1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Zapper
    Offline

    Zapper New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    2
    Handy:
    Jiayu G3, G3S, Nexus 4
    Habe es auch versucht. Die Lebensgef. rührt sich nicht von der Stelle. Was mache ich falsch?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Für die Änderung in etwas anderem sieht es noch schlecht aus, oder?
     
  3. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Eine Frage dazu: ist die Zuordnung der Simkarte zumindest lokal immer gleich: also zb der linke balken = sim1, der rechte balken = sim2?
    Dann wäre es ja kein Problem, unabhängig ob Farbe oder nicht....
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das ist schon richtig, aber wenn es farbig gewohnt ist, schon eine kleine Umstellung.
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei mir ist die Sim 1, rechts der Balken ( ist im Sim Card Schaft die von unten reingesteckte)
    ist in in der Simverwaltung auch als erste aufgeführt
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    vor allem für Frauen ne extreme Umgewöhnung, woher sollen die jetzt so schnell wissen wo rechts und links ist?
     
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Moment, der linke Balken ist die SIM 1. Stell mal die SIM 2 ab (ich gehe mal davon aus, deine SurfSIM ist die in dem WCDMA-Schacht) und du wirst sehen, der linke Balken bleibt.
     
  8. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Ok, war nur überrascht, dass das so schlimm sein soll. Ich trau mir das noch zu (der linke Balken ist näher zur Mitte ;-)
     
  9. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Die Farben die ihr für eure Sim einstellen könnt greifen nur bei Telefonaten bzw. Sms .Nur da sieht man dann ein kleinen Unterstrich mit der Farbe der sim.Die Balken selbst weren nicht farbig dargestellt.
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja hast Recht Sim1 ist der linke Balken :pleasantry:
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Gut wenn es nur Verwirrung war und du nicht mit der falschen SIM ständig online warst... :)
     
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nein nein, Zuhause über Wlan und draussen geh ich mit Netzclub rein, das reicht mir/uns vollkommen
     
  13. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Na aber wenn die Sim 1 der Linke Balken ist, dann isses ja richtig blöd, da ja dann immer das Netzsymbol H, E oder G über der Sim ist, mit der man telefoniert...

    Funktioniert bei euch eigentlich der Gestensonsor richtig? bei mir gehts manchmal garnicht udn wenn dann springt der oft in die falsce richtung. Kann man den irgenwie kalibrieren?
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nein das E platziert sich bei mir in der Mitte von den beiden Balken und wie bei Wlan mit den 2 kleinen Pfeilen
     
  15. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    @Denny_M. ja mit der App Proximity die auf der Rom sein müsste
     
  16. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Ok lapis, so lasse ich das mal noch durchgehen...

    Danke watze, jetzt gehts zumindes im Menü. Müsste das nicht eigentlich auch auf Webseiten funktionieren? Weil da tut sich bei mr nichts.

    Jetzt müsste es noch die funktion wie beim Galaxy geben, dass man wenn der Bildschirm aus ist mit der Hand drüber geht und die Uhr wird eingeblendet. :clapping:
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nope bei Webseiten ist diese Funktion bisher nicht implementiert worden....ist aber nur ne Softwaresache.....falls jetzt die Frage kommen sollte....nein ich kann das nicht machen :p
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht :( Die zwei Proximity Sensoren können nach MEINER Meinung nur Bewegungen von links nach rechts (oder umgekehrt) erkennen, im Browser würde aber rauf / runter Sinn machen.
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Hat jemand ne Ahnung, wie das genau ablaufen müsste wenn ich meins zur Reparatur zurückschicke?
     
  20. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Kommt drauf an wo du es bestellt hast. Normalerweise nimmst du mit dem Shop Kontakt auf und die geben dir eine Adresse an die du das Phone schicken sollst, evtl. sogar mit einer Reparaturnummer. Dann ab in die Post und warten, warten, warten.
    Aber wie schon irgendwo geschrieben, eine Rückgabe ist die schnellere Alternative.