1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    :goodpost:

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
  2. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ich fühl mich richtig dumm, da ich die Anleitung nicht verstehe.
    HEute ist sogar meine Kupferblech angekommen.
    Klar, mit den SChrauben lösen ist ja kein Ding.
    Aber wie soll ich die Antenne isolieren, habe kein Isolierband da :grin:
    Maße sind ja 80mm x 0,5mm x 5-6mm
    Also muss ich dann das Blech/Folie durch Knicken formen ? Oder Direkt so ausschneiden ?
    Und welche Form soll es sein ? Die in Orange oder die in Grün.
     
  3. Boggo22
    Offline

    Boggo22 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Genau das war es... Vielen Dank für den Tipp,
    Gruß,
    Christian

    Gesendet von meinem Cynus T5 mit Tapatalk 2
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So das mit der Antenne werde ich mal versuchen.

    Kannst du mal deine Rückschale abmachen also abschrauben und dann nochmal genau zeigen wie du das da unten drunter verlegt hast?
    Das währe für jeden Hilfreich.

    Bin gespannt ob man sowas auch bei Wlan verbessern kann.

    Aber was mir heute aufgefallen ist was mich auch ein ganzes stück irritiert.

    Bei meinem vorherigen China Phone lief CSR Racing ohne Probleme aber auf diesem Handy ruckelt es doch schon sehr ersichtlich.

    Hat dafür vielleicht jemand eine Erklärung? Ich finde es etwas komisch muss ich sagen.

    Würde mich freuen wenn jemand mal das Spiel auf seinem Phone testen kann und dann berichten.

    Oder andere Grafik Lastige Spiele währe echt cool.
     
  5. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ja habe ich mir auch schon gedacht aber der author wird uns das bestimmt berichtigen können.

    Aber noch mal zu den Games kann das bitte wer testen?
     
  7. kiss
    Offline

    kiss New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star 7589
    Star x920
    No.1 S.6
    Was nicht geht ist(bei mir) Sandisk 16 Gb Class 10 (blau) ,Sandisk 32 Gb Class 10 Rot/Silber,Transcend 16 Gb Class 10 Schwarz,Transcent 8 Gb Class 6 Schwarz,Sandisk 4 Gb Class? Schwarz.


    Was geht (bei mir) Samsung 8 Gb Class 10 Silber,Sandisk 2 Gb Schwarz,die 2 Karten gehen bei mir.....so eine Silberne Samsung habe ich heute bei Amazon nicht gefunden,deshalb habe ich 2x Schwarze 16 Gb Class 6 Karten bestellt,mal schauen ob die gehen.


    Bullshit ist was ist wenn die 2 Samsung Karten nicht gehen??? kann doch nicht 10-20 Karten bestellen um zu probieren welches geht.
     
  8. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Ich hab ne Intenso 8Gb Class 4 die funzt einwandfrei
     
  9. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei mir funktioniert eine SanDisk Class 32gb Class 10 (rot/silber) ohne Probleme.
     
  10. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Samsung class 6 16gb schwarz:good2:
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hab ne Transcend 16GB Class 10 funktioniert perfekt.

    Mir kommt es so vor als würde ich hier ignoriert werden.

    So schwer das mal wer flott nen game lädt und das mal bei sich testet? einige haben ja auch andere roms auf seinem Phone um mal erfahrungswerte zu sehen wo was besser oder schlechter läuft
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Foreverluck
    vielen herzlichen Dank....am Ende wäre ein separater Thread vielleicht besser gewesen.......weil das ja hier irgendwie untergeht...ja ich weiß hatte dir ja mehr oder weniger zu geraten, aber da wußte ich noch nicht was du für ne tolle Anleitung anbietest :) das nenn ich mal nen super Einstand!!! :clapping::thumb_up:

    @guesa
    ich frage dich jetzt zum zweiten mal....ich denk du bist Ingenieur :)
    dann schau dir beide Bilder nochmal in Ruhe an :grin:
     
  13. kiss
    Offline

    kiss New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star 7589
    Star x920
    No.1 S.6

    Alien vrs Predator auf Höchsten Grafikeinstellung(gibts Niedrig,Mittel,Hoch) ohne Ruckler oder Freeze.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZhdMrX-rym8

    Auf der Handy ist Original Rom vom 8.8.2013...

    Das mit den Sd karten ist bischen blöd,woher soll jetzt einer wissen ob die Karte bei ihm geht oder nicht?
    Die selben Karten gehen bei mir z.b nicht bei euch schon....dein Trancent 16 Gb Class 10 geht meiner nicht,habe die selbe Karte...hängt das vielleicht auch mit der Rom zusammen?
    welchen rom hasst du?
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok danke kiss, noch ein paar andere wenn es berichten würden mit den games und welche rom sie haben währe super
     
  15. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Liebe Gemeinde :yes:

    das Handy aus dem link ist schon richtig, die Ansicht die Ihr sehen könnt ist die von außen!!!!
    Mein Foto mit der Belegung der einzelnen Antennen zeigt das Innere des Deckels, hier bitte einfach
    spiegelbildlich denken. :see_stars:

    Zu der Frage ob die Antenne isoliert werden muss:
    Nein braucht sie nicht!!!!
    Im Gerät werden keine anderen Baugruppen berührt wenn die umgeschlagene Stelle (neuer Kontakt) im Gerät nur die angegebenen ca. 6 mm nicht überschreiten, man kann sich am alten Kontakt orientieren und den Neuen ggf. 1 mm länger werden lassen.
    Wird die Antenne wie in meinem Foto gezeigt verlegt, so wird sie nur vom Backcover (Kunststoff) berührt!

    Zum Fixieren kann dünnes doppelseitiges Klebeband verwendet werden, eine blanke Antenne sieht doch besser aus als wenn man es mit Klebeband zupflastert.

    Die Abbildungen der gezeichneten Antennen zeigen im oberen Schema meine derzeitige Variante, die in grün dargestellte Version wird aber künftig in meinem Gerät verbaut wenn dünneres Kuper-/ oder Messingband zur Verfügung steht.

    Wie auf dem Foto zu sehen ist, (geschlossenes Handy mit neuer Antenne) sind die umgeknickten Stellen (Richtungswechsel) etwas höher,
    dies führt dazu dass der Deckel nur so eben geschlossen werden kann! Ich hatte nur 0,10 mm Messing, wenn ich mir die neue Folie mit den Maßen 5 oder 6 mm x 0,035 mm zugelegt habe, kann die dargestellte Form in einem (ohne Umknicken) platzsparend verlegt werden!

    Zur W-LAN Antenne:
    Die Antenne ist nur im inneren des Deckels im Bereich der abgerundeten Ecke mit den Maßen von ca. 6 mm bis 8 mm x 1,5 mm bis 2,00 mm vorhanden, hier kann man nicht von einer Antenne reden! Da im Gerät in diesem Bereich jedoch genügend Platz vorhanden ist, kann durchaus eine etwas größere Fläche für die Antenne genutzt werden (vorausgesetzt dünnstes Material).

    Man kann z.B das selbstklebende Kupferband über Amazon beziehen!
    (10 m x 6 mm x 0,035 mm)

    http://www.amazon.de/Busch-1799-Kupferband/dp/B002P94Z4Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1378329565&sr=8-1&keywords=Busch+1799

    Bei meiner Vorgehensweise wurde nicht wie im verlinkten Bild die Schutzfolie der Antenne beschädigt, ich arbeite direkt an den Kontakstellen im Gerät, so bleibt alles nett anzusehen!

    Viel Erfolg

    FOREVERLUCK
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2013
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ FOREVERLUCK
    freue mich das du zu uns ins Forum gekommen bist....bist definitiv eine Bereicherung!!
    Ist die Anleitung wirklich deine eigene oder hast du dies irgendwo her?
    Wenn es deine eigene ist, wie kamst du auf exakt diese Form? Wirklich nur probieren glaub ich bei Dir nicht :grin:

    und wegen der Platzierung der Antennen....du hast das doch alles schön farblich hervorgehoben, da sieht man doch genau wo was ist.....einfach nur ne Top Anleitung!
     
  17. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Hallo Tommy0815,

    diese Anleitung stammt von mir, ich bin Informationselektroniker und leidenschaftlicher Anleitung - Schreiber (auch dienstlich) :)
    Die Formgebung hat zum besten Ergebnis geführt, zuvor hatte ich mir die dollsten Formen ausgedacht, alle ohne Erfolg!
    Durch viele Tests (gestern Abend) habe ich mich für die dargestellten Formen (Antennen) entschieden!

    PS. Danke für dein Lob :dance4:
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    wirklich klasse!! Hoffe bleibst uns erhalten! :)
     
  19. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    Ich bleibe in der Regel immer bis alle Probleme beseitigt wurden, dann gehe ich mit Würde :thank_you:
     
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ....jaaaaa....tommy hast recht....hab da vorhin auf meinem phone nicht genau hingesehen...jetzt mit grösserem bildschirm....trotzdem gute anleitung...freue mich schon auf das ergebnis fürs w-lan, das nervt hier viele...und eine lösung würde vielen helfen...