1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    gehe bei Apps verwalten auf das entsprechende Spiel und wähle auf externen Speicher verschieben, dann solltest du auch in dem Ordne die Dateien reinkopieren können.
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Klappt nicht. Das Verschieben schon, doch die App bricht immer wieder ab.
     
  3. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    @IceTea7 Könntest du bitte nochmal genau dein Problem schildern ?
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Also,
    ich möchte auf meinem S6 gerne Asphalt 8 installieren. Ich habe die Daten auf dem Handy (apk und obb). Ich installiere die apk und starte das Spiel. Dann kommt kurz eine Ansage, dass noch ein paar Daten benötigt werden. Es lädt dann kurz und sagt, dass alle Daten da wären und ich bestätige mit Ok. Danach kommt das Gameloft Logo und ich fliege aus dem Spiel.

    Meine Vermutung ist, dass ich die obb Dateien in einen falsches Verzeichnis kopiert habe.
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    gib mal den Pfad an, wo du die obb reinkopiert hast
     
  6. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    522
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Manche Spiele (vor allem Gameloft) gehen nicht auf Chinahandys.
    Da gibts auch Threads hier, die beschreiben, wie man ein z.B. S4 vorgaukeln kann.
    Probiere mal ein Spiel, was definitiv und bestätigt laufen sollte.
     
  7. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    mal eine Frage an die Experten. Könnte eigentlich das Display des Galaxy S4 in das S6 eingebaut werden ? ob das nun finanziell gesehen völlig sinnbefreit ist, steht hier nicht zur Debatte,
    mich würde das mal interessieren, ob das rein vom technischen Aspekt her möglich wäre ? Danke im voraus für die Antworten.
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    SD-Karte /Android/obb
     
  9. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    aus einem anderen Board, bin selber kein Gamer

    Bei den neueren Gameloft Spielen kommen die Daten ebenfalls nach "/sdcard/Android/obb/".
    Bei älteren Spielen von Gameloft kommen die Daten z.B. nach "/sdcard/gameloft/games/" oder nach "/sdcard/Android/data/"
    wobei bei sdcard immer die interne gemeint ist
     
  10. iglitare
    Offline

    iglitare New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 MTK6577 Clone
    das kann dir nur jemand sagen der
    - sein Gerät geöffnet hat und die Displayanschlüsse mit denen des originalen S4s verglichen hat
    - irgendwo ein Foto des ausgebauten Displays im Netz gesehen hat und mit dem S4 verglichen hat

    Beides unwahrscheinlich.
    Genauso unwahrscheinlich wie das das originale Samsung Display passt ;-)
    Ich schätze zwar nur, aber meine Schätzungen sind meist recht genau...
     
  11. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hö, welches Video? Hab ich was übersehen?
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das habe ich auch schon gelesen und probiert.
    Was ist mit interne SD-Karte gemeint, die am PC mit 1,8GB angezeigt wird? Dieser Speicher wäre leider zu klein für das Spiel.
     
  13. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    dein interner Speicher wird bei Android auch als SDCard bezeichnet,
    wenn man nen anderen Dateimanger installiert z.B AstroDateiManager sieht man das sehr gut.
     
  14. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dieses...betrifft aber nur samsung, kein klone

     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe jetzt mal den Astro Manager installiert. Ich sehe Sdcard0 und Sdcard1, allerdings hilft mir das nicht weiter.
     
  16. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na, jetzt musst du doch sehen welche deine Externe ist, mit diesem Manager kannst du Dateien verschieben ohne das das Handy am PC ist
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, ich habe versucht die Datei von der einen SD auf die andere zu verschieben, doch das hat aufgrund fehlendem Speicherplatz nicht funktioniert.
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Häää? Ich hab ja jetzt die Manuxo-Rom drauf... Am Anfang alles okay, hab sogar noch Rootchecker durchlaufen lassen, und heute hab ich auf einmal kein Root mehr.

    Irgendwie bizarr!
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ist die App : SuperUser weg ?

    WAs ist denn nun besser ?
    Die FluffyV9 oder Manuxo ROM ?=
     
  20. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)