1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    komisch, meine datei ist 432 mb groß ! datei (smart-stay5-2008)
     
  2. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ja das meine ich, so groß sollte in etwa eine Android ROM sein, es sei denn es ist AOSP oder CyanogenMod
     
  3. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Wie kommst Du darauf?

    smartstayv5.jpg
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, an Facebook lag es schonmal nicht. Zudem ist das Handy heute während einer 1 1/2std. Radtour 2x neu gestartet.
    Hat diese wilden reboots sonst noch jemand?

    Zudem noch fiel der Akku dann schlagartig von 40% auf 11%. Ich mutmaße mal, der mit 2600mah ausgegebene Akku hat real maximal 2000.

    Screenshot_2013-08-22-10-51-57.png Screenshot_2013-08-22-10-52-02.png
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    negativ, läuft stabil
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hoffe, das lässt sich firmwaretechnisch in den Griff kriegen, das ist nämlich bisher das einzige massive KO-kriterium bei dem Phone.
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Fürs Rebooten, das hatte ich bei einigen ROMs auf meinem alten Handy, also softwaretechnisch oder im inneren ist ein "Wackelkontakt"
     
  8. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Daemonarch
    bei mir ist auch alle ok, ich hab ja schon die neue Build drauf, hatte aber auch mit der alten keine Probleme dieser/deiner Art.
    Was hast du für ne Build?
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vom 08.08.

    2013-08-22 11.44.31.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Probier doch einfach die Custom ROM, die hast du ja schon gefunden. Vielleicht hilfts ja was...

    Notfalls kannst du dir ja wieder die vom 08.08 draufspielen. Ich würds einfach ausprobieren.
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    @Daemonarch
    Schau Dir auch mal die Kontakte für den Akku im Gehäuse an,
    vielleicht müssen die nur etwas nachgebogen werden.
    Beim N9500 waren die gerne mal für ´nen reboot verantwortlich.
    Wollte das Teil damals schon wieder einschicken...
     
  12. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    @Daemonarch
    Ich denke mal der AKKU ist im Eimer und hat extreme schwankungen und zwingt dein S6 zum reboot.
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gut möglich... Komisch nur, das er so bis 40% recht liniar runtergeht... Und hat auch bei 80,90% reboots...
     
  14. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Neuen Akku würde ich mir sowieso holen, aber vllt. ist bei deinem jetzigen Akku, i-wo zwischendrin bzw. zwischendurch in den Zellen etwas kaputt, was die Ursache für die Ausfälle sind und den Prozentsprung.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wollte mir sowieso den 2900er Polarcell zulegen, mit nem' S4-Buchcover... Nur muss ich dafür noch 1-2 Wochen "sparen"...
     
  16. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
  17. BigMike99
    Offline

    BigMike99 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt noch keines.
    Und woher hast du das Handy auch von cect-shop?
     
  18. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    @Galaxy No1: Ja die hatte ich drauf, läuft auf meinem Legend und auch dem No. 1 stabil. Keine Nennenswerten neuerungen gefunden. Momentan auf dem No. 1 S6 die Rom von Fluffy vom Legend mit SmartStay. V5 Läuft supi.
     
  19. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Hackbarth
    hab eben deinem Link angeklickt zu SmartStay aber da gibts mittlerweile ne V6

    mein Firefox meckert hier beim Download, bräuchte ne Erlaubnis um größere Dateien downloaden zu können,wat dat denn :spiteful:
    soweit ich das mit meinen dürftigen englisch Kenntnissen übersetze
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
  20. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    https://mega.co.nz/#!Q1UkhADb!czbR_wC9XN0kgYG7X12X12Zm2rBTsA77DvxHTHb1FJo

    konnte die Datei innerhalb 2 Minuten ohne Probleme runterladen,musste nur den Haken auf Terms setzen.(MacOS)

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Habe das Handy nach Methode 1 vom Member Tommy0815 gerootet,wie flashe ich jetzt die Datei?

    Würde gerne meine aktuellen Einstellungen behalten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2013