1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich lese das jetzt zum ersten mal, oder bzw. lese ich gerade zum ersten mal was von Ihm?

    Was ist den mit dem los?

    Hier ist ein Forum für China Phones das diese Fehler aufweisen wird wohl normal sein dafür sind wir ja aber alle Technik begeistert.

    Boa mal kurz off Topic:

    Habt ihr schon das neue Xiaomi Mi3 gesehen???

    Das ist mal richtig schick das ding und ordentliche Hardware kommt mit dazu.

    Ich freue mich schon sehr auf das Phone!!
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    und der ordentliche Preis kommt auch dazu :p
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Jo also für 268€ bei FCT kann man bei solch einer Ausstattung nicht meckern finde ich.

    Musste heute fast lachen als ich das neue Iphone 5 A-Z gesehen habe und den Preis ;)
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    lol weißt du auch warum es bei FCT so günstig ist? Weils out of Stock ist. Wenn die das in Stock haben ist es gleich wieder mindestens 100 Euro teurer...das ist leider normal bei FCT, mach dir nix draus :)

    Für den Preis wirst du es defintiv nicht bekommen!
     
  5. e5caflowne
    Offline

    e5caflowne New Member

    Registriert seit:
    11. September 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    1
    Handy:
    Meine, du?
    Also es sieht 1:1 aus wie ein S4, es fühlt sich an wie ein S4, es steht bei mir auf dem Backcover (8 Euro ebay - Alu Case S4) Samsung Galaxy S4. Aber legt man ein S4 daneben, dann merkt man den unterschied sofort. Andere Tasten, Anderer Bildschirm, Andere Kamera, ANderer Prozessor und vor allem was mir wichtig ist: Andere Software!
    Ich will es nicht schlecht reden, im gegenteil, aber bei mir werden dauernd die gemachten fotos nach paar Stunden zur hälfte gelöscht und am nächsten Tag sind es nur noch schwarze Symbole (ohne Schrift oder ähnliches darin) Einfach nur schwarze Ecke wo keine Ansicht vorhanden ist, auch auf dem Mac/PC sind sie nicht anzeigbar!

    Habe versucht es zu rooten/flashen, ist mir auch mit der No.1 Software gelungen, allerdings ist jetzt die hälfte nichtmehr English sondern Chinesisch! Und das Problem besteht immernoch. Jemand das selbe Problem? Cect Shop hat mich auf diese Seite verwiesen, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Notfalls muss ich es halt wieder hier verkaufen, vielleicht möchte es jemand anders versuchen :)

    Gruß Andreas
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok nja aber selbst für den Preis von 360€ wird man hier kein Phone mit nem Tegra 4 Prozessor bekommen das steht mal ganz klar fest.

    Zudem sieht es extrem gut aus und es scheint unglaublich hochwertig zu sein zumindest was man davon so sieht.

    Auch für diesen Preis ist es mir das Phone echt Wert.

    Ich denke das wird es dann auch bei CECT geben da bin ich wenigstens immer auf der sicheren Seite und da hatte ich noch keine Probleme bei 5 Phones.

    Ich bin gespannt.

    Dieser Markenwahn wird mir eh langsam zu doof vor allem das Apple zeugs.

    Diese Preise für die Geräte sind einfach nur viel zu hoch ist zumindest meine Meinung.

    Lese dir den Thread ein wenig durch hier steht so ziemlich alles beschrieben was man wissen muss.

    Vor allem neue Roms mit denen sogut wie alle Bugs behoben wurden/werden.

    Ist wirklich ein klasse Gerät das kann ich dir sagen!!
     
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da wir und mittlerweile schon recht weit vom Thema Testbericht entfernt haben muss ich jetzt mal eine Frage zum Flash des No.1 S6 stellen.
    Wieso werden nach dem flashen vom Stock ROM auf Manuxo V 1.1.2. nach dem ersten Boot alle Apps automatisch aktualisiert? Normalerweise müsste das Phone dann jungfräulich sein und alle Userdaten dürften dann fehlen. Nix von dem, nach der Aktualisierung läuft es wie vorm flashen, der Account im Play Store, WhatsApp, selbst die Klingeltoneinstellungen wurden übernommen.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Einwurf: kann mir bitte mal einer schreiben, was in der Stock Scatter hier für eine Start Adresse steht: __NODL_FAT 0xde480000
     
  9. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Hat jemand schon zufällig die neue Fluffy Rom V16 instaliert?

    Habe die Rom instaliert per CWM,danach sofort nach Neuboot einen Format Cache durchgeführt.

    Nach Neubooten allerdings das Problem,daß die Powertaste und die Softkeys nicht funktionieren.

    Hat jemand eine Idee wo mein Fehler liegt?

    Habe sie erstmal wieder runtergenommen und die Manuxo Rom 1.12 instaliert.
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So ich melde mich mal wieder zu Wort.

    Darauf hin das Foreverluck eine neue Anleitung bzw. eine neue Skizze gepostet hat habe ich diese gleich mal getestet.

    Das war zwar rechte Fummel Arbeit aber es hat super geklappt sieht nunmal nicht ganz so sauber aus wie auf der Skizze aber dennoch akzeptabel und Funktional.
    Umgebaut.jpg (Zum vergrößern aufs Bild klicken) Mit Akku.jpg Mit Akku ist dicker aber passt alles!!!
    Hier könnt ihr sehen wie ich die neuen Antennen eingebaut habe.
    Ich habe an den ecken (auflage punkte) 2-4 schichten Kupferfolie genommen damit ich sicher sein kann das auch wirklich Kontakt besteht!
    Auch auf dem Telefon habe ich mehrere Schichten benutzt und das hat klasse geklappt.
    Ich habe leider keinen Lötkolben deshalb kann ich das nicht mit Messing machen aber es funktioniert.
    Messing wird denke ich noch folgen aber das Ergebnis ist auf jeden Fall überzeugend seht selbst:

    GPS Empfang.png

    Zuvor habe ich wirklich gar keinen Fix hinbekommen aber wirklich keinen oder er hat Satelliten gefunden aber diese nicht genutzt.
    Jetzt habe ich nach ca. 10-30 Sekunden 6 Satelliten in Benutzung. Man muss bedenken das, dass Wetter heute unter aller Sau war und extrem bewölkt!
    Also denke ich ist das wirklich ausreichend.

    Wenn ich einen Messing Antennen Fuß mache wie Foreverluck wird sich wohl das auch nochmal ein ganzes Stück verbessern aber so auf jeden Fall nutzbar!!


    Jetzt zum Wifi:

    Wifi Empfang.png

    Auch hier konnte ich nun endlich eine Verbesserung erzielen.
    Auf dem Bild ist Markiert wo ich vor- und nach dem Umbau stehe und das kann sich auf jeden Fall sehen lassen.
    Diesen Empfang hatte ich am Fenster über einer Heizung (Altbau) und somit waren genug Stör Möglichkeiten im Weg aber es ist Konstant geblieben.
    Da ist das Handy ca. 4m vom Router entfernt.
    Auch hier wird man wohl mit Messing noch ein besseres Ergebnis erzielen können also mit einem Messing Fuß alles andere wird wohl zu eng da es doch dicker ist als das Kupferband.

    Es gibt natürlich immer noch Schwankungen wie auch bei den teuren original Phones aber es funktioniert wirklich super.
    Wenn ich Zeit habe werde ich mal eine Navigation ausprobieren um zu schauen ob das auch im Auto funktioniert.

    Den GPS Fix habe ich nach Anleitung von Foreverluck gemacht ohne GPS Fix(App)

    Anscheinend funktioniert das wohl einfach am sichersten über Mobileuncle Tools.

    So probiert es aus, es lohnt sich wenn fragen sind einfach mich oder Foreverluck fragen wir können Antworten geben zum Umbau.

    Gruß Cykless
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,350
    Danke:
    6,377
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

    Schau mal in meine Signatur. Einfacher geht nimmer.
     
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Die Fluffy Rom v16 kann ich ja einfach vom legend nehmen oder?

    Finde im netzt nur den Thread im XDA Forum aber sollte ja gehen oder?
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja,siehe aber meinen Post#1208:mda:
     
  14. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Cykless

    Toller Umbau!

    Mein Tipp:
    Beim Bauen der W-LAN Antenne ist eine genaue Einhaltung der Rauten unbedingt erforderlich, die einzelnen Seiten (hatte ich noch nicht genannt) sollten 29 mm lang sein! Da wir hier aber noch in einer Erprobungsphase stecken :) ist dies mit einem geschlossenen Auge zu betrachten!

    Fazit:
    Das Ergebnis zählt, und hier konnte etwas erfolgreich umgesetzt werden! :goodpost:

    Gruß
    Foreverluck
     
  15. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hat sich durch den Umbau nur die Signalstärke verbessert oder auch die Empfangsleistung?
    Ich habe das Problem, dass mir WLAN Empfang angezeigt wird, allerdings nichts ankommt, also kein bis schwacher Datenempfang.
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja das ist richtig mit der genauen einhaltung aber das kann man ja mal noch neu machen wie gesagt bin eh der grob motoriker und habe immer nur riesen bauteile in der hand oder schraube am auto da ist das etwas seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr klein ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 18 minutes:

    Also ich würde sagen beides da die Fläche für den Daten Empfang ja größer ist und auch die Sendeleistung eine Größere Fläche besitzt.

    Muss man sich ja vorstellen wie einen einspurigen Tunnel da können auch keine 2 Autos neben ein ander fahren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2013
  17. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ok, wo finde ich die genaue Anleitung für das WLAN? Ich würde es auch gerne einmal ausprobieren.
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @mulle

    habe nun die neue Fluffy drauf ohne Probleme alle Knöppe gehen und die Rom funzt sehr gut.

    Mach mal ne Clean Installation dann haut das auch hin.

    Werden sich wohl noch alte daten nicht mit den neuen vertragen denke ich.

    @Ice auf seite 50 ziemlich weit unten da siehst du alle bilder.

    Und beachte das alle Routen Seiten 29mm lang sein müssen.

    Ich habe es nicht gemacht aber das ist Ideal Maß
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich stehe gerade vor einem Problem und zwar will ich mir ein Navi runterladen aber er sagt mir das ich zu wenig speicherplatz habe ist ja klar kann man das ändern das die sd karte als hauptspeicher genutzt wird?

    Bei einem Original Handy musste man da nur etwas umschreiben und dann ging das aber jetzt ist das ja etwas blöd wa
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hast du die fluffy-rom drauf?

    Dann liegt das daran. Da konnte ich auch nix auf die externe SD installieren.
    Bei den roms mit 1x1gb und 1x1,7gb ging das.