1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Glaube nicht das nur einmalig Änderungen durchgeführt werden. Der Connection Manager läuft doch sicher permanent im Hintergrund. Schau doch mal unter Apps -> Aktiv. Lest euch mal die Beschreibungen im Store durch, das sagt doch alles :)
     
  3. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Mich interessiert, ob der bei euch auch in der "Loop" bleibt, wenn ihr bei der App Wifi Connection Manager auf Reparieren gehmodut, mit den Roost Rechten.
    Wie gesagt, Handy geht in Flugmodus, dann steht da ja, dass versucht wird WLAN einzuschalten aber es tut sich nichts. Sehe halt dieses "Lade-Symbol" als Kreis der sich dreht.
    Dann reboote ich selber, und halt die nächsten paar Minuten nach der Eingabe vom WLAN Passwort, habe ich sau gutes WLAN, echt top!
    Aber dann halt nach paar Minuten nicht mehr.
    Also muss es ja softwäreseitig sein.
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich kenn das Tool nicht, aber ich kenn auch Faketools....die dir dann das Wlan OPTISCH höher setzen (um 1-3 Balken), aber am Empfang ändert sich gar nichts.

    Deswegen wie genau ändert sich der Empfang? In der Geschwindigkeit oder nur in der Anzeige?
     
  5. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    stimmt doch, die läuft im Hintergrund. Ich hab sie jetzt wieder deinstalliert und...esläuft alles wie gehabt weiter.
     
  6. NoRaX
    Offline

    NoRaX New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD 2
    Hat eigentlich jemand das Problem mit den Kontaktbildern bei Anrufen gelöst? Ich habe für jeden Anrufer ein Bild hinterlegt, jedoch erscheint es nie wenn ich angerufen werde, nur kurz nachdem ich aufgelegt habe..

    Mfg
     
  7. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Wie siehts denn eigentlich mit dem Radioempfang aus?
    Haben da alle Probleme?
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mein No.1 S6 ist auch heute angekommen. Erstmal laden, testen und dann werden die Fragen schon kommen...
     
  9. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Hallo nochmal,

    ich bekomme hier noch ne Krise ich bekomme einfach die Proximity Sensor Kalibrierung nicht hin wo kann ich das denn einstellen ich wollte wie oben beschrieben über Google Play Stor das App Installieren ( https://play.google.com/store/apps/details?id=cn.zte.ProximeitySensorClib&hl=de ) aber da habe ich nicht die möglich keit das zu installieren.
    Fehler: ( NO1_S6 Dieser Artikel ist nicht mit Ihrem Gerät kompatibel.)

    was kann ich noch tun das beim Tel das Display ausgeht.

    bitte nochmal um eure HILFE

    Mein Gerät ist ein No.1 S6... mit ROOT
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Mobileuncle Tools -> Engineer Mode (MTK) -> Other extra -> PSensor

    *tapatalked*
     
  11. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    DANKE DANKE DAS GEHT :good2::good2:
     
  12. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Hiho.

    Hat denn einer schon sein S6 vom Efox-Shop bekommen? Hatte da letzte Woche bei dem angebot bestellt und bis jetzt tut sich da garnichts... Steht zwar da, dass es bestätigt und bezahlt wurde, aberf verschickt ist noch nichts. Auf Mails wird da wohl auch nicht geantwortet.:(
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  14. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Für mich stellt sich gerade die Frage ob das S6 wirklich besser als ein Legend oder Spark ist. (Bei den auftretenden Schwächen)

    Ok, Dualsim ist schon gut, aber der Rest gibt mir doch etwas zu denken...
    Günstiger ist es ja etwas.:good2:
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Antihero
    dann kauf dir doch ein "Legend" und teste ob es soviel besser ist :)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke die echten 1:1 clones sind derzeit so nah zusammen, das ein Vergleich schwer wird.
     
  17. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    So, rooten erfolgreich !
    was immer noch nicht funzt ist der G-Sensor, ist aktiviert aber die Drehung will nicht.
    wo kann ich den G-Sensor kalibrieren ? in Einstellungen-My Device-Motion find ich keine Kalibrierung.
    Zweite Simkarte drin (ohne Probleme erkannt) beide Empfangsbalken sind weiss, bei meinem HDC Galaxy S3 kann ich das farblich einstellen, hier nicht?
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du den G-Sensor mal mit Z-Device Test getestet?
     
  19. shedrixX
    Offline

    shedrixX New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    amoi n821
    hallo,
    Ich habe Probleme mit dem Empfang
    entweder habe ich voller empfang oder gar nichts grade bei vodafone ist das schlim, es zeigt mir nicht 1,2 oder 3 balken endweder voll oder gar nichts ,deswegen bleibe ich oft ohne signal und kann das handy nicht benutzen woran kann es liegen ?
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Z-Device ist das ne App? edit habs gefunden, ich installiers mal eben

    @shedrixX
    hast du ein Cover drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013