1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    USB-Kabel und Netzteile gibt es fast an jeder Ecke. Die Kabel sind alle genormt, also nur die passende Länge aussuchen. Bei Netzteilen ist es nicht anders, nur die passende Leistung auswählen und gut.
    Polarcell findest du bei EBay (an das geänderte Backcover denken).
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Polarcell 2900 - erste Ladung :

    2013-09-06 14.50.14.png 2013-09-06 14.50.19.png
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kurze Frage zum Erstellen einer update.zip per Titanium Backup. Wenn ich eine solche Zip erstellen will kommt bei mir immer ein Fehler, dass zu wenig Speicherplatz auf der internen Speicherkarte ist. Kann man irgendwo einstellen, dass es auf der externen gespeichert wird? Man muss ja vorher schon eine normale Sicherung machen (bei mir ca. 450mb) und danach ist meine interne SD schon fast voll und demnach bricht das Erstellen der update.zip immer ab.
     
  4. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Hallo,

    wollte mein S6 auch auf den neuesten Stand flashen. Muss man unbedingt ein Backup erstellen vorher? Will direkt FW updaten + manuxo's neueste rom draufmachen.
    Mein Handy ist bisher nicht gerooted, wie könnte ich dementsprechend ein backup durchführen falls das nötig sein sollte?

    LG
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
  6. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    MTKDroid erkennt mein Handy nicht, trotz der installierten treiber, was kann ich da tun? ( Handy ist aus und mit PC verbunden gewesen )

    http://prntscr.com/1pphpd
     
  7. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Wollte auch die Manuxo rom flashen:

    -Habe SP Flash Tool geöffnet
    -die entpackte rom mit dem scatter file geladen
    -auf firmware-upgrade gedrückt

    Jetzt kommt die Meldung: "Please make sure all nececary images are checked to be downloaded for "Firmware upgrade"

    Und jetzt? da gehts nicht mehr weiter....
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Sascha
    das Handy muss dazu ja auch an und usb Debugging aktiviert sein

    @lionbean
    download, nicht upgrade und vorallem nicht den preloader flashen!
     
  9. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    @Tommy, danke, hatte immer nur gelesen es sollte aus sein, war wohl beim flash nur.
    Allerdings erkennt das tool meine SD karte nicht, daher will es system und userdata nicht backup'en.
    was kann ich tun dass es die sd erkennt?

    http://prntscr.com/1pqa7m
     
  10. MaGnOlia
    Offline

    MaGnOlia New Member

    Registriert seit:
    2. September 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    weiß jemand wie ich die Leiste an der Linken Seite wieder bekomme?
     
  11. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Mist, es klappt einfach nicht. Wenn ich auf download gehe, kommt die Meldung
    2013-09-06 22_20_38-Smart Phone Flash Tool (Runtime Trace Mode).png
    hab alles schon mehrfach runtergeladen, beim Entpacken kommt kein Fehler....
    Grumpf, vielleicht habt Ihr ja noch Tipps!
     

    Anhänge:

  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Lion
    und wo ist da jetzt ein Fehler?
    Er sagt dir nur das du nicht alles ausgewählt hast (was du ja weißt) einfach ja drücken und los geht's..
     
  13. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Danke, tommy, fürs unterstützen.
    Aber, so gehts weiter:
    2013-09-06 22_20_38-Smart Phone Flash Tool (Runtime Trace Mode).png
    ???
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...preloader....ist auf der 2. grafik noch aktiviert...Achtung..in#1090
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  15. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Ich nochmal :grin:
    Hab's nun doch noch hinbekommen mit dem Droidtool und das Backup etc. erstellt. Anschließend direkt die FW vom 02.09. geflasht und dann die rom von manuxo 1.1.2.
    Hat alles geklappt. Werde das Handy übers wochenende mal testen und berichten falls mir veränderungen auffallen sollte zur original fw.

    Edit: Wtf.. Wlan ist jetzt noch instabiler als vorher ._. soviel zum thema wifi improved.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @Lion
    dazu muss die Scatter angepast werden, da das zu flashende Rom anders ist als dein bestehendes....
    du musst dazu dir im Log vom FT anschauen weswegen es nicht klappt!

    @Sascha
    wieso flasht du erst das eine und direkt danach das andere oder hattest zwischenzeitlich eine getestet?
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Wenn wieder einmal GPS Probleme auftauchen, mein GPSTweak in der Signatur hilft. Einfaches CWM Installation:)
     
  18. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Haha, da bekommt man das Original ja günstiger.
     
  20. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Oh mein Gott, ich hab mir die logfiles angeschaut, sind ja gleich mehrere ---> so komm ich sicher nicht weiter, da kenn ich mich nicht aus...
    Soll ich ein scatter file von meiner eigenen Sicherung verwenden? Oder wäre das auch falsch, da ja nun ein anderes rom geflasht werden kann?
    Bring ich die Version sonst irgendwie rauf (ohne das Handy zu bricken...)??