1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. asterion
    Offline

    asterion Member

    Registriert seit:
    9. September 2011
    Beiträge:
    67
    Danke:
    6
    Handy:
    ZTE V970, UMI Zero, Redmi 3s 3/32gb
    hab mein handy auch bekommen und kann bis jetzt nichts negatives sagen

    bestellt bei cect ab bestellung hat es 4 tage gedauert und es war vor der haustüre

    aussehen auch gut wackelt nicht alles so wie es ein soll

    auch mit wlan keine problemme mus ich mal probieren weiter weg aber 15 meter von meinem router gehts auch noch super

    gesprächsqualität auch dazu nichts negatives zu sagen laut und deutlich verständlich

    kamera weis ned was wirklich eingebaut zwar keine 12 mp aber doch für schnappschüsse zu gebrauchen

    gps weis ich noch nicht mus ich erst testen

    hab mir ein billiges S-View Cover geholt man sieht schön datum urhzeit batterie und wer anruft.

    mobile internet geht super mit voll speed auch sehr schön keine problemme

    Gesture Control also die wischefekt gehen auch gut.

    antut benchmark gibt mir eine 13303 laut antutu ist ein MTK6589T drinnen

    also im grossen und ganzen bin ich mit meinem handy bis jetzt sehr zufrieden


    mich würde intressieren bzw. fragen beim original s4 kann man in der gallerie wen man in die nähe des bildes mit dem finger kommt wird das bild ein bischen grösser hier nicht möglich oder?

    das annehmen und abheben beim s-view cover geht bei mir nicht weis auch nicht ob es geht bzw. wen es bei wem geht würd mich intressieren ob man da was umstellen kann?
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...bei der camera ist hinten noch eine kleine folie drauf...nur mal so als tip
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei der Anleitung zum flashen von fluffy (xda-devel....) zu SmartStay V6 soll man die scatter datei suchen,
    ich hab bisher keine gefunden, wo steckt die?
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Woher hast du denn den Link? Steht da nicht bei wie das geflashed gehört?
    Wahrscheinlich muss das mit nem Clockwork-mod-recovery geflashed werden.

    Ich würde in jedem Fall eine saubere neuinstallation mit wipen von system, cache und dalvik machen, um nicht später probleme zu kriegen.
    Du kannst beim gerooteten System ja alles mit titanium backup sichern. Dann ist es ja in 30min wieder hergestellt.
     
  5. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
  6. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Das klingt für mich gerade wie Suaheli. :see_stars:

    Ich verstehe gerade nur Bahnhof.:[
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Willst du jetzt eine Firmware mit dem clockwork-mod-recovery, oder mit dem flashtool einspielen?

    Die Begriffe wipen & co wirst du dir unbedingt anlesen müssen. Das sind löschpunkte im clockwork-mod, und damit verhinderst du, das es später vermeidbare konflikte im system gibt...

    Bringt dir ja nix, wenn du eine neue rom flashst, und die funktioniert nicht richtig, und du weisst nicht wieso.
     
  8. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    So, hab gerade die Legend V6 von Fluffy auf meinem No1 am laufen und teste weiter...
     
  9. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm, ich denke ich halte mich erstmal fern davon mit dem Flashen, warte dann doch lieber auf eine 100% Bestätigung :)
    Wenn ich nun z.B. das No.1 S6 mit dem PC Anschließe, auch USB Debugging an, und dann MTK Droid Tools starte, wird mir angezeigt, dass ich das Handy nicht angeschlossen habe.

    Werde mich damit weiter auseinanersetzen wenn es wirklich lohnenswert wird.
    Aber so ein Samsung Boot wäre schon geil.
    Und so kleinere Software Fixes.

    @Hackbarth, wie haste die Draufgeflasht ?

    Funktioniert Wifi, GPS usw. ?
    Handgesten.
    Und das LEgend ist doch Single SIM, und das No.1 S6 ein Dual SIM Handy, funktioniert da nur noch eine SIM ?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  11. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Und wie installierst du nun die ROM ?

    Kenne mich nur mit 4ext Touch Recovery aus, aber glaube kaum, dass man die fürs No.1 S6 flashen kann.
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na mit install zip from sd card z.B.
     
    kawa0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Muss ich vorher nicht alles WIPEN, außer SD Card ?
    Also "install ZIP from SD Card" habe ich, aber das überschreibt ja die ROM.
    Kenne das so, dass ich vorher alles wipe (except for sd card).
    Und dann die ROM draufhaue, dann ist alles komplett clean.
     
  14. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @hackbarth...würdest Du einer ahnunglosen Frau helfen die NULL Ahnung vom rooten,flashen etc. hat? Meine damit ob Du mir die Legend Rom aufs Handy aufspielen könntest,wenn ich Dir mein Handy zuschicke??? Trau mich da in keinem Fall selbst ran...würd mich freuen von Dir zu lesen.
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, habe mein Handy heute nun auch erhalten. Montag auf Aliexpress bestellt und heute geliefert bekommen.
    Ich werde es nun auch erstmal rooten, CWM einspielen und eine andere Rom flashen.
     
  16. ricce
    Offline

    ricce New Member

    Registriert seit:
    7. August 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...meins am 10.8.2013 bei efox für 123 gekaufte hat auch schon das 2600'er Akku
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Auf meinem Akku steht auch 2600, ob das allerdings stimmt ist eine andere Frage.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Never! Dann müsste der ja wesentlich länger halten als der 2300er bei meinem Zopo. Und der hält noch nen halben Tag kürzer.
    Tippe mal so auf echte 2000ma/h
     
  20. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mein Phone wurde am 14.08. von Lenteen verschickt und ich hatte auch schon die "2600mAh" drin. Scheinbar hat No.1 einfach mal den Aufkleber upgedatet und Lenteen hat es jetzt erst mitbekommen.
    An die 2600mAh glaube ich auch nicht, mein Polarcell mit 2900mAh hält weit aus länger und läuft mittlerweile gut 1 1/2 Tage und ist bei 66%, das hat der 2600er nie geschafft.