1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @lion

    na sieht doch schonmal gut aus.

    Also das mit dem Backcover das musst du selber entscheiden wenn dir das reicht lass es so.

    Ich habe es im Backcover gemacht und ich habe ja schon geschrieben empfange nun auch ordentlich das Wlan aus dem unteren Stockwerk mit der 50k leitung und bei mir oben kommen nun zwischen 20-35k an.

    Ich bin wirklich begeistert von der neuen Leistung aber wie gesagt musst du selber Entscheiden.
     
  2. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    ...dann hast du 3 Antennen gebastelt, die neue Wlan, die,die außen dran ist und die am Backcover???, hat das platz mäßig hin gehauen???
     
  3. Lionbean
    Offline

    Lionbean Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    0
    Handy:
    Defy
    Mal zum Kupferband: Man nimmt ja wohl selbstklebendes Kupferband, stört da nicht der Kleber den Kontakt zur ursprünglichen Antenne? Oder ist der Kleber immer leitend (kann ich ja vor Kauf nicht feststellen).
    Ich würd mir das bestellen, würd das passen?
    link
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hi also

    Ich habe die Antenne die du drin hast wieder rausgemacht und nur die im Backcover.
    Hat bei mir das beste Ergebnis erziehlt.

    Ja das passt Lion so ein dünnes habe ich auch und der kleber stört nicht, sonst hätte es bei mir ja nicht so gut funktioniert ;)
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kannst du das nochmal etwas erläutern und eventuell ein paar Bilder einstellen?
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ...aufpassen : es gibt nicht leitfähigen Acrylkleber bei diesen Folien/ Bändern, aber auch elektrisch leitfähigen Kleber...und zu dick sollte es wohl auch nicht sein...35 my....
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Entschuldigung falls ich nun dazwischen quassel.
    Habe mich ja vor paar Seiten noch um ein paar zu "helle" stellen im Bildschirm gewundert.

    Nun stelle ich so fest, dass wenn ich von der Seite so draufgucke, also in einem tiefen BLickwinkel, dass sich dort so ringe gebildet haben.
    Die man von oben nicht sieht.
    Sind also doch, Newtonsche Ringe.
    Wie kriege ich die Weg ?
    Könnte es daran sein, als ich die GPS antenne gebastelt habe, das Gehäuse zu fest reingeschraubt habe ?

    Edit, habe eine Schraube vergessen reinzudrehen, habe die nun gefunden und wieder reingeschraubt.
    Alle schrauben fester nachgezogen, nun sieht man von der Seite nicht mehr so viele newtonsche ringe, vllt. nur noch 2.
    Tatsache ist, das diese aber immernoch da sind.
    Und die Hellen "Flecken" im Display sind auch nicht verschwunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @ Zajkar

    Wenn du nen Dickeren Akku hast kann es sein das es dadurch kommt weil das Backcover mit hohen Druck gegen das Phone presst und du dann sofort solche flimmer auf dem Bildschirm bekommst habe ich jetzt auch durch den großen Akku da ist das ein bisschen empfindlich geworden.

    @ guesa und Lion

    Das mit dem Kleber ist schon richtig aber bei der selbstklebenden Kupferfolie ist das icht stören da es bei mir ja auch nicht stört.
    Wenn man es mit eigen Kleber drauf klebt kann es wohl auch einen anderen Effekt haben das ist richtig aber an und für sich stört das dabei nicht.

    @Ice

    Also ich habe das Handy nochmal aufgemacht und nur so einen umlappenden streifen nach aussen gelegt.

    So wie du es bei mir auf dem Bild siehst 2 oder 3 seiten vorher.
    Und auf diesen überlappenden Streifen habe ich einfach kleine Quadrate draufgeklebt das es etwas hochkommt.
    Das habe ich im Backcover auch gemacht damit ich sicher sein kann das Kontakt zwischen alter und neuer Antenne besteht.
    Der rest ist ja ersichtlich auf dem Bild oder auf der Skizze auf seite 50 von Foreverluck
     
  9. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Ein Bekannter von mir hatte auch das Problem,es musste leider das Display gewechselt werden
     
  10. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeein, will mein Handy nicht loswerden, vorallem habe ich keinen Ersatz :(
    Hmm aber bei LEnteen habe ich ja 1 Jahr Garantie, nur stelle ich mir nun die Frage, ob ich wirklich ein repariertes oder neues No.1 S6 zurückbekomme.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Is doch egal hauptsache ein Handy mit intakten Display oder?
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..na gratuliere:yahoo:
     
  13. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    So, bevor ich anfange hier mir die WLAN antenne zu basteln, wird es auch ein Update geben für die Mobilfunk Antenne ? Dann würde ich nämlich warten, und beides gleichzeitig machen.
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Mobilfunk passt doch.

    Nja du musst wissen was dir wichtiger ist.

    Wenn du auf das GPS verzichten kannst dann dreh die GPS antenne um und verbinde sie mit der Mobilfunk Antenne.

    Wobei ich persönlich sagen muss das ich top Empfang habe.

    Du kannst ein bisschen Experimentieren und die Mobilfunk und GPS zusammenschließen aber in der Mitte trennen dann hast du 2 ca. gleich große Antennen für jeden eine und du kriegst alles unter.

    Man hat ja nunmal nicht unendlich platz in nem Phone.

    Musst hal schauen wie sich dein GPS verhält und ob dein Mobilfunk besser wird.
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    So steht es da, wie auch bei den anderen Markbegleitern :)
    Die Frage ist nur, wie lange willst du auf dein Phone verzichten und bekommst du es wirklich wieder zurück? China ist weit weg und ich wüsste keinen Weg die Reparatur einzuklagen.
    Es gibt genügend Beispiele, da mussten die Leute Monate auf ihre Geräte warten. Was machst du in der Zwischenzeit?
    Für mich gäbe es nur 2 Möglichkeiten. Entweder ich lebe damit oder ich gucke mich nach einem neues Display um und versuche es selbst du tauschen. Geht es allerdings schief, dann ist auch der Schaden größer.
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..nicht wirklich, wenn du nicht gerade unterm Sendemast wohnst. Alle Antennen vom S6 sind im Vergleich zu meinen anderen Phones Dreckszeug. Das sollte man schon mal so deutlich sagen, falls sich hier jemand für das S6 interessiert

    Aber die Mobilfunkantenne ist doch ganz unten....und wenn du es wie Libelle machst, hast du unten doch noch genug Platz für eine Operation an der Mobilfunkantenne....
     
  17. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Nja aber wenn du dir mein Bild anschaust der Platz im Backcover ist komplett ausgenutzt so ziemlich und wenn du dann jetzt noch auf das Phone die Mobilfunk machst dann wirst du wohl mit Mobilfunk und GPS kollidieren.

    Probier es einfach mal aus wie ich es geschrieben habe und Trenne die GPS Antenne im Backcover in der Mitte und verbinde sie oben mit GPS und unten mit Mobilfunk und Probiere es aus das könnte funktionieren.

    Ich muss es nicht machen da ich keinerlei Probleme habe mit dem Mobilfunk Empfang.

    Wenn du dich aber nicht traust kann ich mich dazu bereit erklären und es mal Probieren.
    Musst halt bescheid sagen
     
  18. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Ich denke ich werde es mit dem Mobilfunk testen, bloß wie ermittle ich jetzt meine Mobilfunkwerte ? Damit ich später einen Wert zum Vergleichen habe ?
    Auf GPS kann ich als Schüler total verzichten bzw. da reicht mir meine Standard Antenne aus.
    Ich fahre noch kein Auto und selbst wenn, dann habe ich ein richtiges Navi.
    Mobilfunk ist bei mir eigentlich das allerwichtigste, da ich es die ganze Zeit übernutze.
    WLAn nur wenn ich mal zuhause bin, was nur abends oder nachts ist.


    Edit : @Cykless, kannst von mir aus gerne ausprobieren, vllt. mache ich ja etwas falsch während du Erfolge erzielst. :)
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Nja dann Orientiere dich einfach an meinem Bild wenn du auf GPS verzichten kannst.

    Dann brauch ich meines nicht zerreisen und zerlegen.

    Da kann man nichts falsch machen
     
  20. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Wie wärs wenn wir extra nen Thread dafür aufmachen ?
    Oder an dieser Stelle mache ich nochmal einen Verweis an folgende Posts ( die ich auch in meiner Signatur verewigt habe)
    http://chinamobiles.org/showthread....S4-Testbericht&p=406626&viewfull=1#post406626
    http://chinamobiles.org/showthread....S4-Testbericht&p=408629&viewfull=1#post408629

    Edit: Ich habe nen PRoblem, undzwar, geht aus, wenn ich die Kupferfolie über den Akku mache anstatt auf der Rückseite des Backcovers, da ich das mittlere Drittel meines No.1 Backcovers weggeschnitten habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2013