1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. StardustOne
    Online

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    583
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    @Korallenschlange: Versuch mal am Router die WPA2 mit AES Verschlüsselung und Wireless N. Router ein und ausschalten ist natürlich auch immer gut, denn die Dinger sind nicht unbedingt für den 7x24 Stunden Betrieb gedacht.

    Als Firmware müsste die Version vom 8.8.2013 auf das Phone drauf, die hatte ich bei zwei No.1 S6 Phones installiert und an einer Fritzbox 7390 gibt es damit keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  2. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @stardustone,ja die vom 8.8.13 hätte ich gerne drauf,habe aber leider keinerlei Ahnung wie man rootet,flasht etc....hab zu viel Angst mir das Telefon zu zerschiessen. Danke für Deine Antwort :good3::good3:
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wichtig ist es immer ein Backup zu erstellen, wenn eben mal beim Flashen was schief läuft, hast du DEIN Backup was auch zu 100% auf deinem Gerät läuft!
     
  4. StardustOne
    Online

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    583
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    na viel kannst du da nicht falsch machen :). Vergiss vorerst Root, das brauchst du nicht.

    Das Flash Tool gibt es hier im Forum als Download.

    Das Programm startet man mit Admin Rechten ohne das Phone aber am Computer vorher anzuschliessen.

    Dann im Flash Tool die sogenannte Scatter Datei aus den gesamten zum ROM entpackten ROM Update Dateien laden, diese enthält so quasi das Inhaltsverzeichnis was alles auf das Phone muss. Wenn da keine Scatter Datei dabei wäre, dann ist das kein Update das mit dem Flash Tool gemacht würde.

    Beim Flash Tool dann Flash Firmware anwählen.

    Und nun beim Phone die Batterie raus, dann das Phone am Computer per Micro USB Kabel anschliessen und einfach warten, der Flash Vorgang läuft automatisch an und am Schluss wird ein grüner Kreis angezeigt, das ist das asiatische Zeichen für alles okay.

    Siehst du? Alles Easy. Da geht nichts kaputt. Ich hab schon so viele Flash Tool Updates gemacht, da ist noch nie was passiert. Nur Mut :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  5. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @tommy0815...leider hast du es hier mit jemandem zu tun der nicht mal weiß wie man ein Backup erstellt...peinlich,aber wahr. Wenn ich mir Anleitungen durchlese zum Thema rooten,flashen bekomm ich graue Haare. Wie genau funktioniert die Rootmethode die nicht länger als eine Minute dauern soll?

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    Hab die motochooper methode runtergeladen und entpackt,muss ich den ganzen Ordner an mein Handy per Usb schicken,oder nur die Superuser APK wenn ich den Ordner öffne...wäre dankbar für Hilfe. Sollte ich es dann geschafft haben zu rooten,wie kann ich dann die china apps vom Telefon schmeißen. Bitte um Nachsicht,ist mir alles völlig neu...

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    @stardustone,kannst Du mir den Link zum Flashtool geben,das wäre toll...wie kann ich im Flashtool die scatterdatei dazuladen? Sorry,hab sowas echt noch nie gemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2013
  6. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    schliesse dein eingeschaltetes phone an und drück klicke auf run.bat. der rest passiert fast automatisch.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  9. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Komme im skript nur bis daemon started successfully und dann tut sich nichts mehr,wo könnte der fehler liegen? @daemonarch,treiber hab ich installiert
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    USB Debugging am Phone aktiviert? Einstellungen -> Entwickleroptionen

    ★tapatalked★
     
  11. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ich würde das Rooten an deiner Stelle lassen, bringt dir doch nichts wenn du eh nen Rom flashen willst....wozu also doppelte Arbeit?

    Beim neuen Rom ist doch root meistens sowieso drin!
     
  13. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Ist gut tommy,lass es sein...würdest du mir helfen wenn es eine neue Rom gibt?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Ach du willst dann ne andere FW flashen? Soweit zurück hatte ich jetzt mitm Phone nicht gelesen, dann ist das rooten natürlich für die Katz ;)

    ★tapatalked★
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich helf immer wenn ich kann.....müssen halt nur ne Zeit finden....
    meld dich dann einfach bei mir, wenn du was brauchbares gefunden hast :)
     
  16. iglitare
    Offline

    iglitare New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 MTK6577 Clone
    auch wenn die Aussage schon ne Weile her ist, ist so eher falsch/übertrieben.

    Ein MTK65XX phone kann man so gut wie nicht bricken. Selbst wenn man ALLES gelöscht hat, falschen Preloader oder ähnliches drauf hat, man kann das Teil zu 99% immer wieder flashen.
    Man muss das Teil einfach in den Meta Modus versetzen (Akku raus, Volume Down halten, USB an PC, MTK USB COM Treiber installieren und flashen)
    Bei manchen phones muss man allerdings 2 Testpunkte auf der Platine kurzschließen um in den Metamode zu kommen.

    Trotzdem sollte man natürlich bei flashen vorsichtig sein und wissen was man macht.
    Wenn man sich aber an die Tuts hält, und vor allem einfach NIE den preloader löscht, dann kann man das Teil immer flashen und dabei 50 Stromausfälle oder Wackelkontakte haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  17. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    517
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und womit am Besten / Sichersten?
    CWM ist ja beim originalen vom 08.08. nicht dabei.
    Das CWM von Manuxo installieren und damit oder nimmst Du ein anderes Backuptool?
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ich mach die Backups immer mit Droid Tools
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So, eigentlich wollte ich das Phone heute richtig loben, leider hat es sich mächtig mühe gegeben das zu sabotieren.
    Wollte eigentlich positiv erwähnen, das es schon 2 Tage nicht mehr rebootet hatte, und das der Akku sich gefangen zu haben schien, nach 18 Std. noch 55% Akku übrig...

    Dann musste ich allerdings heute wieder in die Stadt, gleiche Strecke wie Donnerstag, und komischerweise exakt gleicher effekt! Will unterwegs was fotografieren auf ca. halber strecke - SD-Karte weg, musste den Pin wieder eingeben, runkeeper aus etc.
    Dann "Kamera kann nicht erreicht werden"... Erstmal weitergefahren.
    Am Ziel Phone neugestartet, Kamera ging immer noch nicht, Akku raus, hochfahren - Kamera geht immer noch nicht WFT?

    Dann nochmal die Kamera angeklickt, plötzlich gehts wieder.
    Die SD-Karte hatte sich dann nochmal ausgeklinkt. Muss man neu starten damit die wieder da ist.

    Werde jetzt erstmal die Fluffy V6 nochmal vernünftig installieren, und testen ob es da auch ist, und dann die jetzt rausgekommene V9...
     
  20. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wo gibt es denn die V9? Auf needrom.com oder wo?