1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ IceTea7
    bei Dir hat das flashen ja geklappt, welche Version vom SPFlashTool hast du ?
     
  3. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Hast Du die Zip per CWM geflasht ohne Wipe?

    Was meinst Du mit "Hab dann mit CWM nur Data wiederhergestellt"?

    Lohnt sich das flashen?

    Habe die orginal Rom vom 08.08. drauf,bin eigentlich soweit zufrieden.

    Welche Mehrfunktionen bittet die Rom von Fluffy?
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich habe die normal mit alles Wipes per cwm geflashed, ist aber angeblich nicht nötig.

    Dann habe ich im cwm mit "advanced restore" nur data wiederhergestellt, und hab jetzt meine alte konstellation auf der neuen Rom.

    Für mich lohnt es sich bisher dadurch, das ich seit dem flash kein reboot mehr hatte.
    Wenn man die nicht hat, lohnt sich das wohl eher nicht.
     
  5. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    SP_Flash_Tool_v3.1312.0.125
     
  6. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100

    So hier mal ein Foto da Screenshoot nicht ging.
    Kann man diese Farben nun Kalibrieren nach dem Flashen o.ä.? So wirklich kann ich damit nicht leben :(

    links:Nexus4 mitte: S6 rechts: Zopo100
    P1090094.JPG
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Und ich wundere mich, das der Akku so runterrast... CPU-Spy zeigt mir an, das das Phone die letzten 5 Std mit maximalgeschwindigkeit von 1200mhz lief.
    Ist auch ganz warm hinten.

    Mit irgendeiner App konnte man doch auch anzeigen lassen, welche app das ist, weiß das gerade einer aus dem Kopf?

    @SaRo... Das s6-Display ist doch auch viel heller eingestellt auf dem Bild. Schonmal die Helligkeit runtergezogen?
     
  8. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Hab die Helligkeit bei allen Geräten auf maximal gestellt fürs Foto, auch es runtergestellt ist beißt es.
     
  9. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Bei Fluffy's V6 im Changelog steht ja auch noch was von "change drivers" und "add some new script", hat da jemand schon positive Auswirkungen im Bezug auf WLAN etc gespürt?
     
  10. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Screenshot_2013-08-24-20-35-25.png
    @Daemonarch
    Ich nehme dafür immer die App Akku Verwaltung.
    Da sieht man wunderbar die Verbraucher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2013
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Leider nicht.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, die V6-Rom ist gerade runtergeflogen...

    Durch die falsche Speicheranzeige von 8gb spinnt irgendwann der interne Speicher rum, und man kann bei whatsapp keine bilder mehr versenden etc.
    Was ich gesucht hab, bis ich das raus hatte.

    Komischerweise scheint auch mit dem Stockrom die cpu stark am anschlag zu laufen. Könntet ihr bei euren no-1 mal cpu-spy installieren, und gucken wie das bei euch aussieht?
     
  13. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Nimm mal die Version von mychinesphone.
    Die hab ich jetzt auch ne Weile drauf, bisher keine Fehler gefunden.

    Gruß
    Stephan

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Das sagt CPU Spy bei mir:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2013
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    die ist auch noch nicht Bugfrei, laut dem "Hersteller" lassen sich keine AppS auf die SDCard verschieben
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die kriege ich derzeit nicht geflashed. Flash tool error 8038. :(

    Hab die alte Rom wiederhergestellt, da ist Akkuverbrauch und CPU-nutzung normal.
    Und vor allem der Speicher.

    Wird wohl noch etwas dauern, bis richtig gute roms rauskommen.

    EDIT : Wenn die alte stockrom das jetzt wieder mit den reboots hat, dann werd ich mal versuchen müssen zu wipen, ob das hilft.
     
  16. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Weiß dazu niemand etwas? :/
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den Thread richtig durchlesen, du musst - junger Padawan!

    Doppelpost zusammengefügt nach 14 minutes:

    Ich glaube aber, ohne root, bzw eine optimierte rom wird da nicht viel gehen...

    Wahrscheinlich liegts sogar stumpf an der hardware
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
  18. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    So so, du selbst erwartest, dass dir andere weiterhelfen, aber äußerst dich hier mit solch einem ****** den niemand weiterhilft? Höchst interessant.
     
  19. KSchaar
    Offline

    KSchaar New Member

    Registriert seit:
    25. August 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    China Handy NO.1 S6 Galaxy S4
    Gehe auf den LockScreen und halte "Lebensgefährin" gedrückt. Dann kannst du den Schriftzug löschen/verschieben!!!
     
  20. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Der schlechte WLAN Empfang liegt einzig an einer minderwertigen Antenne.
    Ich hab testweise mal eine andere Antenne verwendet um zu sehen ob es an dem WLAN Chip oder der Antenne liegt. Mein Ergebnis, es liegt an der Antenne. Mittlerweile gibt es sogar findige Bastler.die sich eine andere Antenne -dauerhaft montiert haben.

    Gruß