1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wie und wo kommt das vor?
     
  2. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Cykless

    In nur 5 Sekunden konnte ich diesen Beitrag erhaschen :)
    Laut Beschreibung werden nur die Geräte S2 und S3 genannt, aber warum sollte es nicht auch beim S4 funktionieren!

    "Fehler beim Abrufen von Informationen" Fehlercode: [rpc:s-5:aec-0]

    Wer derzeit mit seinem Android Smartphone wie dem Samsung Galaxy S2 oder Galaxy S3 den Google Play Store öffnen und dort eine App herunterladen möchte, bei dem kann möglicherweise folgende Fehlermeldung erscheinen.

    "Fehler beim Abrufen von Informationen" Fehlercode: [rpc:s-5:aec-0]

    Dieser Fehlercode steht im Zusammenhang mit dem neuen Google Play Store Update auf die Version 3.10.9. Um trotzdem wieder Apps aus dem Google Play Store downloaden zu können, möchten wir Ihnen hier zwei Lösungen zeigen, die bei vielen Usern bereits funktioniert haben und den Fehler rpc:s-5:aec-0 verschwinden haben lassen.

    Lösung:

    Gehen Sie mit Ihrem Smartphone auf Menü --> Einstellungen -- Anwendungen --> Reiter "Alle". In der nun erscheinenden Liste scrollen Sie bis zu dem Punkt "Google Play Store" und öffnen Sie diesen. Im folgenden Statusmenü der App finden Sie den Button "Aktualisierungen Deinstallieren". KLicken Sie darauf, damit alle Google Play Store Updates gelöscht werden und so dieser sich anschließend wieder neu updaten kann. Nun versucht wieder den Google Play Store zu öffnen und eine App herunterzuladen, Der Fehler [rpc:s-5:aec-0] dürfte nun nicht mehr erscheinen.

    Hat diese Lösung bei euch nicht funktioniert, versucht unsere Lösung Nr. 2

    Startet wieder auf dem Homescreen und klickt auf Menü --> Einstellungen --> Konten und Synchronisieren. Wählt in der Liste euer Google Konto aus, mit welchem ihr auch den Google Play Store nutzt. Ist dieses geöffnet, klickt rechts unten auf "Konto entfernen". Folgt nun dem Assistenten zum Entfernen des Google Kontos. Dabei wird nur die Verknüpfung zwischen Smartphone und Google Konto gelöscht. Es werden keine Mails oder andere Daten verloren gehen.

    Ist das Google Konto gelöscht, muss dieses wieder angelegt werden.

    Geht nun unter Konten & Synchronisierung auf "Konto hinzufügen" und wählt dort als Konto Art "Google " aus. Folgt nun wieder dem Asisstenten und legt euer Google Konto wieder an.

    Ist das Google Konto wieder mit eurem Android Smartphone verknüpft, öffnet wieder den Google Play Store. Spätestens jetzt sollte die Fehlermeldung mit "Fehler beim Abrufen von Informationen" und der Fehlercode: [rpc:s-5:aec-0] verschwunden sein.

    Ich hoffe ich darf diesen Link nennen?
    http://www.spickipedia.com/index.php/tipps-a-tricks/1481-qfehler-beim-abrufen-von-informationenq-fehlercode-rpcs-5aec-0

    Viel Erfolg :good2:
    FOREVERLUCK
     
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    518
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Meine LED blinkt nicht mehr bei whatsapp- und Email-Eingang.
    Auch kein whatsapp Symbol in der Statusleiste.
    Ging bis gestern alles einwandfrei.

    In den Einstellungen von Android und den Apps ist alles noch O.K. und unverändert.
    Hat jemand eine Lösung?


    Nachtrag: Meine Benachrichtigungssymbole sind wieder da.
    Ich hatte wegen einer Werbung eines Spiels in den Einstellungen bei allen apps den Haken bei "Benachrichtigungen anzeigen" rausgenommen

    Zu der LED:
    Da gibts haufenweise Threads in allen Boards.
    Ist schon komisch, dass es bei diversen Modellen da so massive Probleme gibt.

    Lösung von dino earl aus android-hilfe: Lade dir mal die APP power toogles aus dem store. Aktiviere dort das toogle "Benachrichtigungslicht". Kann danach auch wieder de installiert werden.

    Hat hingehauen, aktiviert, erfolgreich getestet, wieder deaktiviert und wieder erfolgreich getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok also heist das wohl einfach warten bis das neue Update herauskommt ich hoffe das dauert nicht so sehr lange bis das endlich kommt. ist wirklich endlos nervig.

    Danke dir Foreverluck

    Also einfach ausharren!!
     
  5. kiss
    Offline

    kiss New Member

    Registriert seit:
    24. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star 7589
    Star x920
    No.1 S.6
    Wie wärs mit Google play installer? build version 3.10.14???

    wenn das installiert wird muss doch alles laufen.
     
  6. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @mike8

    In der GPS.conf Datei (diese befindet sich unter System\ETC\gps.conf
    sind diverse Werte eingetragen, wie z.B.

    # FOR SUPL SUPPORT, set the following
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    Es ist nur ein Auszug aus dieser Datei und somit unvollständig!

    Hier wird auf GOOGLE.COM zugegriffen, so solltest du auch bitte nicht NOKIA verwenden!
    Ferner gibt es eine Datei namens mtkgps.dat genauer Pfad: DATA\MISC\mtkgps.dat
    diese Datei steht in der Regel von anbeginn im Android System zur Verfügung.
    Für einen ordentlichen GPS-FIX sollte man diese Datei (Rootrechte und Rootexplorer vorausgesetzt)
    grundsätzlich löschen, sie wird z.B. durch MobileUncle Tools (siehe meine Anleitung) automatisch neu
    generiert!

    Viel Erfolg
     
  7. Segelflug
    Offline

    Segelflug New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    no 1 S6
    Hallo,

    ich habe eine Frage zu denn Sprachanruf-Ruton, Videoruf-Rufton, Messaging-ringtone und zu whats app Tönen.
    Bei zb. meinem LG P700, war es möglich sowohl mp3 oder auch Wave Töne/Music auf einer SD Karte zu speichern. Und diese dann als Ringtones fürs Smartphone zu nutzen.
    Ich bin beigegangen und habe meinen 32gb Sd HC Karte in Fat neu formatiert um sie im No 1 S6 weiter zu nutzen so weit so gut. nur wenn ich denn Ordner Ringtone von meiner Notebook Festplatte kopieren möchte sagt das No 1 S6 das die Daten/Ordner nach dem Kopieren nicht nutzbar sind. Das ist auch so, denn nach dem Kopieren zu No 1 S6, war der Ordner mit denn mp 3 Tönen/Music leer.
    Also, ich würde gerne für Anrufe, Nachrichten etc meine eigenden Töne nutzen können. Wie bekomme ich das hin !?
    Andere Frage, auf dem No 1 S6, ist kein Shreibprogramm, wie zb Word etc drauf. Welche möglichkeiten habe ich da !?

    Danke in voraus...

    _Rick_
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Mal ne Frage.

    Ich weis nicht ob es schon angesprochen wurde aber wenn ich telefoniere geht mein bildschirm nicht aus wenn ich es mir ans ohr halte.

    Was kann ich dagegen tun?
     
  9. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    der Thread ist zwar schon etwas lang aber trotzdem sollte man lesen lesen lesen,
    da ist großteils schon alles besprochen und gelöst worden.
     
  10. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    Andererseits qäre es praktisch den ersten post so zu modifizieren das man alles im ersten post sieht (wie es rwx in seinem thread zum zopo gemacht hatte).. Hier ist alles durcheinander und alle super infos gehen verloren. Wenns keiner macht bin ich bereit mich damit heute mal auseinander zu setzen und den thread dann zu pflegen.. Mein s6 kommt jetzt erst die tage aber das tut ja nix zur sache ;-)
     
  11. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100

    Das wäre echt prima!!!

    Zu deinem Problem hat glaube ich irgendwo auf den 53 Seiten hier jemand was von der App Proximity zum kalibrieren geschrieben. Gibts im Playstore
     
  12. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Hallo, könnte mal jemand den Link für die Fluffy-Rom V10 oder V12 einstellen, ich finde den hier nicht, mein S6 spinnt total, Lautstärke mal laut dann von allein gehts ins lautlos, installiert irgendwelche apps usw. die manuxo roms habe ich schon probiert, die beheben den Fehler auch nicht. Vielleicht läuft ja die Fluffy flüssiger? Danke schon mal
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Danke für die promte Antwort:ok:, ich kann dort den Download Link nicht finden :eek:(
     
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    518
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Unterschied meiner Handys mit 20.07. und 08.08.:

    die ältere Version hat die Speicheraufteilung mit intern und Telefonspeicher, keine Live-Hintergründe vorinstalliert und otg geht nicht (auch kein Adapter im Päckchen!)

    Sonst scheint alles gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Fluffy rom ist gerade weg, ich denke mal er bringt schon wieder ne neue version.

    Hier die Smartstay v12, ich glaube aber heute oder morgen kommt eh ne neue version

    https://mega.co.nz/#!NxVXHCxK!d44dOF2NMTZwVX88SqMCeByP6lJb56mdY6o93mB3FYs
     
  17. handyfuchs
    Offline

    handyfuchs New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    Hallo,
    Ich habe mein No.1 S6 gestern bekommen.Es Hat 2 Stunden gehalten und jetzt bekomme ich es nicht mehr an. Ich habe es schon über Nacht an der Steckdose geladen,Akku für mehrere Stunden herausgenommen und alle möglichen Knöpfe gedrückt. Das Display bleibt die ganze Zeit Schwarz.Habt ihr vielleicht eine Idee wie man es zum Laufen bringen könnte?
     
  18. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4
    @handyfuchs

    Habe gestern von einem identischen fall eines anderen users in einem anderen forum gelesen.

    Flash dir eine stock rom mit gezogenem akku

    Problem sollte dann behoben sein es sei denn du hast hardwarepech
     
  19. handyfuchs
    Offline

    handyfuchs New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    Was meinst du mit gezogenem Akku?
     
  20. Chillbreak
    Offline

    Chillbreak Active Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    153
    Danke:
    56
    Handy:
    Iphone 4