1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht |

NO.1 S6 GALAXY S4 Testbericht

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also ich habe vorhin gemerkt das ich mit nem gummi case schlechteren empfang habe

    und mit tesa isoliert man nicht das bringt nichts
     
  2. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    Das mit dem Empfang liegt an bestimmten Covern,
    ich hatte das auch, mit dem einen max. 2 Balken mit dem anderen vollen Empfang. (FlipCover)
    Woran das liegt, keine Ahnung
     
  3. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    So, habe gestern nacht um 3:00 als ich mich schlafen legen wollte nochmal die ganze Antenne abgerissen.
    Von den Empfangsbalken her, sah es gleich aus, auch wenn es leicht schlechter war als die standard Antenne.
    Aber die Internet Geschwindigkeit war wirklich unter aller sau.
    Auch wenn mir H+ angezeigt wurde, eine WhatsApp Narchicht z.B. hat locker 3-5 Minuten gebraucht.
    Und im Google Playstore hat es ewig geladen, bis etwas angezeigt wurde.
    Da wäre ich sogar mit meinem WLAN schneller.
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hol dir mal wieder ein Backcover und klebe die neue Antenne ins Backcover und mach nur nen Verbindungspunkt unten und lass mal das Case weg.

    Ich habe auch schlechteren Empfang mit Case ist mir aufgefallen.

    Hol dir nen Bumper der nur über den Rand geht und gut ist
     
  5. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Hmm, Ich werde das mit der Kontaktstelle/Verbindungspunkt heute nacht mal ausprobieren, wenn hier im Forum wieder etwas mehr Leute online sind, die mir direkt antworten können.
    Nen Bumper, hmm, ich habe nen TPU S skin von Mumbi glaube ich, damit kann ich dann halt auch mal mein Handy so leicht "grob" auf den Tisch schmeißen und das Handy rutscht nicht so rum auf glatteren Oberflächen oder in der Hand.
    Habe nen Carbon BAckcover, welches ich nun für die Antenne verwenden würde und darüber dann einen Bumper ?
    Ich denke das hier wäre dann ne gute Alternative zu nem Case oder ?
    http://www.amazon.de/iProtect-Premi...=1379172791&sr=8-12&keywords=Galaxy+S4+bumper
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Jap genau. und dann mach es mit der Antenne genau wie ich es gemacht habe in das backcover hinein aber hol dir noch ordentliches isolierband
     
  7. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2013
  8. ZajkaR
    Offline

    ZajkaR Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Hoffentlich bald ein S4-Clone
    Muss dieses QuadBand system aus einem ganzen Kupferfolien streifen sein? Weil so mache ich es immer aber das ist sehr kniffelig, weil die Kupferfolie sehr dünn ist und die Rückseite ja klebt.
    Bei Cykless sieht es so als wären es nur einzelne Streifen aneinander geklebt.

    Edit: Habe nun nen Dualband drausgemacht, aber so richtig eine Steigerung erlebe ich nicht, immer wenn ich meine selbstgemachte Antenne benutze, fällt die funktion für die 2. Simkarte weg, d.h. sie hat kein Signal oder viel schlechteres.
    Aber durch diese Verbindungspunkt Methode oder es liegt am DUal Band system, habe ich nun auch mal 39% Empfang/-91 dBm anstatt sonst sehr häufig 28%/-97dBM
    Aber so eine riesige Steigerung ist das auch nicht.
    Aber trotzdem habe ich immer diese Schwankungen mit dem G/E Netz Typ.
    Wie kann es sein, dass ich an Orten wo ich H+ habe , auch gleichzeitig G oder E haben kann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2013
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Fluffy Rom V17

    Die kommt jetzt mal drauf mal schauen was sich getan hat die Manuxo macht gerade einige Probleme.

    Hier der Link

    http://d-h.st/d9A
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bin gespannt... Bin mit der V12 derzeit sehr zufrieden. Echt alltagstauglich.
     
  11. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe die V17 seit heute drauf,allerdings funktioniert smart stay und Air Gesture nicht.

    Würde mich interessieren,ob noch jemand die gleichen Probleme hat.
     
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also ich kann mit der Hand hin und her wischen das geht.

    Smart Stay habe ich noch nicht getestet, allerdings musste ich gerade feststellen das ich einen vollen Akku hatte und nach dem Flashen dieser Rom ist er leer. Erst mal laden und dann mal schauen.

    Ist endlich dieser nervige SD Bug weg? Denn die Manuxo hat einige fehler bei mir in letzter zeit gemacht war echt schlimm
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Was verstehst Du unter "SD Bug"?Habe sie erst ein paar Stunden drauf,allerdings noch nichts festgestellt.

    Mein Computer zeigt mir auch alles richtig an(Telefonspeicher,SD Card)
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Das man keine Großen daten aus dem Play Store laden kann das meine ich damit
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du den SD-Bug meinst, das die externe SD auf einmal weg ist, und neugestartet werden muss, das hatte ich seit Fluffy V6 nicht mehr.
     
  16. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Hi,

    naja wollte auch mal die Fluffy testen,aber funzt irgendwie nicht auf meinen No.1 S6.Kann es zwar per CWM flashen aber danach hängt es sich auf.die einzigen die funktionieren sind die Stock-ROM und die ROM's von Manuxo.Hat jemand eine Idee das Fluffy zum laufen zu bekommen?.

    Gruß
    Homer
     
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Wie hast Du denn die Fluffy Rom installiert?

    Habe die V12,V16 und V17 ohne Probleme instalieren können,einfach die Zip unter CWM installiert,danach "Wipe Dalvik Cache".
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ebenso, hatte bisher die v6, v9, v10 und jetzt die v12 problemlos drauf.
     
  19. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    genauso wie ihr,nur bei mir bleibt es nach der Samsung Schrift stehen und dann sollte ja die Bootanimation kommen,tut es aber nicht.hab 5-10 min gewartet nix.
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So also es ist immer noch das Problem das ich keine großen Daten mengen aus dem Playstore laden kann.

    Es kommt immer wieder das ich zu wenig speicher auf dem externen datenträger habe -.-