1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    muss aber ne Fehlermeldung gekommen sein oder?
    Oder hast evtl noch nicht die Vcom Treiber installiert.
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    was sind nun wieder Vcom Treiber? ADB Interface hab ich

    Fehlermeldung kam keine, es tat sich nix mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @watze...

    Hast du mal die manuxo-rom getestet? Was hat dir daran nicht gefallen?
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ lapis
    die brauchst du, sonst kannst du nicht flashen!
    schau mal in meine Signatur erster Link...unter MEthode 1.1 da sind die drin....

    Edit: ich weiß auch nicht warum die Installation so kompliziert geschrieben ist....mach das so wies bei mir steht, das geht zu 99%
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Eigenartigerweise gibts in der Treiber Anleitung auch die VCOM Treiber zum Download? Schon komisch ... ;)
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich hab Vista spielt das ne Rolle
    @ rWx
    die hab ich doch gedownlaoded, nur ich komm nicht vorwärts, siehe post 444
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ rwx,
    als ich das geschrieben hatte, war sein Posting noch nicht da.....er hat die Treiber ja anscheinend schon installiert kommt nur mit der Anleitung nicht zurecht.

    @lapis
    SOLLTE mit vista noch genauso funktionieren, wies bei mir steht....ganz simpel...einfach starten fertig..
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Digitale Treibersignierung deaktivieren. Ansonsten ist die Installation identisch. Einfach die exe ausführen. Erst wenn es damit nicht klappt, dann manuell.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Und warum hast du sie dann als "ausführlicher" bei dir verlinkt? Die Anleitung ist halt für genau diejenigen, die die VCOM Treiber noch nie installiert haben, oder bei denen es Probleme gibt! Und das es an vereinzelten PCs eben auch mal nicht gleich funktioniert, weißt du selber!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    oh Mann, was mutet ihr nem alten Mann alles zu :crazy:
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    verstehe ich nicht was du mir damit sagen möchtest?!?
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Was verstehst du da nicht??? ;) ...

    Ich habe den Hinweis nochmals in die Anleitung geschrieben, das die Anleitung nur dafür geschrieben ist, wenn es Probleme bei der Installation gibt.
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja dann ist doch alles geklärt....wo ist jetzt das Problem?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    ...

    Diese bescheidene Aussage! Weiß nicht warum du inzwischen vieles, was nicht aus deiner Feder stammt, herablassend betrachtest. Eine einfache Info das er es ohne manuelle Installation versuchen soll, hätte gereicht! Mit Vista muss man auch die digitale Treibersignierung deaktivieren. So, genug OT, lapis wird das nach deiner Methode schon hinbekommen ;)
     
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Jungs streitet euch nicht meinetwegen, ich bin für jede Hilfe dankbar, egal von wem !!!!
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Für mich ist das Thema erledigt!

    Hast du die Treibersignierung deaktiviert? Dann einfach die installdriver.exe nochmal ausführen. Der Preloader wird ja auch nur ganz kurz angezeigt. Lass dir mal im GM unter Ansicht -> Ausgeblendete Geräte anzeigen. Findest du da einen Eintrag?
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    lapis hatte mich per PN kontaktiert...ist alles in Butter...

    und sorry rWx wenn du dich angepisst fühlst...er hat eben zuerst deine Anleitung gesehen und kam damit nicht zurecht...aus dem Grund hab ich gesagt er solls so machen wies bei mir steht, weils viel simpler ist.
    Nicht mehr, nicht weniger.
     
  18. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Hab die manuxo Rom getestet... Aber als sich SMS immer noch beendet hat sobald ich in die Einstellungen gegangen bin hab ich sie runtergeschmissen
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Flashen hat geklappt, nur mit dem Nebeneffekt das ich die Scatter Datei von Manuxo (laut Watze) genommen hab
    und nun hab ich die ältere Version drauf 12.07.2013,
    hab jetzt mal die andere Scatter Datei im SPFlashtool eingefügt da zeigt er auch 06.08.2013 an doch diese soll ja nicht gehen, und nun?
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    du solltest einfach nur die Scatter von der anderen Version durch diese ERSETZEN......

    am besten von der Rom die du flashen willst die scatter rausnehmen und dann die scatter von Manuxo einfügen und dann nochmal flashen...