1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Bei dir wird nur eine SIM angezeigt. Läuft die Fluffy V10 nicht im DualSIM?
     
  2. hdd
    Offline

    hdd New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy y
    Geht ja mal garnicht wenn der deckel nicht ganz zugeh. Aber dich störts ja nicht lol
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn nur eine Sim drin ist, wird auch nur eine angezeigt. Keine Ahnung ob die Rom das kann - wohl eher nicht, da für's Legend.
     
  4. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Danke, mittlerweile klappt es.
    Gibt beim headset noch einen modus, der da pairing verinfachten soll --> damit hats geklappt...
     
  5. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Sind 2 SIM Karten im Handy gehen auch beide, trotz Legend ROM.

    Gruß
    Stephan
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich glaube auch, das Legend hat das selbe "Motherboard", halt nur ohne montierten zweiten Sim-Slot.
     
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hat mal jemand einen Link zu dem Legend Fluffy V10 ROM?
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  9. Enrico Schubert
    Offline

    Enrico Schubert New Member

    Registriert seit:
    1. August 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    1
    Handy:
    zur zeit kein handy..grins
    kann man mir bitte mal sagen welche version von fluffy besser ist und wie ich die als newbie installiere ....ausserdem hätte ich gerne das samsung bootlogo mit klingelton aus dem No1S6 .... weis leider nicht wie man das hinbekommt und bräuchte mal ne anleitung buw ne quelle--- danke
     
  10. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm. habe die MAnuxo ROM v1.1.2 drauf und bekomme wenn ich jemanden Anrufen will die Fehlermeldung "Normale Anrufe werden durch die Zugriffssteuerung beschränkt".
    Liegts an der ROM ?

    edit : Gerade nen neustart gemacht.
    Von 98% -> Neustart -> 1%
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
  11. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    529
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Zur Kamera: Es muss ja an irgendwas liegen, dass die Bilder zu klein sind, d.h. zu start komprimiert werden.
    Da ist google sehr ergiebig:

    z.B.
    Änderung an der built.prop in system
    ro.media.dec.jpeg.memcap=80000000
    ro.media.enc.jpeg.quality=100
    Hatte bei mir schon PimpMyRom gemacht. Hat aber nichts gebracht.

    z.B.
    media_profiles.xml in system/etc.
    </EncoderProfile>
    <ImageEncoding quality="90" />
    <ImageEncoding quality="80" />
    <ImageEncoding quality="70" />
    <ImageDecoding memCap="20000000" />
    Ändern in 100, 90, 80 und 25000000.
    Wir haben aber keine media_profiles.xml in unserem S6
     
  12. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Naja, man könnte ja versuchsweise eine anlegen, denke ich...
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...

    Hast du das schon getestet?
     
  14. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    529
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Ja klar. Die Einträge wurden von PimpMyRom bereits bei mir eingetragen.
    Da hatte ich die genaueren Infos aus google noch nicht nachgelesen.
    Ich kenne also den Unterschied zu vorher gar nicht.
    PimpMyRom mit BatterySaving, GPS Config für Deutschland und Camera Tweaks mache ich immer als erstes bei einem neuen Handy.

    Die ImageEncoding quality="XX" finde ich aber nirgends.
     
  15. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ok, habe mein HAndy ans Ladegerät angeschlossen als die 1% waren.
    Dann jetzt gerade wieder abgenommen, weil die LED grün Leuchtete und siehe da, ich habe 100%.
    Neugestartet, so rein aus neugier.
    Nun habe ich wieder 1%.
    Liegts am Akku oder an der ROM ?
     
  16. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Rom ist unwahrscheinlich, wird wohl der Akku sein
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab mal maximal 15% verloren, aber nie 99%
     
  18. Boggo22
    Offline

    Boggo22 New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cynus T5
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    So, Navigation läuft mittlerweile, habe Navigon installiert bekommen, danke für den "Sorglos" Tipp von foreverluck.

    GPS findet er innerhalb von drei Minuten, finde ich persönlich sehr gut.

    Ein kleines Problem habe ich jetzt noch, bei einem Anruf werden die Kontaktfotos nicht angezeigt, gibt es da eine Abhilfe?

    Nutze zZ das aktuelle Rom von Manuxo Rom 1.1.2

    Akku geht bei mir auch bei 15 Prozent mit einem Schlag um 10 Prozent auf 5 Prozent runter, wird ein neues gekauft.

    Gruß,
    Christian

    Gesendet von meinem S6 mit Tapatalk 2
     
  19. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    bin mir nicht ganz sicher,aber glaube hier im Thread gelesen zu haben das es das No.1 S6 auch mit Samsung Logo vorne gibt? Kann das jemand bestätigen? Und falls ja,hat jemand einen Link zum Angebot? Habe schon gegoogelt,bin aber nicht fündig geworden...
     
  20. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    @Bogo22
    Wie hast Navigon jetzt zum Laufen gebracht?