1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wenn du doch jetzt schon solche Probleme mit deinem Phone hast, dann sag CECT doch das du das Gerät zurück schickst weil es nicht funktioniert und eröffnest einen Fall bei PayPal. Besser wird es mit deinem G-Sensor sicherlich nicht. CECT dürfte nur nicht wissen das du es geflasht hat.
    Im Prinzip die einzige Möglichkeit an dein Geld zu kommen und dann bestellst du dir ein neues No.1 irgendwo anders.
    Ich hatte auch mal einen Fall mit CECT, da wurde eine SIM nicht erkannt. Bei PayPal einen Fall eröffnet, Gerät zurück und die Belege vom Versand an PayPal und ich bekam mein Geld zurück.
     
  2. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Jap, würde ich auch zurückschicken, und dann ein neues Bestellen :)
    ODer dich halt für ein anderes Smartphone umentscheiden, je nach dem worauf du Prioritäten legst :)
     
  3. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich hab um eine Problemlösung gebeten, mal sehen ob und was sie antworten,

    Den Wischton vom Lockscreen, wo stellt man den ein, ich seh schon den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    hat schon jemand eine Lösung für die LED und Whatsapp? Ich habe meine LED bei WhatsApp auf Blau gestellt, passiert aber nichts.
    Bei einigen scheint es ja gut zu laufen, bei anderen nicht.
     
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke:
    16
    Handy:
    SGS3
    Hi,

    also ich habs auf Grün gestellt und es funzt...
     
  6. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wie und wann funzt es ?
    bist du Online oder nicht?
     
  7. NoRaX
    Offline

    NoRaX New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD 2
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich glaube, dass bis jetzt wenn überhaupt nur die Manuxo Rom vom 12.7.13 geflasht wurde.
     
  9. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nein, ich hab die 06.08.2013 gestern geflasht, zu GPS kann ich nix sagen und bei Wlan bin ich der Meinung ist alles gleich geblieben,
    wie gesagt nach meiner Meinung, hatte vorher auch keine Probleme mit Wlan.

    Zu dem Thema LED bei Whats App will oder kann hier scheinbar niemand richtig Stellung nehem !!!!:aggressive:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
  10. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Hallo.

    Also ich hab meins heute auch erhalten und gleich mal nen paar test durchgeführt...

    Bei mir war schon die neue Firmware vom 8.8.2013 drauf. Probleme hab ich mit dem WLan keine feststellen können, läuft seid ca einer halben Stunde ohne probleme und ist schneller als bei meinem Feiteng H9500... Die Tasten sind bei mir auch fest und sind nicht locker oder so. Bei Antutu und und CPU Identifier wird mir ein MT6589T angezeigt mit 1,5Ghz, aber im Antutu komme ich auf folgene Zahlen: RAM: 2332 / CPU Integer: 3395 / CPU Float: 2557 / 2d Grafik: 601 / 3d Grafik: 3568 / Database: 550
    Würden die werte so passen, ich denke ja eher das enrspricht einem 1,2Ghz...

    Was ich glaube stören wird, ist dass die Balken für den Empfang beide weiss sind udn man es schlecht unterscheiden kann.

    Das Rooten ging auch ohne probleme.

    Kann gerne noch mehr tests machen wenn gewünscht...
     
  11. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das finde ich auch nicht gut, obwohl man ja Farben einstellen kann aber die werden nicht angezeigt
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    kann man bei dem Handy wirklich nicht die Farbe der Simkarten einstellen?!?
    Das geht doch sonst ohne Probleme?
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Bei diesem wird die Einstellung ignoriert...leider...
     
  14. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Ja, bei meinem Feiteng H9500 ging das auch ohne probleme, aber hier bleiben beide Balken einfach Weiss.
    Gibt es eigentlich eine möglichkeit das Menü selber zu übersetzen, weil da sind einige stellen Englisch...
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    boah das mit den Simkarten würde mich extrem nerven :/ (geht ja gar nicht)
     
  16. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Naja, das einzige woran man es erkennen kann ist das Netz, bei der datenverbindung steht ja immer H, E, oder G da...
    Was hälst du von den Antutu werten oben Thommy0815? Kann man das Englische selber übersetzen mit Root?
     
  17. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das englische bleibt trotz Root !
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ihr könntet es mal mit Xposed versuchen. Mit der GravityBox kann man die Farben der Statusbar Icons separat einstellen. Einen Versuch wäre es wert :)

    EDIT: Habe es grade nochmal installiert. Mit dem GravityBox Modul kann man es leider nicht separat einstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das stört mich weniger, was mich noch stört ist "Lebensgefährtin". Gibt es da schon eine Lösung für?
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    bedankst du dich bei :