1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Bei mir funktioniert die Back Taste nicht, habe die wohl i-wie ausgeschaltet.
    Wie aktiviere ich die wiedeR ??
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab ich noch nie gesehen, das man die ausschalten könnte...

    @mulle... Ja, so kannst du die Rom installieren.
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nochmal zu dem Backup. Geht es nicht, dass ich im CWM ein Backup mache und das dann per Restore nach dem Flashen der neuen Rom wieder einspiele?
     
  4. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    CWM ist dazu da, das gesamt System inkl. Apps zu speichern.
    Wenn du dann restorst, ist dein ganzes System so wie vorher --> also auch die neue Rom wieder weg.

    Zum sichern von apps und einstellungen nimmt man titanium backup.
     
  5. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, auf dem Legend / Spark geht das auch nicht.
     
  7. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Alles klar, werde meine Daten dann mal per Titanium Backup sichern. Wie spiele ich die Daten dann wieder ein?
     
  8. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    So,folgendes Problem,habe CWM v.5.5.0.4 von Tommy0815(Methode 1) drauf.

    Wollte jetzt zu meinem DT Backup ein zusätzliches mit aktuellen Einstellungen vornehmen,bekomme aber die Meldung "Can't mount Backup path"

    Was soll mir damit gesagt werden?
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Mit Titanium Backup sicherlich...
     
  10. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja,unter dem Menüpunkt Sichern/Wiederherstellen
     
  11. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    Anscheinend arbeitet manuxo ja gerade an etwas "größerem" :

    "I'm preparing a few more (maybe 4) ROMs to release on next days.

    Including MIUI, COLA OS, etc.."

    Vor allem Miui scheint interessant zu werden^^.Die Stock Rom bot mir bis her zu wenig Neues, da ich weder Reboots noch sonstige Speicherprobleme habe.

    //Edit: Ups, er hat die MIUI Rom schon released :/..das kommt davon wenn man nur einen Thread abonniert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
  12. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Allerdings ist die MIUI Rom aus einem chinesischen Forum und er hat nur die Sprache verändert ohne weitere Veränderungen.
     
  13. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    was ist denn der Unterschied zwischen einer MyUI ROM und einer "normalen" CustomROM bzw, was heisst MyUI ?
     
  14. Galaxy_No1
    Offline

    Galaxy_No1 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    39
    Danke:
    4
    Handy:
    Galaxy s6 No. 1
    MIUI oder MyUI oder wie auch immer ist in etwa das Gleiche wie Cyanogenmod,Paranoidandroid und wie sie alle heißen. Im Kern ist es eine andere grafische Oberfläche für Android, die je nach Romaufbau auch zusätzliche Funktionen für das Smartphone bieten kann (im Miui Fall z.B. Themes). In manchen Fällen ist auch ein anderer Kernel beigefügt, der z.B. auf's Overclocken,Energiesparen etc spezialisiert sein kann (was ich bei dem No.1 aber nicht glaube, da so ein Kernel extrem viel Arbeit benötigt). Ich habe z.B. auf meinem Nexus 7 die Paranoidrom drauf (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1800268) mit einem Kernel, der die Apps mit weniger Strom (undervolten) laufen lässt und so die Laufzeit des Akkus verbessert. MIUI für das No.1 ist insoweit gut, da diese soweit ich weiß, nicht mehr auf der Stock Rom basiert und so weniger Fehler aufweisen sollte, vor allem, da es die MIUI Roms auch schon länger gibt und man so mehr Fehler beseitigen konnte.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du auch explizit "Backup zur EXTERNEN SD" ausgewählt?
    Normal bei den "alten" CWM war das der erste Punkt, hier ist es aber der dritte, oder vierte.
     
  16. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Wär bitte jemand so nett und beschreibt nochmals kurz, was ich tun muss, um GPS schneller zu fixen? Hab mal den thread durchsucht, so richtig schlau bin ich nicht geworden.
    Die eine Zeile zum speed und km fixen hab ich schon eingefügt, aber generelle Einstellungen bzgl. GPS noch nicht verändert....
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    vlt hilft das thanks to tommy0815
    GPS fix:
    [Handy benötigt root]
    [1] per Root Explorer oder anderem Explorer im Verzeichnis /data/misc die Datei mtkgps.dat löschen
    [2] nach draußen gehen (ins freie)
    [3] in den Systemeinstellungen auf Standortzugriff, dort auf "GPS-Satelliten" drücken (nicht den An/Ausschalter)
    [3.1] in dem Menü ein Haken bei A-GPS und auch bei GPS EPO-Assistenz setzen und letztlich GPS einschalten.
    [4] Im MobileUncle Tools in den MTKEngineerMode wechseln
    (wer kein MobileUncle Tools auf seinem Handy als App installiert hat wählt einfach per Telefon *#*#3646633#*#* dann seit ihr ebenfalls im EngineerMode)
    [5] Auf den Reiter "Locations" wechseln (3x nach rechts wischen) und dort YGPS auswählen, auf GPS fix warten....(ihr seht langsam die grünen Balken ansteigen). Bei mir hat der Fix keine 10 Sekunde gedauert. fertig
     
  18. hdd
    Offline

    hdd New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy y
    dieses s6 is ja dem anschein nach das letzte was man sich kaufen muß.

    mfg
     
  19. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    remember: dont feed the troll!
     
  20. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe nur backup oder backup to internal sdcard.

    Bei beiden kommt die gleiche Fehlermeldung