1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    WEnn der Proximity Sensor richtig kalibriert ist, müsste das Display doch ausgehen, wenn du dir das Handy ans Ohr hälst.
     
  2. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da hast du scheinbar das selbe Problem wie ich. Auch wenn ich die SD auswähle, dann wird alles auf die interne SD gespeichert. Für Navikarten natürlich genau so unpassend wie große Spiele.
    Wer weiß Rat?
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Habe ich bei meinem B92M auch.
    Da habe ich die externe SD dauerhaft als internen Speicher gemounted.
    Damit ist der eigentliche Interne überflüssig und unnütz.
    Das hat aber wiederum andere Nachteile: ich kann jetzt z.B. kein Backup im cwm machen (zu wenig Speicher).
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
  4. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nein, bei mir ist es schon ein wenig anders, da ich die Daten ja schon habe. Ich habe alle Daten auf der SD und auch dort in das obb Verzeichnis kopiert, dennoch stürzen die Spiele direkt wieder ab.
     
  5. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    Hallo hat denn keiner Erfahrung ob das Orginal Glas des Samsung S4 beim S6 passt?
     
  6. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das Fon ist erst seit einigen Wochen auf dem Markt.
    Ausser Dir wird es wohl noch keiner der Anwesenden zerkloppt haben.
     
  7. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    Dann bin ich diesmal zumindestens der Erste :) ich hab meins 6 Wochen :)

    Unabhängig davon wäre es trotzdem interesant den so ein S4 Ersatzglas kostet um die 20 € mit Samung Schriftsatz. Laut youtube https://www.youtube.com/watch?v=JpiBDOIiKtM wird beschrieben wie man es mit einem Föhn und einem Draht auswechseln kann. Vielleicht hat ja jemand soetwas schon mit dem S6 probiert.
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Würde sagen, bestell dir das originale Glas, halte es drauf und du wirst es sehen.
    Passt es nicht, zurück mit dem Glas, passt es bist du der erste mit einem originalen Glas. :)
     
  9. Defender666
    Offline

    Defender666 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Handy:
    noch kein china handy
    Da ist doch immer alles in einem Touch und Glas. Würd bezweifeln dass die Elektronik passt.

    Kennt jemand das hier?

    aliexpress.com/item/MTK6589-Quad-Core-Air-Gesture-5-0-Capacitive-Smart-Screen-1-1-S4-phone-Android-4/1062787617.html

    Oder hat jemand ne Adresse wo man das S6 mit original Logo ordern kann?
     
  10. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    das was du da verklinkt hast ist kein S6
     
  11. Defender666
    Offline

    Defender666 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    10
    Handy:
    noch kein china handy
    Die Frage war ja eher ob jemand das kennt oder weiß wo es eins gibt mit original Logo.
     
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  13. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Er möchte ja auch nur die Scheibe tauschen, da ist keine Elektronik drin.
    Ob sich die Scheibe von S6 auch so trennen wird, das sollte sich dann zeigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2013
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal interessant zu wissen, das das Phone wirklich ne Glasscheibe hat, hätte ich gar nicht so erwartet.

    So, auch nach flashen der Manuxo-Rom habe ich eigenwillige reboots. Ich tippe immer massiver auf den Akku.
    Bin gespannt was mit dem Polarcell passiert, den ich morgen bestelle.
     
  15. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich kenn einige Händler die dir das mit Logo verkaufen würden, Mindestabnahme sind aber 20 Stück, wenn du also noch 19 andere findest, dann wäre das kein Problem.
    Ich würde testweise auch mal eins mit ordern!
     
  16. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    Also, erstens es ist Glas 100 % der Riss geht jetzt immer weiter bis zu anderen seite und der Splitter ist glas, kein plastic.

    Die Löcher vom orginal glas sind etwas kleiner als die vom S4, ich hab jetzt mal Lenteen angeschrieben ob die das wissen.

    Ich fliege jetzt 2 Monate nach Asien werde mal dort im Shop gehen und fragen ob die es mal versuchen wollen das orginal Glas einzubauen. Ich trau mir das nicht zu mit dem Föhn und so.

    Ja das Video ist ein S4 nicht das S6 aber das Prinzip müsste das selbe sein wenn das Glas passt...
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ist relativ einfach, nur die kleber folie zweischen glas und lcd könnte ärger machen.
    wie auf dem video, mit einem draht, das ist zu riskannt, könnte der lcd reißen/platzen ...dann isser da der salat.

    ist die frage ob die chinesen doch nicht ein flexkabel am glas sitzen haben???
    samsung baut etwas anderes denk ich. (beste wird sein das defekte ausbauen, dann weiß man mhr, oder der händler)
     
  18. snoop
    Offline

    snoop New Member

    Registriert seit:
    27. August 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    S6 von No1
    Sollte ich es schaffen dann werde ich berichten es geht ja immerhin alles sieht nur etwas doof aus so ein riss quer durch das display :)

    Thx
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab auch ein spinnennetz an meinem phone...was solls....
    sei aber sehr sehr vorsichtig, wenn der tft hinüber ist, dann hast doppelt kosten und ärger.
     
  20. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bezüglich meinem Problem mit den Apps.
    Ich habe es hinbekommen ein kleineres Spiel mit obb Dateien zum Laufen zu bringen, indem ich in das Telefonspeicher/Android/obb Verzeichnis die Daten reinkopiert habe. Bei größeren Apps ist das aber nicht möglich, weil der Speicher zu klein ist.
    Wenn ich auf der SD-Karte einen solchen Ordner einrichte, so werden die obb Dateien nicht gefunden. Kann mir jemand weiterhelfen?