht so ganz, allerdings ist das von dir verlinkte Phone von FCT kein No.1 das ist das "normale" i9502 was auch als 9502 verkauft wird......(ist eben langsam unübersichtlich weil es mittlerweile mit der Bezeichnung soviele verschiedene Bezeichnungen gibt :/
     
  16. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Habt ihr schon die neue Firmware geflasht - evtl ist da wifi ja besser....
     
  17. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @tommy0815 und IceTea7...danke für eure Antworten. Hoffe das Wlan ist nicht so super schlecht, denn von rooten und flashen etc. habe ich null Ahnung und werde es auch gar nicht erst versuchen :see_stars:
     
  18. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Hallo
    ich habe da ein kleines Problem mit mein No.1 S6 wenn ich Tel. Oder Anrufe bekomme geht mein Display nicht aus weiß einer von euch wo ich das einstellen kann bzw wo ich denn Sensor dafür einstellen kann.

    Danke schonmal.
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ nokiadbox2
    ist bei mir genauso

    was echt eigenartig ist, wir haben dieses Cover gekauft -> http://www.ebay.de/itm/Samsung-Gala..._PDA_Taschen_Schutzhüllen&hash=item3f2796c468
    ist das Handy im Cover ist der Empfang bei einem, max. bei 2 Balken, nehme ich es raus ist voller Empfang,
    hab das Gestern nach der Spätschicht noch getestet, 4 von 5 Anrufen kamen nicht durch :"der Teilnehmer ist im Moment nicht erreichbar"
    raus aus dem Cover und alles lief einwandfrei
     
  20. Rosenklotz
    Online

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    @nokiadbox2 - siehe Einstellungen PS Calibration (PS= Proximity Sensor - Abstands Sensor), neu kalibrieren, dann sollte es gehen

    @ korallenschlange u.a. : Das WLAN ist nicht _soooo_ schlecht, ich habe hier einfach im Schnitt einen Balken weniger als bei vorherigen China Handys, d.h. zB. auf der Terasse wo ich sonst 2 Balken Empfang hatte, habe ich jetzt einen. Das ist die Hardware und nicht zu ändern, aber auch nicht schlimm.

    Das die Übertragung in Sachen Geschwindigkeit lahmt und manchmal abbricht DAS lässt sich mit der zuvor genannten App (WiFi Connection Manager) tatsächlich beheben, danach flutscht es. Die App braucht Root - ABER: Ich habe von rooten usw. auch NULL Ahnung und mit dem Tool hier kann es _wirklich_ jeder. --> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2247537

    Wenn ich das sogar schaffe...einfach die APK Treiber installieren und das Tool runterladen und laut Anweisungen durchführen. Dauert 1 Minute, man muss _nichts_ können oder verstehen, es klappt auch so :no:

    @lapsis: Das die dicke Hülle mit Metallrand den Empfang schmälert wundert mich aber nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2013