1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich kann mich erinnern als ich das Handy das erste mal in der Hand hatte und ich es startete,
    war ich in einem Menü (mittlerweile ergoogelt -warsch. Fatory Mode) hab das dann weggedrückt, evtl hab ich da was ausgeschalten,
    nur bräuchte ich jetzt einen Chinesen der mir das alles übersetzt um den richtigen Punkt zu erwischen.
    Das ist das einzige was ich mir vorstellen könnte warum das nicht funzt

    Edit: hab ich alles schon probiert, bei meinem S3 clone gibts in den Einstellungen eine G-Sensor Kalibrierung, beim No.1 nicht, oder findet das jemand
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Lapis
    welche FW Version hast du?
    Ich denke es liegt ein Fehler in deiner vor, glaub nicht das der Sensor selbst kaputt ist...
    normalerweise hilft ein Reset, aber du hast a selbst schon Werksreset und Akku rausgenommen.....vondaher mach ich dir SO wenig Hoffnung....

    würde deine Rom sichern und ne neue (andere) flashen...
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hi tommy8015,
    meinst du die Biuldnummer?

    Rom flashen, hab ich noch nie gemacht,oje
     
  4. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Gib mal im Tastenfeld *#0*# , und dann dort mal rumtesten.
    Vllt. bringt das ja etwas

    Edit : Kann man vllt. in der Statusleiste oben einstellen, welche Farbe die Empfangsbalken haben, habe ja 2 SIM Karten drin aber weiß nciht welcher nun von welcher SIM Karte ist :(
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ ZaikaR
    rumgetestet hab ich bei Sensor, Gyroscope Sensor rührt sich aber nix,
    bei den anderen sind Zahlen bzw, Einträge zu sehen.
    Was ist in der Statusleiste Multi?
    Das mit den Simkartenfarben find ich auch nicht so toll, man kann zwar Farben einstellen nur angezeigt werden sie nicht.
     
  6. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Installier mal das Programm Sensor Readout und lass alle Sensoren mal durch Anklicken laufen, wenn die funktionieren ändern sich die Werte in der Anzeige. Dann kannst du sehen ob es an den Sensoren selber liegt.
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nach der Installation zeigt mir das App nur Daten für Accelerometer, Proximity Sensor und Light Sensor an
     
  8. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Und wenn man auf diese Sensoren tippt, dann sollte eine Grafik mit den Messwerten angezeigt werden, jeder Sensor kann so getestet werden.

    Aber nur gerade drei Sensoren ist dann schon etwas mau. Kein Kompass, kein Gyroskop? Nur 3 Sensoren, nicht gerade toll das muss ich zugeben.

    Der Accelerometer ist ja nicht besonders nützlich, ich hätte jetzt getippt dass ein Orientation Sensor da für das Drehen zuständig wäre, aber vielleicht reicht ja der Accelerator auch dazu aus. Das Mlais MX58 hat 5 Sensoren, noch Kompass und Orientation Sensor kommen dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ist aber so, bei den dreien sieht man schon graphische Messwerte

    Edit: Multi steht für Multiwindow

    Build-Nummer: NO1_S6_V1.0_V01_2013-07-20_22:20:43
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mach mal bitte einen screenshot deines homescreens...
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mein Verdacht hat sich leider nicht bestätigt, sorry...

    Also das "an die Wand klatschen" nochmal probieren... ;)
    (Forciertes schütteln natürlich).

    Kann mir auch nicht vorstellen das der Sensor selbst defekt sein soll.
     
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ist es denn überhaupt möglich dass ich diesen Sensor irgendwie abgestellt habe?
    PS: was für einen Verdacht......?
     
  14. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Wenn Du ihn abgestellt hättest, wäre er nach dem Werksreset wieder eingeschaltet, drum glaub ich nicht daran.
    Für mich nur 2 Möglichkeiten: alte Firmware oder tatsächlich defekt....
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hatte mal versehentlich per Benachrichigungsleiste deaktiviert, und mich gewundert, was das für ein symbol oben ist...
    Manchmal ist man ja ein wenig "betriebsblind"... Nix für ungut. Wär ja auch zu einfach gewesen.
     
  16. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Gibts eigentlich schon irgendwo eine zusammenfassung von neuen ROM's ?
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn überhaupt, höchstens bei needrom.
    Glaube aber nicht, das es so schnell neue roms geben wird.
     
  18. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Das No.1 S6 ist glaube ich auch nur eines von vielen China Smartphones.
    Also wieso sollten die sich um so ein "Massenprodukt" ROM Technisch kümmern ?
    Ist ja kein Flaggschiff.
     
  19. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Informationen zu neueren ROMs gibt es u.a. hier.
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Build Nummer = Firmwareversion ?

    meine-> Build-Nummer: NO1_S6_V1.0_V01_2013-07-20_22:20:43

    wenn ich das richtig sehe ist diese hier eine neuere ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013