1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Denny_M.
    Offline

    Denny_M. Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng h9500
    Die spinnen doch die Chinesen... Was will ich denn mit den 15€ wenn ich das Handy nicht nutzen kann... Werd mich bei Paypal melden und mein Geld zurück verlangen.

    Danke für die antworten.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @guesa...danke für Deine Antwort. Am Router habe ich alles neu eingestellt,funkt jetzt auf höchster Leistung und den Kanal hab ich auch gewechselt. Leider trotzdem kein Erfolg...seit heute wählt sich mein Wlan in einer Endlosschleife immer wieder neu ein,damit ist immer wieder die Verbindung weg. Hast Du eine Ahnung was das aufeinmal sein könnte?
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gehst du auch noch mit nem Rechner/Laptop über wlan rein? Anderen Handys?
     
  6. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @guesa...habe die Werte erst heute neu am Router eingestellt nachdem mein Wlan mit dieser Endlosschleife begonnen hat...deshalb kann es an der Neueinstellung nicht liegen.Bin echt ratlos...das ist die Endlosschleife...IP-Adr./Authentifizierung/verbunden und das ständig von neuem :ireful1:
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..da kann ich dir nicht helfen...musst du ins Forum von deinem Router...sorry
     
  8. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @guesa...meinst Du es liegt an meinem Router? Hatt ja vorher funktioniert mit dem Wlan Empfang auf meinem Handy...die Endlosschleife findet auf meinem Handy statt,nicht am Pc
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Kannst das nicht mal bei Freunden oder Bekannten testen, die dich freundlicherweise ins Wlan reinlassen
     
  10. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @lapis,werde es mal versuchen ob es da funktioniert,danke. Verstehe nur nicht warum es mit einmal nicht mehr geht,vorher hat es funktioniert,wenn auch nicht mit berauschendem Empfang.
     
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    evtl. ist dein Wlan am Handy defekt, wenn das bei Freunden, Nachbar... exakt das gleiche ist, kannste davon ausgehen

    bei meinem ging von Hause aus der G-Sensor nicht, also ohne Makel sind die Handys scheinbar nicht.
     
  12. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    ok,danke Dir...das wäre natürlich große Sch....
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Sieht für mich nach einem Tippfehler beim Kennwort aus: ip, verbunden, authentifizieren....
    Entferne mal die Verbindung im S6 und gebe neu ein.
    Und berichte. :lol:


    Schalte mal als nächstes die Verschlüsselung im Router ganz aus.
    Nur zum Testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe die aktuellste Orginal Soft drauf und folgenden Bug:

    Habe mir auf die SD Card den Ordner ringtones angelegt und einen MP3 Song instaliert.

    Jetzt startet einmal am Tag der Song ohne mein zutun.

    Aktuell ist der Song als Standardton für eingehende Anrufe gewählt.

    Hat noch jemand dieses Phänomen?
     
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich hatte mir ein paar Klingeltöne in den Ringtones Ordner gelegt und konnte nicht drauf zugreifen,
    erst als ich sie in den Ordner Sounds hab.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Korallenschlange
    versuch doch mal folgendes:
    Lösche deine Wlanverbindung und erstelle sie anschließend neu! (sowas kann Wunder bewirken) dann nochmal nen Neustart :)
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..und vorher vieleicht nochmal den Akku raus ???
     
  18. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @dierose,Tommy0815,lapis,guesa danke für Eure Hilfe...habe die Verbindung entfernt und neu eingegeben,hat aber leider nichts gebracht,die Verschlüsselung raus nehmen leider auch nicht...jetzt hab ich das Wlan am Router ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet...und ich glaube es nicht,es funktioniert. War schon völlig verzweifelt,lag also an meinem Router...Vielen Dank für Eure Tips.
    Falls es demnächst eine neue gute FW für das Phone gibt,wäre ich sehr dankbar wenn ich Dir Tommy mein Phone zuschicken könnte um Diese zu installieren. Ganz liebe Grüße,Bianca
     
  19. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    kann leider bei meinem Handy nicht auf den internen Speicher zugreifen,nur die SD Card wird angezeigt.

    Ich verstehe nur nicht,warum der Song alleine startet.Ich sehe auch nicht,das eine Anwendung dabei geöffnet ist.

    Vielleicht sollte ich dich eine alternative Rom aufspielen.

    Gibt es aktuelle eine die fehlerfrei läuft,oder sollte man lieber noch auf weitere Updates warten?
     
  20. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    hat keiner eine Idee zu meinem Speicherproblem?
    (Apps werden auf die interne SD gespeichert, nicht wie ich gerne hätte auf die externe SD)
    Speicherzusammenführung?