1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. shedrixX
    Offline

    shedrixX New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    amoi n821
    nein und danke für dein antwort
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Colonel Zap
    Z-Device, seh ich das richtig dort wo ein (grüner) Haken ist = aktiv
    dort wo ein Kreuz ist = inaktiv, Gyroscope = G Sensor ? wenn ja, da ist ein Kreuz
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinem Legend ist dort auch ne Menge "aus-ge-xst", aber wie Du sieht, mein Bildschirm dreht sich trotzdem:

    8BAmDIJ.jpg

    Schau mal, ob sich bei "Accelerometers" was bewegt.
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja, da ist ein Haken also aktiv
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und Du hast "auto rotation" eingeschaltet und es dreht sich wirklich absolut GAR NICHTS? Nicht im Browser, nicht in der Gallerie? Nichts???
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja, sowohl in der Leiste die ich runter ziehe (wie heisst die eigentlich?) sowohl unter Display -Display automatisch drehen ist der Haken gesetzt
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Statusleiste / Benarchichtigungsleiste
    Bei mir funktioniert der Sensor aufjedenfall.
    Vllt. mal mit dem MobileUncleTools probieren.
    Oder eine App runterladen die für Sensoren ist.

    Vllt. eine Wasserwaage App runterladen oder so.
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    in der "Statusleiste" ist noch Multi (zwischen Autodrehung u. Air Geste) für was ist das?
    MobileUncle installier ich mal ( aber nach dem Frühstück) :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das beantwortet aber noch nicht:


     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nein es dreht sich wirklich gar nichts!!!!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr merkwürdig! Hast Du mal einen Werksrest gemacht?
     
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    kann ich das einfach so machen, wegen root oder allen anderen persönlichen Einstellungen
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Persönlich Einstellungen sind dann wohl weg, wie sich das Phone ansonsten bei einem Werksreset verhält, kann ich Dir leider nicht sagen!
    Ne bessere Idee habe ich aber nicht, ich hatte schon mal ein Handy, bei dem es durch einen Werksrest wieder funktionierte.

    Deine Entscheidung, Dein "Risiko".
     
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    klingt vielleicht komisch, aber nimm mal den Akku raus, ich hatte genau dein Problem mit dem G Sensor bei einem anderen Gerät, danach ging es dann.
     
  15. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Hmm, die Idee ist so schlecht nicht. :umnik2:

    Eigentlich hatte ich ja die Idee ein S6 zu kaufen um es gegen das Spark zu testen.:dirol:

    Radio und Dualsim wären schon verlockend.
    Bringt aber nix wenn das Phone so dermaßen verbugt ist und ich dann nur Probleme damit hätte...
    Bin ja nicht so erfahren in Problemlösungen wie Du. :derisive:

    Über das Spark kann ich bisher nicht klagen, den GPS Fix habe ich jetzt auch hinbekommen. (Mir fehlt nur das Radio)
     
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    so Werksreset durchgeführt aber alles wie vorher :)
    hab mir mal das Game Teeter installiert, bei Spielbeginn dreht sich der Bildschirm aber ich kann die Kugel nicht bewegen,
    Gibts denn keine Möglichkeit diesen G-Sensor zu kalibrieren?

    Edit: Akku raus hab ich schon paar mal probiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  17. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    versuche doch mal die App Accelerometer Sensor von Victor Dimitrenko.
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    eben versucht, da bewegt sich auch nichts,
    sehr eigenartig, zuerst war die Kugel mittig, app erneut gestartet jetzt ist die Kugel am Rand bewegt sich aber nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  19. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Klatsch es 3 x kräftig an die Wand, das gibt es öfter dass ein Sensor verklemmt, wenn man kräftig genug drauf haut, löst sich der Sensor vom Rest des Phones und es dreht sich wieder. Sogar im Wind. :)
     
  20. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Sensor Tester? soll angeblich re -Kalibrierung dabei sein

    edit : an die Wand würde ich es nicht hauen... aber vielleicht wirklich mal in der Hand halten und schleudern? wer weiß...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013