1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    manche Phones wurde mit 19.7, unseres mit 20.7....und manche mit 6.8. ausgeliefert ( letztere siehe link von lapsis)...es gibt aber schon eine neue von Manuxo...
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wo findet man die Rom mit den 2,6gb frei für Apps? Dann dürfte das bei mir vielleicht auch das mit meinem Spielen hinhauen.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ach ja, schon lange keine Schleichwerbung mehr gemacht...

    [video=youtube;bNu3-DCHWGk]http://www.youtube.com/watch?v=bNu3-DCHWGk&feature=c4-overview&list_pxtube=UUWQsdeEsvlJmzZiwGNEPIcQ[/video]

    [video=youtube;kyDvLk7balA]http://www.youtube.com/watch?v=kyDvLk7balA[/video]

    [video=youtube;ZNchUEjmYbQ]http://www.youtube.com/watch?v=ZNchUEjmYbQ[/video]
     
  5. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Grr, wie komm ich den von windows aus aufs phone? egal ob als kamera oder Mediengerät verbunden --> ich sehe keine Dateien .... (Win7)
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @ daemonarch....


    ...stand da auf der rom von manuxo...12.7.....??? oder hab ich mich verguckt ...
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du USB Debugging deaktiviert? ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Dann solltest du deine "chiclone-test" Domain auch langsam mal ausbauen ;) Das Joomla Paket langweilt sich aufm Server ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
  8. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Danke bin jetzt an die usb karte gekommen.

    Aber jetzt eine Frage an die Experten:
    ich möchte auf das eigentliche Dateisytem Schreibrechte bekommen --> ich muss die datei /system/etc/spn-conf.xml für meinen provider anpassen.
    ich bekomme mit ES Explorer zwar Lesezugriff, und kann die Datei ansehen, wenn ich aber Änderungen durchführe kann ich nicht speichern --> schreibgeschützt.

    Was tun? :scratch_one-s_head:
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Öffne den ES Explorer -> Optionstaste -> Werkzeuge -> Root Explorer -> Als R/W einbinden
     
  10. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
  11. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ein ROM vom 6.8 gibt es nicht. Es was Version 8.8
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013
  12. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na klar gibts die, wie kommst du da drauf
     
  13. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Also ich muss sagen, nach ein paar Tagen bin ich wirklich zufrieden. Software nicht perfekt, aber voll ok.
    2 Dinge:
    1. wenn Anruf eingeht, kommt kein Bild des Anrufers, erst wenn ich abhebe
    2. unter Einstellungen->connections->mehr->Mobilfunknetze->Netzwerkmodus erscheint nur eine SIM karte, ich kann also den Modus nur für eine Karte wählen, die andere nicht.

    Sind die beiden Sachen bei Euch auch so?
     
  14. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Zu 1.
    Ja ist bei mir auch so, stört mich aber nicht, hauptsache ich sehe welche Nummer bzw. den Namen vom Anrufer.
    Aber mich würde interessieren ob das beim original S4 auch so ist.

    Zu 2.
    Ja, ist bei mir auch so, mir wird auch nur eine SIM Karte angezeigt. (Aber wozu, ist das überhaupt ? )
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ja, ist richtig...

    @rWx...

    Du hast recht, verdammte faulheit!
     
  16. mVovik
    Offline

    mVovik New Member

    Registriert seit:
    30. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Ist doch in Ordnung. Nur bei einem SIM-Slot kann man den Netzwermodus (2G oder 3G) wählen. Die zweite SIM-Karte funktioniert immer in 2G.
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Habe versucht die Ordner zu verknüpfen, hat aber nicht geklappt. Die Spiele starten, stürzen aber immer direkt wieder ab. Auf anderen Handys lief es ohne Probleme.
     
  18. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wieso leuchtet am Phone oben links ständig die blaue LED wenn das Phone ausgeschaltet ist?
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Die Blaue LED oben links leuchtet bei mir nur,
    -wenn ich eine Narchicht bei Whatsapp bekommen habe (habe ich so eingestellt)
    -wenn ich im Recovery bin, also CWM.
    Aber so wenn ich das Phone ausschalte, ist es auch aus.
     
  20. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Sehr kurios, ich hatte das Phone heute mit ins Büro, ausgeschaltet, blaue LED leuchtete. Und als ich es am Abend wieder auspackte, leuchtete die blaue LED immer noch und hat dabei 10% der voll geladenen Batterie verbraucht.

    Ah das ist ein Feature, denn wenn das Phone beim Abschalten nicht vibriert, dann leuchtet die blaue LED permanent.

    Habe es gerade ein und wieder ausgeschaltet, dabei vibrierte es und siehe da, die blaue LED leuchtete jetzt nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2013