1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo Lapis,danke für Deine Antwort...alles schon probiert,leider kein Erfolg
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Lapis
    das mit dem Fehler hatte ich doch auch schon gepostet!
    Aber das kann man nicht Verallgemeinern!
    Es gibt für den 8083 einfach zuviele Ursachen um jetzt DIE Lösung zu posten!
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe so ein kleines Problem mit Speicherort der Apps.
    Ich habe den Speicherort SD-Karte gewählt, alle Apps werden aber fleißig in den Telefonspeicher gespeichert, also scheinbar auf die interne sdcard0 statt in die externe sdcard1.
    Gibt es dafür eine Abhilfe?
    Es ist mir erst aufgefallen als ich eine Navisoft installiert und dafür die Karten geladen habe.
    Whatsapp speichert natürlich auch die Bilder und Videos in der sdcard0.
    Bei meinem ZTE V970 werden alle Apps auf der externen gespeichert.
     
  4. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ tommy0815
    sry, hatte ich nicht gesehen bzw. gelesen :[
    wollte halt in meiner "Wartezeit" anderen evtl. weiterhelfen
    Hatte diesen Fehler doch auch, du hast mir dann geholfen und da gings flashen auf einmal ohne Probleme

    @ Hawkeye
    hast du die ROM von Manuxo drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  6. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Danke, direkt bestellt. Mal schauen, wie lange der Versand dauert.
     
  8. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Hakt da bitte aber nochmal genau nach.
    Ich denke man muss dann auch was vom Lack abschleifen um Kontakt zur Antenne zu bekommen.
     
  9. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
    Also erstmal sein lassen mit dem Flashen? Weil wenn sowieso der Akku schnell leer gesaugt wird lohnt sich der Aufwand ja nicht, oder Gibt es irgendwelche Vorteile?

    Grüße,
    Uwe
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ....china wird 3-4 wochen dauern...gibt es England für rund 6 Euro...noch diese Woche....wir wollen nicht solange warten:punish:

    ...Dicke 35 µ



    http://www.ebay.de/itm/Emi-Kupfer-F...E_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item3f280a0161





    hier nochmal der linkl, wurde schon gepostet



    http://mychinesephone.com/viewtopic.php?f=19&t=68
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  11. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
    Gibt es dazu irgendwo eine quelle? Weil wenn das tatsächlich stimmt wäre das sogut wie gekauft.
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Das Problem ist ja die Form und die Fläche.......weil mehr Fläche bedeutet ja nicht besseren Empfang!
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das verstehe ich jetzt nicht ganz. Je großflächiger man die Kupferfolie aufklebt, so ist doch die Chance höher, dass es den Empfang verbessert, da dann definitiv der richtige Bereich beklebt ist.
     
  15. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Kupferfolie=Abschirmfolie....du kannst auch gleich dein ganzes Phone abschirmen..:bb:

    so wird es sein...!!!:)
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    eben nicht......wenn du den Beitrag auch gelesen hast, dort wird auch darauf hingewiesen....

    es KANN unter Umständen also sein das das Signal nach der Modifikation schlechter ist wie vorher!

    Edit: guesa war schneller :p
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    war ironisch gemeint...es kommt wohl schon sehr genau darauf an, wo bzw wie man abschirmt und was darunter ist. schaut Euch den aktuellen Fred an, da sind bei zwei unterschiedlichen Phones völlig unterschiedliche Abklebemuster

    http://chinamobiles.org/showthread.php?36310-GPS-and-Wifi-Fix-for-MTK65xx-Devices
     
  18. iglitare
    Offline

    iglitare New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 MTK6577 Clone
    hat das Teil denn einen funktionierenden Magnetsensor/Kompass?
     
  19. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Kompass ist keiner dabei
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein. (nocheinpaarzeichen)