1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. handyfuchs
    Offline

    handyfuchs New Member

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    Geht auch nicht er kann sich nicht mit dem PC verbinden.Werde das Gerät dann wohl zurücschicken müssen
     
  2. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Guten Tag, Habe da mal ne Frage, wie lange bei euch das Aufladen vom S6 dauert.
    Ok, ich habe nen 2900mAh Akku, was ja heißt dass der länger zum Aufladen braucht.
    Habe heute um 02:40 noch 41% gehabt.
    Schließe das Handy ans Ladegerät an.
    Um 7:04 abgenommen und habe 86%.
    Man könnte doch meinen, dass das Handy in 5 Stunden vollgeladen sein sollte.
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es passt hier zwar nicht wirklich rein, doch es hat etwas mit dem S6 zu tun.
    Ich habe die Möglichkeit günstig ein Original Galaxy Note N7000 zu bekommen. Sind das Note und das S6 von der Geschwindigkeit ähnlich oder ist eines definitiv schneller?
     
  4. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mal fix gegoogelt und ein paar Bilder von Antutu zum N7000 gefunden.
    Ist nur die Frage mit welchen Antutu der Test gemacht wurde, je nach Version sind die Ergebnisse unterschiedlich.
     
  5. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Aber ist es nun besser oder schlechter? Es hat ja einen DualCore Prozessor mit 1,4GHz und eine ähnliche Auflösung bei etwas größerem Display.
     
  6. Boggo22
    Offline

    Boggo22 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    Hat schon jemand ein Navigationsprogramm zum laufen bekommen?

    Neuste Manuxo 1.1.2 installiert, Navigon startet nicht, MapFactor startet auch nicht...bin mit meinem Latein am Ende..auch mit Originalrom keine Chance.

    Jemand eine Idee, sonst muss das gute Teil leider wieder weg,bin auf Navigation angewiesen,

    Gruß
    Christian
     
  7. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    auch mit dem GPS Fix ganz unten probiert?

    http://www.mychinesephone.com/viewtopic.php?f=20&t=247



    will mir die ROM erst morgen drauf knallen...
     
  8. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Also tom tom läuft ohne Probleme...
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ich habe Navigon gewohnt gut am Laufen. Org. Rom.
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nicht vergleichbar.

    Das Note ist sicher auch heute trotz "nur" Dualcore ein absolut alltagstaugliches Gerät mit bombastischem amoled-screen.
    Zudem gibt es gefühlt millionen custom-roms, von denen eine geiler läuft als die andere.
     
  11. SaRo
    Offline

    SaRo Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    2
    Handy:
    Nexus 4, Zopo100
    el

    Nutze mal ein anderes Ladekabel, bei meinem alten Chinaphone hat das mit dem mitgelieferten auch immer ewig gedauert. Benutze eins von LG falls es hilft
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...Leute...ich habe jetzt die ROM vom 2.9. drauf...und hey....das W-Lan läuft endlich....super...wie bei meinen anderen Phones:yahoo:
     
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Und Kamera? Dort auch was zu bemerken?
     
  14. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Die Stock Rom oder die von Manuxo bearbeitete V1.1.2?
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Die Manuxo V1.1.2 basiert auf dem ROM vom 02.09., demnach sollte WLAN auch mit der V1.1.2 besser laufen.
     
  16. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  17. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ok, Danke, sagt mal hat von euch schon jemand Erfahrung mit dem Polarcell akku 2900mAh???? mein Handy bockt wie wild wenn ich das akku einlege, wird total heiß....gruselig...
     
  18. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Polarcell kann ich dir nur anraten.
    Die habe ich mittlerweile in diversen Phones, auch im No.1 S6. Denk aber dran, das Backcover muss dann mit getauscht werden, sonst passt der Polarcell nicht rein.
     
  19. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    K, habe jetzt mal das Original (vom No.1 S6) Ladekabel mit Netzteil (Diese Dose, wo ich das USB Kabel anschließe).
    Und habe das Handy diese Nacht nur 4std. laden lassen von 35% und hatte heute morgen dann schon 100%.
    Kann mir jemand ein Link zu nem richtig guten Ladekabel mit Ladestecker fürs No.1 S6 empfehlen, mit dem PolarCell 2900mAh Akku.
    Das Original KAbel ist viel zu kurz.
     
  20. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Guten Tag, Habe da mal ne Frage, wie lange bei euch das Aufladen vom S6 dauert.
    Ok, ich habe nen 2900mAh Akku, was ja heißt dass der länger zum Aufladen braucht.
    Habe heute um 02:40 noch 41% gehabt.
    Schließe das Handy ans Ladegerät an.
    Um 7:04 abgenommen und habe 86%.
    Man könnte doch meinen, dass das Handy in 5 Stunden vollgeladen sein sollte.


    mein akku braucht so ca. 3h, dann ist es voll, hab das mit 2600mAh, benutze aber nicht das orginalladegerät, sondern Stecker vom htc aus china für 2 eus ;o)), das wird auch nicht warm und hat ce zeichen..

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    hm, genau deswegen habe ich es bestellt, weil ihr alle so zufrieden damit seid, anderen Backcover hab ich auch, ob das akku ne Macke hat???
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013