1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Meins ist heute ebenfalls gekommen bin erstmal recht zufrieden ausser mit der Farbsättigung das grün ist viel zu hellgrün und künstlich kann man da irgendwo was einstellen?
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    stell mal die Displayhelligkeit auf Automatik, evtl. bringt das was
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mist, ich krieg das Manuxo-rom nicht geflashed, gibt immer flash tool error 8038. :(

    Edit : hab mehrere Flashtools versucht, und auch "firmware update".

    Ist wohl ein fehler in der scatter, aber ich krieg es nicht hin.
     
  4. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Mein Fehler beim Flashen war, ich hab den Akku nicht raus und wieder rein
    IceTea7 hat ja auch schon geflasht, seitdem aber kein Statement zu der ROM
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Der Fehler kommt wenn Überlappungen in der Rom existieren oder bei der Scatter andere Bereiche aktiv sind als in der Rom....
    sieht man nur in den Logs.....aus de Grund kann man nicht einfach sagen mach dies, mach das....
    hab dir ja per PN geschrieben....kannst es ja hier reinladen!
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe die neue Rom bis jetzt nur geflasht aber damit noch nichts gemacht.
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    aber Bootlogo hast du doch schon gesehen,oder?
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, da ist die Samsung Animation und Sound. Allerdings nicht beim Ausschalten. Da steht nach wie vor No.1 S6.
     
  9. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    1.Gibt es schon einen Vergleich zwischen den Roms von Manuxo und Fluffy?

    2.Muss ich bei der Erstinstalation einen Fullwipe über CWM machen?

    3.Wird bei späteren Updates für die gleiche Rom nur "rübergeflasht"?

    4.Wann wird das flash tool benutzt?

    5.Verträgt es sich,wenn ich über Titanium Backup Pro alle Benutzer und Systemdaten sicher,und später auf die neue Rom aufspiele?

    Sorry für die vielen Fragen,möchte aber keinen Fehler beim ersten "Custom" flash machen:mda:
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    1. Nein, die sind noch zu frisch

    2. Bei flashtool normalerweise nicht, schaden kann es aber auch nicht.

    3. Beim gleichen rom würde das gehen, ja.

    4. Wenn keine Version für cwm vorhanden ist.

    5. Bis auf einige Ausnahmen wie manche systemapps und dropbox ja.
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ Daemonarch
    hats geklappt ?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die akku-rein vor dem flash hat leider nicht geholfen...
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Um welche Rom geht es?
    Ich wollte jetzt mal die smart stay v6 ausprobieren. Die wird per CWM geflasht oder?
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das hilft auch nicht bei beim FC8038, habe dir die Gründe ja genannt......das funktioniert so gar nicht ohne Anpassung!
     
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das flashen mit SP Flashtool bereitet scheinbar nicht nur mir Probleme,
    ne richtige Anleitung würde da nicht schaden
     
  16. Knaxrott
    Offline

    Knaxrott New Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    No 1 S6
    Hallo,

    wie kann ich die Sidebar am Linken Rand ausschalten?

    Danke

    Gruß

    Ralf
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Lange die rechte Taste (BACK) gedrückt halten.

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Bei der V6 funktioniert bei mir AirGesture nicht. Keine Ahnung, ob man da erst was aktivieren muss? In der Benachrichtigungsleiste habe ich es aktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
  18. Knaxrott
    Offline

    Knaxrott New Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    No 1 S6

    Super Danke !

    Bei meinem welches Heute angekommen ist, musste ich es auch erst im Menü unter "Motion" aktivieren.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke mal, die Fehler dort sind zu vielfältig, als das man dafür DIE Anleitung schreiben könnte...
    Tommy kriegt das schon hin, und dann kann ich hoffentlich den anderen betroffenen helfen. :grin:
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das habe ich bereits gemacht. Vielleicht ist es in dieser Rom einfach nicht integriert, auch wenn man es auswählen kann.