1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na klar , was denkst du :secret:
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Zumindest brauchte ich da nix ändern.
    Im Vergleich zu Zopo ZP980H, ZP980, Star N9500 um einiges schlechter (funken m.E. auf n-Standard).
    Zum Huawei G330, Star B92M und Iphone 3G etwas schlechter.

    Gab´s hier nicht mal einen Scheidungsthread? :grin:
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ne, soweit wirds nicht kommen :agree:
     
  4. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    @sync, jetzt noch mal zum wlan, bevor ichs mir bestelle:

    mein Telefon hängt zuhause immer am wlan --> ich lade damit nicht groß runter, aber surfe durchaus auch am handy.
    Ist es dafür stabil und rasch genug? Oder merkst du beim normalen surfen schon schwächen?
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Dafür reicht´s allemal. Für Updates oder Downloads wird es halt näher zum Router
    positioniert. Abbrüche habe ich noch nicht bemerkt. Meine Frau vermutlich auch
    nicht...DANN hätte ich´s gehört... ;)
     
  6. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich kann auch nix negatives sagen übers Wlan, egal in welchem Zimmer, Seitenaufbau geht rasch,
    mich stört nur dieses Wlan Icon, da find ich das vom S3 mit der blauen Farbe wesentlich übersichtlicher.
     
  7. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Also bei mir geht das WLAN gut, nachdem ich die weiter vorne genannte App installiert habe. Auch GPS ist nach Root & Faster GPS völlig i.O. (1-2 Minuten bis Fix). Alles andere funktioniert auch - bis auf eine Sache: Wenn der Batterie Ladezustand unter 15% fällt - wo sonst der Warnton käme - hängt sich das Handy auf und es kommt immer die Meldung "System UI wurde beendet". Man kommt da nur raus, wenn man das Handy an das Ladegerät anschließt. Wenn einem das unterwegs passiert, kann man das Gerät im Prinzip nicht mehr benutzen. Das ist seit dem Rooten so. Ich habe jetzt den Nova Launcher installiert, auch wenn damit AirView im Homescreen wegfällt, aber das benutze ich sowieso nicht. Mal sehen, ob der Fehler dann auch auftritt.
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    was hast du denn für einen Akku drin?
    bei mir wenn er so weit unten ist kommt der obligatorische Piepton und dann "Bitte Ladegerät anschliessen"
    bei mir ein 2600mAh dabei
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dauerhaft?
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du die App nicht wieder deinstalliert? Bleibt der Wlan Empfang dennoch verbesser?
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Läuft bei jemandem OTG?
    Trotz zweier Adapter, diversen USB-Sticks wird nichts erkannt...
    Beide Adapter und alle Stick laufen am Zopo. Die Funktion ist im
    Speichermenü zwar vorhanden, wird aber nicht aktiv, nachdem
    Adapter/Stick eingestöpselt werden. :(
     
  12. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Also hab so eben die neuste Firm vom 06.08.13 drauf und bin begeistert.Sms/MMs beendet sich nicht mehr sobald man dort auf einstellungen geht.China Apps lassen sich deinstalieren,Root geht ganz fix.werde nun mal weiter testen und probieren und schauen wie sich nun das Wlan und Gps verhält.
    Hab die alte scatter datei von Manuxo genommen,weil ich mit der die dabei war Probleme hatte.Übrigens habe einen Antutu Wert von 13470 Punkten
     
  13. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Hi Watze, kannst du mir den link zur FW geben, die hier verlinkte seite geht irgendwie nicht.
    Thx
     
  14. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Sehr gut watze, Mut kann man nicht kaufen --> und scheint bei Dir belohnt worden zu sein :hehehe:
     
  15. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    hier die Firmware ,am besten auch das flashtool mit runter laden http://pan.baidu.com/share/link?shareid=723354783&uk=2133585518#dir/path=%2FS6%E5%88%B7%E6%9C%BA%E5%9B%BA%E4%BB%B6%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E7%89%88

    und hier die Firmware von manuxo https://drive.google.com/uc?id=0B5nKOG8KS1D3ei1wVFBialhDWFE&export=download

    da hab ich mir nur die Scatterdatei von genommen... Und beim flashen schön den Preloader abwählen

    Anbei noch das Roottool...geht ganz easy,einfach die run bat ausführen dann handy per usb anschließen und nach 20 sekunden ist eirer Handy gerootet...
     

    Anhänge:

  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Welche der aufpoppenden Hieroglyphenklötze muss man auswählen, um die Datei downloaden zu können?
    Bei meinem ersten Versuch wollte sich ein chinesischer Downloader installieren...glaube ich...
    Noch besser: kannst Du die ROM auf einem abendländischen Server bereitstellen?
     
  17. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    immer den rechten button auswählen:happy:
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ watze
    nachdem ich F9 gedrückt hab erscheint eine Warnung, ist das so ok?
    Aufzeichnen.JPG


    Mut ist gut, aber einen Briefbeschwerer möchte ich aus dem Handy auch nicht machen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    kommt ganz drauf an was du ausgewählt hast, sieht man auf dem Bild ja nicht.....

    ich gehe einfach mal davon aus das du lediglich den Preloader abgewählt hast, wenn dem so ist wäre das in Ordnung.
    Er sagt dir ja nur das nicht alles ausgewählt wurde (was dir ja bekannt ist)
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja richtig, nur preloader abgewählt,
    jetzt hab ich abgeschaltenes Handy per USB an den PC aber rührt sich nix, bleibt bei 0%
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013