1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ja ist sie, die letzte muss man mit Sp Flash Tool aufs Phone flashen, dann die neue in den clockwork/backup Folder kopieren im Gerätespeicher und dann ins CWM auf Restore und dann die Manuxo auswählen. Hat bei mir auf jeden fall perfekt funktioniert. Hast du auch die Wipes gemacht?

    edit: Kann mir nun wer sagen wie ich das Life Companion wieder auf den Lockscreen kriege? Und diese Wisch Animation? Will die wieder haben xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
  2. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Das Phone, welches ich über den eFox Deal bekam hatte die Probleme mit den unscharfen Fotos und dem nicht wirklich berauschenden GPS. Ich habe es verkauft, aber als Rückmeldung mit dem Geld die Informatoin bekommen, dass das GPS echt nicht gut sei. Wo ein echtes Galayx S3 viele Satelliten fand, war das nicht optimale No.1 S6 nur mit zwei unterwegs und bekam auch nach ca 15 Minuten noch keinen Sat Lock.

    Das zweite, das ich über Chinapadmall bezogen hatte hat ein sensationelles GPS, nicht so stark wie das Mlais MX58 Pro, aber es reichte im im fahrenden Bus 15 Satelliten zu sehen und mit 5 davon auf 8 m genau die Position zu bestimmen (Mlais MX58: 15 in Sicht, deren 11 genommen und 3 m genau).

    Mir scheint also auch, dass es bei der Hardware wohl Unterschiede geben muss, denn nur so Serienstreuung müsste ja nicht so gewaltige Unterschiede bei der Qualität ausmachen.

    Habt ihr denn auch mit den eFox Geräten diese Issues mit Wlan, GPS oder der Kamera oder auch mit Geräten von anderen Händlern?
     
  3. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Genau das war mein Fehler, wer lesen kann... :)
    Zuerst die Stock 0806 per SP Flash Tool, dann die V1.1

    Ich dachte das es so schön über CWM geht. Was ich nicht mag ist das flashen per SP Flash Tool :(
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du müsstest dann theoretisch den water-locker von der anderen Version irgendwie in dein System einbinden, das hier ist nämlich ein anderer.
    Also ich behaupte mal, das ist so ohne weiteres nicht möglich.


    P.s... Hat jemand folgendes Phänomen : wenn man den flugzeugmodus an hatte, kommt man nicht mehr in den mobilen datenempfang, ohne reboot...
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @daemonarch
    das ist nen typischer bug, der an der Software liegt.....hilft nur ne andere Rom!
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Den bug hab ich jetzt schon bei 3 roms... Der 8.8 stock, der manuxo 1.0 und jetzt bei der Fluffy V10.
    Da hilft echt nur wifi und mobil beides anzulassen...
     
  7. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe auch die Rom vom 08.08. drauf,allerdings ohne den Bug
     
  8. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich habe mit der 08.08. auch keine Probleme damit, also kein Bug mit Flugmodus und mobilem Datenverkehr.
    Allerdings muss ich nach dem Flugmodus wieder den Pin eingeben. Das kannte ich bei meinem B92M nicht.

    Ich bin heute mal gefahren (habe noch Urlaub). Bis zu max 11 Satelliten und zwischen 3 und 4 Meter Genauigkeit. Bin total zufrieden damit.
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Es gibt ja noch die LeWa Rom oder wie die heisst, die ist aber nur in Englisch da soll aber das Wlan noch ein ganzes stück verbessert worden sein auch das GPS.

    Aber ist noch ne Beta mit Bugs und so, kann ja jemand mal Probieren wenn er lust hat.

    Aber sagt mal habt ihr auch das Problem im moment das andauernd kommt das, dass konto nicht bestätigt werden kann?

    Das is so nervig muss andauernd mein Google Konto löschen und neu hinzufügen das ich wieder was laden kann
     
  10. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Ich hab auch Null Probleme mit der Version vom 08.08 - nicht die vom 06.08. Alles schnell, GPS Top und vorallen eine Super Akkulaufzeit!

    Gruß
     
  11. Antihero
    Offline

    Antihero Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Spark
    Ich habs gerade mal ausprobiert und konnte den "bug" nachvollziehen.

    Es gibt aber eine sehr einfache Lösung: Geduld

    Ja, wenn man immer etwas wartet zwischen dem ausschalten des Flugmodus. (bis er wirklich wieder aus ist und das Handy die SIM-Pin will)
    Dann die Pin eingeben und gaaanz gemütlich die Datenverbindung einschalten und schon gehts ohne Reboot.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Okay, danke! Bin das noch vom Zopo gewohnt, das ich das zack-zack umschalten kann...

    Verdammt, ich komm mit dem rom-testen nicht nach, gerade an der fluffy v10 dran, die hab ich mir heute so zerschossen, das ich sie mir neu installieren musste...

    Jetzt liegt schon eine LeWa an, und sogar ne experimentelle MiUi... Geil!
     
  13. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Könnte man denn nciht einfach ein pures Android 4.2.1 oder so für das S6 nehmen.
    Halt von der Display Größe usw. alles anpassen ?
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ZajkaR
    du kannst das ja machen und den anderen zur Verfügung stellen :)
     
  15. paul23
    Offline

    paul23 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    no1 s6
    Hi,
    habe heute mein neues NO1 S6 bekommen und bin davon sehr begeistert.
    Nun mein Problem ist, wenn ich Telefoniere höre ich so ne art piepen, als wenn ich neben einen box stehe, so ne art rückkopplung.
    Hab ein o2 simkarte, habe beide slots probiert aber leider der selbe fehler.
    Könntet ihr mir dabei behilflich sein, konnte leider nix finden....
    Danke....
     
  16. Boggo22
    Offline

    Boggo22 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Guten Morgen zusammen,
    Mein Smartphone hängt jetzt seit dem 01.09 in Leipzig mit dem DHL Status, Verzögerung bei der Verzollung! Status ist heute Nacht das zweitemal bestätigt worden.

    Ist das normal, haben die einfach viel zu tun, oder besteht da irgendein Problem? Hat jemand ähnliche Erfahrungen? Ist mein erster Import eines China Handys, daher meine Frage.

    Danke und Gruß,
    Christian

    Gesendet von meinem Cynus T5 mit Tapatalk 2
     
  17. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    du bist hier im falschen Fred...schreibst du besser in " Sendungsverfolgungen und Fragen dazu "

    als Tipp: sofort bei DHL-Hub in Leipzig anrufen und Zahlungsbelege bereithalten....falls das noch reicht...nicht warten bis die sich melden
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
  18. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Vermutlich wirst Du angeschrieben, um Deinen Kaufbeleg zuzusenden.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  19. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    Hallo nochmals eine Frage zur SD Karte, welche benutzt ihr?

    Meine von ScanDisc zeigte anfangs immer Fehler an und nun ist sie gecrasht,
    jetzt hab ich die "Geschenk" Karte von Lenteen drin alles läuft fehlerfrei, hat aber auch nur 2gb, bevor ich mir jetzt eine neue kaufe die dann nicht funktioniert also bitte mal posten welche Karte von welchem Hersteller funktioniert.

    Vom Akku bin ich bis jetzt hellauf begeistert bei normaler Nutzung 3 Tage echt Spitze.
     
  20. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Galaxy S4 No 1 S6 GPS/Akku Problem

    Ein freundliches Hallo an alle hier im Forum :yes:

    In den vergangenen Tagen habe ich mir vor meiner Anmeldung einmal alle wichtigen Dinge hinsichtlich des stark verbreiteten China Handys No.1 S6
    durchgelesen und mich dann natürlich gleich angemeldet :ok:

    Im Bereich GPS/W-LAN und GPS-FIX scheinen durchweg Probleme zu bestehen, diese Angelegenheit habe ich an meinem Gerät No.1 S6 mit ein paar kleinen Handgriffen weitestgehend beheben können! Diese Informationen möchte ich nun gerne allen Betroffenen zur Verfügung stellen.

    Zur Information:
    Eine Verbesserung konnte derzeit nur im GPS Bereich mittels einer neuen Antenne realisiert werden,
    eine Leistungssteigerung im W-LAN bzw. 3G Bereich wird derzeit noch erarbeitet und bei Erfolg ebenfalls gepostet!

    Ein GPS-FIX dauert an meinem Gerät nach dem Umbau etwa 30 bis 60 Sekunden, selbst in der Wohnung finde ich (zuvor nicht möglich) durchweg 4 bis 5 Satelliten! Diese Option sollte jedoch nicht unbedingt als selbstverständlich gesehen werden, da hier viele Störfaktoren (Wände und Decken mit Stahl) oftmals bereits den normalen Handyempfang beeinträchtigen können!

    Die zur Verfügung gestellten Informationen werden auf eigenes Risiko verwendet, ich übernehme keine Verantwortung wenn etwas schief läuft!!!!

    Ich hoffe ich kann mit meinem Beitrag all denen helfen die von diesem Problem betroffen sind,

    viel Erfolg wünscht
    FOREVERLUCK


    Gerät öffnen.jpg Kontakte und Funktion.jpg Kontakte Beschreibung vergrößert.png W-LAN Antenne Umbau.png Anleitung.jpg Beschreibung Antenne.jpg Neue Antenne.jpg Anleitung GPS-FIX.jpg P1010796.JPG GPS-Empfangstest.png

    Wenn einmal die Tasten beim Zerlegen herausfallen (Power & Volume)
    Die Power-Taste lässt sich nun nach einer Modifizierung besser bedienen!
    Tasten richtig einsetzen.png

    Aktueller Stand 05.09.2013
    W-LAN Signal wurde verbessert!

    Doch letztendlich genügt diese Antenne noch immer nicht! Bitte wartet meine neuen Bilder mit einer modifizierten Kupferband-Antenne ab!!!!

    Siehe neue Bilder!!!

    W-LAN und GPS Antenne im Gerät.jpg Neue Antenne im Gerät.jpg Alte und neue W-LAN Antenne.jpg

    Letzte Aktualisierung
    W-LAN mit neuer Antenne (siehe Bilder) einer Steigerung von rund +20dB konnte erzielt werden,
    weitere +10dB werden nur mit einem langen Kabel (ca. 50 cm) erreicht!
    Mir genügt der Zuwachs, da so auch keine Abbrüche mehr auftreten!
    Vielleicht kann der Wert mit einer (Kupfer-Antenne) gesteigert werden, derzeit wurde Messing eingesetzt da die bestellte Kupferfolie erst in 7 Tagen geliefert wird :(

    W-LAN Umbau 1.jpg W-LAN Umbau 2.jpg W-LAN Umbau 3.jpg W-LAN Umbau 4.jpg

    Aktueller Stand 11.09.2013
    Hier kann keine Garantie auf Funktion gegeben werden - dies ist nur ein Beispiel eines sauberen Umbaus des Gerätes in der Hoffnung dass die neuen Antennen so arbeiten wie es gewünscht ist!

    Schaut euch bitte die Bilder an, den Umbau der neuen Kontakte habe ich bereits umgesetzt!

    Möglicher Antennen-Umbau Bild 1.jpg Möglicher Antennen-Umbau Bild- 2.jpg Neue Antennen-Kontakte 1.jpg Neue Antennen-Kontakte 2.jpg

    Information zur W-LAN Antenne:
    Die Kantenlänge der einzelnen Rauten sollte im besten Fall 29 mm betragen, es kann auf Grund dieser Längen dazu führen, dass die Quad Antenne aus Platzgründen auf eine Dual Antenne reduziert werden muss oder sollte! Also nur die Hälfte der abgebildeten Antenne, der Abgriff erfolgt aber weiterhin in der Mitte wie abgebildet!

    Informationen zur GPS Antenne:
    Die Breite der einzelnen Streifen und der Freiräume beträgt etwa 2,5 mm!

    Letztes Update 23.09.2013

    Nachdem ich nun endlich nach 3 Wochen Wartezeit meine Kupferfolie erhalten habe, konnte ich einen ausführlichen Test durchführen! Die Ergebnisse sind aus meiner Sicht gut bis sehr gut, ein FIX dauert weniger als 1 Minute und die Genauigkeit ist akzeptabel! Das W-LAN Signal hat sich ebenfalls verbessert, es werden endlich wieder Fremdgeräte über den WIFI-Analyzer angezeigt, Abbrüche konnte ich nicht verzeichnen, selbst wenn nur 1 einziger Balken verfügbar war, so wurde ein Download ohne Geschwindigkeitseinbuße ausgeführt! Im Router wird das Android-Gerät (No.1 S6) mit 54 Mbit angezeigt!

    Alles Weitere entnehmt bitte den Bildern!

    PS. Ein wenig mit den Längen der neuen Antennen darf auch gerne etwas experimentiert werden,
    es muss ja nicht bedeuten das die aufgetretenen Störeinflüsse an jedem Gerät identsich sind!

    Zu den bereits vorgestellten Antennen:

    Leider hat sich der Test nicht mit den zuvor bereitgestellten (Antennen-Bildern) umsetzen lassen, das Ergebnis war alles andere als vielversprechend. Leider stören sich die Antennen gegenseitig, hinzu kommen dann auch noch andere Störeinflüsse die nicht beseitigt werden können!

    W-LAN und GPS Test.jpg Anleitung GPS-Antenne.jpg Anleitung W-LAN-Antenne.jpg

    Erneut viel Erfolg

    Foreverluck


    Update 03.10.2013
    Hier meine neue GPS-Antenne integriert im Flip-Case!

    Die Antenne ist absolut Top, für die Umsetzung (Material vorhanden) habe ich etwa 30 bis 45 Minuten benötigt.
    Bitte beachtet beim Umsetzen die letzten zwei Bilder ganz besonders, da hier gegenüber der vorherigen Bilder dieser Antenne einige Änderungen nach dem Bauen aufgeführt werden. Die Antenne meines Flip-Case habe ich mit neuem Material (vorher nur Reste) gebaut, die negativen Auffälligkeiten habe ich dann ohne neue Fotos erstellen zu müssen in den Anleitungen (Bild 8 und 9) genau beschrieben!

    GPS Antenne im Flip-Case integriert 1.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 2.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 3.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 4.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 5.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 6.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert 7.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert Anleitung 1.jpg GPS Antenne im Flip-Case integriert Anleitung 2.jpg

    Update 24.10.2013
    Die aktuelle und letzte Modifizierung der GPS-Antenne!


    Die zuvor vorgestellte GPS-Antenn im Flip Case war bereits perfekt,
    doch wollte ich das Gerät auch einmal ohne Case mit gutem Signal verwenden.
    Dies ist mir scheinbar gelungen, die Amplitude (Signalstärke) hat sich deutlich verbessert!
    Die Verwendung dieser neuen Antenne erfordert nun kein Flip Case mehr!

    Das neue Jiayu G4 wurde zum Vergleich herangezogen, das No.1 S6 kann jetzt locker mithalten!

    Siehe Bilder

    GPS-Empfang 1.jpg GPS-Empfang 2.jpg Neue GPS-Antenne.jpg

    Update 24.10.2013
    Die aktuelle und letzte Modifizierung der W-LAN-Antenne!


    Die W-LAN-Antenne konnte noch einmal verbessert werden!
    Siehe Bild, im oberen Bereich die erste Modifizierung, im unteren Bereich ist
    die geringfügige Veränderung (Pfeile) gut zu erkennen, die schnell umgesetzt werden kann!

    Ein Test in der City ergab folgendes Ergebnis:
    Ein etwa 50m - 60 m entfernter T-Online Shop wurde vom Jiayu G4 und dem No.1 S6 ausgemacht,
    eine Verbindung konnte mit beiden Geräten problemlos und zügig hergestellt werden!
    Auffällig ist hier die Signalstärke, zeigt das G4 zwar mehr an, so ist der Pegel nur geringfügig besser als der des No.1 S6!!!! Hier stimmt die angezeigte Signalstärke keineswegs, dieser optische Fehler lässt uns annehmen dass wir keinen guten Empfang haben!

    Mit diesen Werten lässt es sich gut leben, eine Veränderung werde ich lediglich hinsichtlich des Materials vornehmen, die Kupferfolie wird gegen eine Messing-Antenne 0,10mm aus einem Stück getauscht!

    W-LAN angepasst.jpg


    Ihr habt noch Fragen?
    Bitte nutzt ausschließlich dieses Forum!
    Persönliche Anfragen können aus zeitlichen Gründen nicht weiter berücksichtigt werden.



    Viel Erfolg bei der Umsetzung

    Foreverluck
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2013
    Junka1985, rWx, PrinzPoldi007 und 3 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.