1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hast du die V5 schon probiert?

    Ich kanns ja mal probieren ne Anleitung zu schreiben, aber ohne Gewähr !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nein, bis jetzt nur die neuste von Manuxo und gerade habe ich die V6 drauf.
     
  3. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Welche benutzt du zur Zeit? Dürfte die V6 nicht eine verbesserte V5 sein?
    Gibt es auch einen Link zum Thread, wo man sich die Änderungen durchlesen kann?
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Alles klar, danke für den Link.
     
  7. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hast du bei der Rom von Manuxo die Scatter Datei genommen die dabei war ?
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja und per Flashtool geflasht. Gibt es da ein Problem, ich habe auch vorher eine eigene erstellt. Ich werde wahrscheinlich auch wieder auf die von Manuxo zurückwechseln, da dort AirGesture funktioniert.
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    eine eigene Scatter Datei erstellt, warum?
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Keine Ahnung, falls man doch mal eine vom Auslieferungszustand benötigt. Ich habe da auch nicht so die Ahnung, aber sicher ist sicher.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ich habe gerade bemerkt, dass AirGesture doch funktioniert, allerdings nicht auf dem Homescreen und in dem Bereich, wo man alle Apps sieht, sondern z.B. in der Gallerie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
  11. BigMike99
    Offline

    BigMike99 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Bis jetzt noch keines.





    Hattest du mittlerweile auch schon andere Erfahrungen mit cect-shop gemacht?
    Und warst du immer mit diesem Shop zufrieden, weil ich auch schon sehr schlechte Bewertungen über diesen Shop gesehen habe und das mich etwas stutzig beim Kaufen macht.
     
  12. Knaxrott
    Offline

    Knaxrott New Member

    Registriert seit:
    23. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    No 1 S6
    Neues Problem.

    Seit ein paar Minuten lässt sich das Wlan nicht mehr aktivieren. Wenn ich es im Menü Aktiviere kommt "Wird Aktiviert" aber es passiert nichts. In der Schnellstartleiste Springt es nach antippen direkt von Grün auf Grau.

    Habe es eben nach Anleitung gerootet, könnte es damit zusammen hängen ?

    Werkseinstellungen zurück, Gerät aus etc. schon versucht..

    Hat jemand eine Idee ?
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Es gibt mehrere Anleitungen hier im Forum! Eine z.B. in meinem Rootthread unter Methode 1 Dort wird beschriebe wie man das recovery und das boot flasht das funktioiert auf gleiche weise entsprechend auch mit anderen Imageteilen we sec_ro oer android (System) oder eben als komplette Rom.....eben alles das was man flashen will ne Haken setzen, die Abläufe sind IMMER gleich.....wenn es dann aber zu einer Fehlermeldung kommt gibt es nicht DIE Lösung!

    Deswegen dann immer die Fehlernmmer posten....meistens ist es die 8038!
    Aber auch für den Fehler gibt es unterschiedliche Ursachen, habe ich aber auch schon gepostet!
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    nimm mal den Akku raus und starte es neu, evtl. hilfts
     
  15. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Das mag jetzt vielleicht eine ziemlich dumme Frage sein, aber gibt es evtl. noch andere Handys, von denen man die Rom für das No.1 nutzen könnte? Normalerweise ist das ja nicht möglich, aber die Chinesen haben ja so ihre Vorlieben, was verbaute Technik angeht. Worauf basiert überhaupt die Kompatibilität zu bestimmten Roms? CPU,GPU,Kernel etc? Sofern das betreffende Handy auch 5" + gleiche Technik (MTK) besitzt, wäre es doch möglich, oder?

    @Knaxrott: Hast du zufällig den irgendwo empfohlenen WIFI-Manager genutzt und ein WLAN Repair durchgeführt? Nachdem ich die Option mit Root angeklickt hatte, hatte ich nach dem Neustart dasselbe Problem, bis ich die alten WLAN-Einstellungen wiederhergestellt hatte.

    @BigMike99: Ich kann mich nicht beklagen, habe heute ein STAR S7599 erhalten, was ich Montags für nen Bekannten bestellt hatte. Lieferzeit ist/war bei beiden Geräten top! Und schlechte Bewertungen haste bei jedem China-Shop, da niemand garantieren kann, das bei ner Ware, die um den halben Globus geschickt wird alles tip top läuft.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich gehe mal davon aus, das der Launcher gegen einen anderen ersetzt wurde... Ist da ein anderes Wetterwidget eingebaut?
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es geht jetzt doch überall wie sonst auch. Ich musste noch einen Haken setzen.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Willst Du Deine scatter mal hier reinstellen?
    Vielleicht fällt mir etwas auf:)

    Bitte als ZIP!
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ora
    liegt nicht an der Scatter, hab schon geschaut.....
    da ich ja leider keine TV Sessions mehr anbieten kann, fällt meine Hilfe nun auch dürftiger aus, weil auf rumraten habe ich keinen Nerv!
     
  20. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich habe das zweite No.1 S6 von Chinapadmall erhalten und dieses Phone ist ohne Probleme in Betrieb genommen worden.

    Zu meiner Überraschung sind die Fotos mit diesem No.1 S6 von Chinapadmall ganz gut, nur die mit dem Phone von eFox sind grottenschlecht. Wieso denn das?

    Beide Phones haben dieselbe Firmware und beim Chinapadmall Phone ist auch noch die Schutzfolie drauf, die Kamera fotografiert durch das Loch in der Schutzfolie.