1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    edit: gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  3. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    Glasbruch beim S6

    Hallo, meint Ihr das das orginal S4 Glas beim S6 passt? die Löcher sind ja etwas kleiner beim orginal S4 ...
     
  4. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Zu Fluffy V9, überlege es mir auch zu flashen.
    Aber bleibt dann die DUAL Sim Funktion erhalten ?
    Ist ja eig. für das HDC GAlaxy Legend gedacht = Single SIM
    Und das No.1 S6 ist Dual SIM.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche Löcher? Ich glaube nicht, das das No.1 überhaupt Glas hat, daher - absolut keine Ahnung!

    Also, bei der V6 war dualsim noch da, also glaube ich, bestimmt bei der V9 auch - ist ja kein Risiko, backup machen, und notfalls hinterher wieder einspielen
     
  6. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    ich meine die Löcher der Sensoren oben und der Cam

    Naja sieht so aus mein ist gesplittert nachdem es runter gefallen ist. Ich denke aber das orginal müsste passen wenn es genau so verkleppt wird. Aber vielleicht weiß es jemand danach sähe es vorne auch noch richtig orgnial aus mit dem Smasung glas... wenn es passt
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Habe jetzt gerade mit dem Flashtool die Manuxo-Rom geflashed...

    Den Flashtool 8038-Fehler hab ich mit folgender Beschreibung gefixt :

    http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=19&t=197

    (Danke an User Lapis für den Hinweis!)

    Bin gespannt, wie es jetzt so läuft. Erstaunlicherweise hab ich jetzt 1gb Rom + 1,5GB SD0... Nich ganz so toll, aber erstmal checken wie die Rom so läuft.
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..und was will uns der Autor damit sagen ?:noo:

    ...kein Impressum, keine Adresse, keine Telefonnummer....keine Versandkosten....Hey, was sollen wir mit so einem BUll-Shit ?:heat:

    wenn' um das S6 gehen soll, ist anderswo günstiger
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  10. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
  11. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @ IceTea7
    man braucht kein Passwort
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Doch, da steht: Enter decryption key

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Komisch, ich habe den Browser nochmal geschlossen und es dann erneut probiert und jetzt ging es wirklich ohne Passwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    danke, wusste ich nicht...
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe ein paar größere Spiele auf dem PC, wie z.B. Asphalt 8. Diese hatte ich auf meinem alten Handy installiert und möchte sie nun auch auf dem S6 spielen. Das Problem ist, dass die obb Datei 1,9Gb groß ist und der interne Speicher kleiner ist. Wenn ich die obb Datei auf die SD-Karte ziehe, dann wird diese vom Spiel nicht gefunden und es bricht ab.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du in der Speicher-Einstellung als Haupt-speicherort SD-Karte einstellst, das funktioniert nicht?
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Muss ich mal ausprobieren. Ich habe einfach keine Lust wieder knapp 2Gb pro Spiel mit dem Handy herunterladen zu müssen.
     
  17. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Hallo, kann man die Anruflautstärke irgendwo manuell noch erhöhen sowie das mit dem Zopotool ging?

    Und nochwas (hab bisschen gebraucht um dahinter zukommen :happy:), bei Telefonieren ist meine Verbindung immer abgebrochen und das Phone wechselte in den Flugmodus. Ich hab mit meinem Ohr immer die Shortcortseinstellung (oder wie das heißt) aufgerufen und bin dann auf das Flugmodussymbol gekommen....kann ich das Symbol da raus nehmen?
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  19. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Kann man die neueste Rom von Fluffy V9 per CWM ohne Wipe als Zip flashen?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Also das mit den Apps haut nicht hin. Habe schon alles versucht, was ich wusste.