1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Funktioniert USB-OTG bei Euch?
     
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    525
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @synk
    Ein paar Seiten vorher hatte ich mal geschrieben, das eins von meinen beiden mit USB-OTG Adapter und Rom 08.08. geliefert wurde. Da gehts.
    Bei dem vom 20.07. ohne Adapter gehts nicht.
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bringt es auch schon eine Verbesserung, wenn man nur die Folie im Akkudeckel anbringt oder muss man das Handy wirklich aufschrauben und die Antennen wechseln?
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ok, ist auf beiden die selbe ROM drauf?
    Andernfalls muss man wohl auch in dem Fall von Serienstreuung der Hardware ausgehen...
     
  5. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @IceTea7

    Tach auch ;-)

    Die neue Antenne funktioniert nur wenn sie auch direkten Kontakt zum eigentlichen Kontakt der ORIGINAL Antenne herstellen kann!
    Schaue dir bitte unter #999 mal die Bilder an, oder dein Handy bei abgenommenen Backcoverdeckel, hier siehst du rechts oben eine Kontur die mit einer Folienantenne (GPS) versehen ist! Diese Folie geht über einen schmalen Schlitz direkt ins Gehäuse zur Platine, wie soll also der Kontakt hergestellt werden? Du musst in diesem Fall vorsichtig die Schutzschicht mit einem Cutter oder ähnlich herunterkratzen bis Kupfer oder ähnliches Sichtbar wird!

    Bei der Antenne für W-LAN sieht es schlecht aus, diese Antenne liegt vollständig im inneren des Gerätes (siehe Fotos) die kannst du nicht von außen erreichen bzw. abgreifen!

    Für weitere Fragen immer wieder gerne :)

    Gruß
    Foreverluck
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2013
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hmm, ok. Schade, ich bin nämlich nicht so ein Bastler und möchte das Gerät nicht aufschrauben. Das im Akkudeckel hätte ich noch hinbekommen :)
     
  7. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Da würden sich die Hersteller von Handys wohl die Kosten ersparen
    und einfach eine Folie im Decke anbringen
    Damit würdest du die vorhandenen Antennen abschirmen
    Hier mal ein link um Doppelquad besser zu verstehen
    http://me.docx.org/docs/wlan/Antennenbau/webseiten/quad/13cmdquad.html
     
  8. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Habt ihr eigentlich bisher keine Probleme gehabt mit der Sprachqualität beim telefonieren? Mich nervt das langsam... Mitten im gespräch ist auf einmal einer, teilweise auch beide nur noch schwer zu verstehen.
     
  9. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Habe keinerlei Probleme mit der Sprachqualität,mein Handy ist mit der Build vom 19.07....bis auf lahmes Wlan bin ich ganz zufrieden
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab jetzt noch nicht so viel telefoniert, aber bisher klang das alles sehr gut.
    Vom GPS bin ich sogar relativ begeistert, entgegen meiner befürchtungen klappt das sehr gut, und ich bin da zopo-verwöhnt.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Sag mal deamon wie ist Zopo eigentlich?

    Wlan, GPS, 3g und allgemein Software? Custom Roms?

    Wie sind die Phones von denen so?

    War am überlegen mit noch ein Zopo C2 zuzulegen
     
  12. Giinex
    Offline

    Giinex New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    ich glaube ich werde es mir bald holen
     
  13. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    @Foreverluck
    ich bin wirklich schon "heiss" auf Deine nächste Version mit modifizierter Kupferband-antenne :)
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe Probleme bei der Installation von Fluffy Rom V16,habe folgendes probiert:

    normale Installation mit Format Cache und einmal mit Factory Reset und Wipe.

    Bei beiden Vorgehensweisen funktioniert der Power Button und die Softkeys nicht.

    Jemand eine Idee was da falsch läuft?
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hier gibt´s lang und satt Infos.
    Dafür musst Du nicht diesen Thread "missbrauchen". ;)
     
  16. Foreverluck
    Offline

    Foreverluck Guest

    @Lionbean

    Das kann ich gut verstehen, wo doch scheinbar viele von diesem Problem betroffen sind!

    "Cykless" hat ja bereits einen erfolgreichen Test der zuvor nicht zustande kam nach meiner Anleitung durchgeführt,
    und das war doch auch das Ziel! Siehe #1209 und #1222

    Eine großartige Fortsetzung wird es aber nicht mehr geben, ich stelle lediglich die aktuellen Bilder meines umgebauten Gerätes nebst Messergebnissen zur Verfügung! (Wenn mein Material dann endlich da ist :no2:) Was dann damit gemacht wird ist letztendlich jedem selbst überlassen! Es stehen ja ausreichend Informationen die nur noch umgesetzt werden müssen zur Verfügung!

    Einen Umbauservice könnte ich mir vielleicht auch noch vorstellen :hahaha:

    @ Senf-Verteiler
    Nur wer etwas positives zu diesem Thema beitragen kann, möge bitte einen Beitrag verfassen
    aus dem nicht nur ein Link hervorgeht, Googlen konnten wir bereits vor diesem Forum!

    Etwas Engagement würde man hier ganz sicher begrüßen!

    Foreverluck
     
  17. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Gut, dann werd ich mir jetzt dann auch "Material" besorgen, am Wochenende mal schauen was ich schlussendlich benötige, und wo ichs bekomme.
    Ich hab keine Erfahrungen mit solcher Art Bastelei, mal schauen ob ich erfolgreich bin oder das Handy schrotte ;.)
    Danke Foreverluck und Cykless für Eure Beiträge.
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Lion keine sorge ich bin auch ein ziemlich Elektro muffel aber ich habe es auch hinbekommen und mein handy ist noch am Leben.

    Einfach bissl aufpassen und dann kann gar nichts passieren wenn was ist einfach fragen.
     
  19. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    so ich habs geschafft:pleasantry:, meine neue wlan antenne ist im Handy, danke foreverluck, das war ne super Anleitung, ich habs gleich mit Kupferband gemacht, das einzige was schief ging, ist das ich meine sd Karte geschrottet habe, hatte vergessen beim auf und zuschrauben sie rauszunehmen:dntknw:, man braucht wirklich keine Gewalt anzuwenden beim auf- und zuschrauben und wenns nicht geht hängt wohl ne sd karte dazwischen...hm...mist
    zum Ergebnis des Umbaus: hab die neue Antenne seid gestern nachmittag getestet, was mir sofort aufgefallen ist, der Wlan Empfang ist stabil, so gut wie keine Schwankungen mehr, und dort wo ich sonst so gut wie keinen Empfang hatte, konnte ich gestern abend im netz rumsurfen und auch downloaden. Fazit....super Ergebnis. Was ich jetzt noch gerne wissen würde, muß ich im Backcover das auch machen??????? wird der Empfang dann noch besser??????????

    IMG_20130913_124123.jpg
     
  20. Sascha He
    Offline

    Sascha He New Member

    Registriert seit:
    10. August 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus
    Kann das auch software gründe haben, oder ausschließlich an der hardware liegen?