1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    genau darum gehts mir, wären dann die ganze Zeit nicht erreichbar
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Melde dein Gerät im Shop als defekt, bestehe auf eine Rücksendung, mach einen Konfliktfall bei PayPal auf und du wirst dein Geld sicherlich zurück bekommen.
    Das Phone als Maxibrief nach China zurück, das kostet nicht die Welt, Beleg der Post einscannen und an PayPal. Das hat damals gut 1 1/2 Wochen bei mir gedauert.
    Wenn du es zur Post bringst, dann aber zur POST und nicht in einer dieser Filialen in irgendwelchen Einkaufsläden, die kennen sich damit nicht aus und wollen dir DHL aufs Auge drücken.
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    zuerst mal Danke für die Antwort,
    Das Handy samt Schachtel (inkl.Zubehör) in einen großen Briefumschlag ?

    Kontakt mit dem Shop hab ich schon!
     
  4. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Maxibrief ist glaube ich ein extra Briefumschlag mit integrierter Luftpolsterfolie. Ja, wenn dann Handy mit allem drum und dran.
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    gibts denn da auch ne Sendungsnummer (Maxibrief), dass ich nachweisen kann das es auch sicher bei denen angekommen ist?
     
  6. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Bei einem Maxibrief ist nur die "Verpackungsgröße" definiert, heißt dann Großbrief/Maxibrief international.
    Den kann man auch per Einschreiben schicken. (kostet 2,05 €)

    Hier die Daten:
    http://www.deutschepost.de/de/b/briefe-ins-ausland/brief-postkarte-international.html

    Wie Du das verpackst ist dann Deine Entscheidung. Ich würde zu dicker Luftpolsterfolie in einem festen Karton raten.
    L+B+H = max. 90 cm
    Das geht dann so z.B. Karton mit 20x30x30cm sind dann 80cm, passt also.

    Und hier der Link zur Berechnung der Kosten:
    http://www.portokalkulator.de/portokalkulator/std

    Ob Du eine Zollerklärung ausfüllen musst sagt Dir der freundliche Postler am Schalter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mir ist gerade was aufgefallen...
    Wenn ich das Phone an der Ladung habe, mit meinem Zubehör-Wallcharger, ist das Display kaum bedienbar.
    Mit meinem Hero gab es da keine Probleme.

    Werde beim nächsten mal den mitgelieferten testen...

    (finde es ja irgendwie lustig, das die beim schwarzen phone nen weißen Lader und Kabel beilegen...)
     
  8. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Aus China hatte ich bis jetzt immer nur weiße Kabel und Adapter geliefert bekommen, egal, welche Farbe das Handy hatte ;)
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Das ist aber ein bekanntes Problem. Ich hatte das sogar mal mit einem mitgeliefertem Ladegerät. Gegen ein anderes getauscht, gut war.
    Mach dir keine Sorgen, das liegt wirklich nur am Ladegerät.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, habe gerade ein wenig das GPS getestet :
    Bin wie folgt vorgegangen... Habe zuerst EPO und AGPS eingeschaltet und die Daten runtergeladen.

    Dann habe ich mit Better GPS (Faster fix schmiss ne Fehlermeldung raus, scheint mit JB nicht zu laufen) die Server angepasst.

    Dann bin ich in den Garten und hab 5min gewartet...
    Dann hab ich weitere 5min gewartet.

    Dann hatte ich keinen Bock mehr, hab das GPS angelassen, und bin mit Mudder auf'n Friedhof, Vaddern gießen.

    So nach 45min hatte er dann endlich einen Fix. 8/12 oder so.

    Endomondo spackt immer noch komplett rum. Enttäuschend!

    2013-08-20 16.30.20.png 2013-08-20 17.17.22.png

    Die 4,nochwas KM waren real so ca. 300m, die 210km waren etwa 15km

    Runkeeper kann das alles wesentlich besser. Sogar die Trackgenauigkeit ist wesentlich besser als noch bei meinem Zopo. Ich weiß nicht, ob der das noch korrigiert...

    2013-08-20 17.17.49.png 2013-08-20 17.31.42.png 2013-08-20 17.31.54.png

    Der Warmfix war dann sofort da. Ich hoffe das dauert nach nem reboot nicht wieder so elend lange.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    War übrigens gerade im Mediamarkt, weil ich nen neuen Kartenleser brauchte, und hab aus Neugier mal mein Phone gegen das Original gehalten.
    Hätte mich fast kaputtgelacht, wie nah der Clone da schon am Original dran ist, vom Gehäuse wie auch der Software.

    Ich glaub, wenn du das nem S4 user mit seinem austauschst, merkt der auf Anhieb erstmal nix.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry für den :offtopic:

    Ich wäre hier vor lachen fast vom Stuhl gefallen!!! :hehehe:
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Scheinbar gibt es S6 die mit GPS nicht solche Probleme haben.
    Gestern bin ich ins Auto, GPS an, GPS Test an und nach ca. 4 Minuten wurden genügend Satelliten gefunden um mir die Geschwindigkeit anzuzeigen. Passte zwar nicht sofort, aber nach ein paar Sekunden stimmt es gut mit dem Tacho überein. 6 oder 7 Satelliten wurden gefixt.

    Ich werde aber weiter testen. :)
     
  13. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Habe heute auch ein wenig mit GPS getestet...

    Allerdings bin ich nur bei Mobileuncle Tools auf yGPS gegangen, hab gewartet bis alle Satelliten gefunden wurden, dann kam ca nach 10 min ne meldung dass der Fix fertig sei.
    Danach hab ich die Blitzer.de App geladen und jetzt findet er nach ca. 20-30 sek das GPS und läuft ohne probleme durch.
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo,

    habe auch mein Handy heute bekommen so weit alles gut.

    Allerdings hat mein Win 7 Problem mit dem Phone,Handy ist per USB Debugging aktiviert(MTP).

    Das Handy wird mit richtigem Namen,allerdings ohne Inhalt angezeigt.

    SD Card wird angezeigt(Inhalt).

    Instaliert habe ich folgende Treiber:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2247537

    Wo liegt mein Fehler?
     
  15. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Hatte ach mal probs mit den Treibern, hatte es einfach bei angeschlossener USB verbindung mal neugestartet, dann wurde es erst erkannt...
     
  16. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Kein Fehler. Unter Windows werden die Daten auf dem externen Handy-Speicher in einem eigenen Laufwerk angezeigt. Nicht direkt im USB Gerät. Wenn du den internen Speicher auf dem PC sehen willst, braucht du extra Software.
     
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ohne SD Card wird nichts angezeigt,wie kann ich das ändern?

    Benötige ich speziele Treiber?
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wenn ich bei WhatsApp ne Sprachnachricht abspiele ist bei mir folgendes:
    1. Display wird sofort dunkel
    2. Nachricht ist so leise man versteht trotz voller Lautstärke fast nichts

    kann das jemand bestätigen??
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Negativ. Funktioniert bei mir problemlos.
     
  20. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na toll, wie kommt den das wieder zustande :see_stars:
    sobald die Nachricht zu Ende ist wirds wieder hell